■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレのハイドラだぜ、てやんでぃ!

1 名前:ハイドラ:02/10/19 23:03
ここが円盤皇女ワるきゅーレのスレだぜ。まっ、楽しくやろうぜ。

前スレ
円盤皇女ワるきゅーレのライネだけど・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1031446567/

■注意事項■
 1.スレに関連のねーハイリン・直リン禁止(>、ttp://なんかを使いやがれ)
 2.連続コピペや当作品にに関係ねー極端に巨大なAA等荒らし行為禁止だぜ。
 3. 荒らしはスルー、喧嘩はやめろ。ま、そうカッカしねえで一っ風呂あびてこいよ。

84 名前:ダナ・スカリー:02/10/21 19:19
モルダ―、これのどこが証拠だって言うの?
東洋の悪趣味な公衆浴場のディスプレイじゃないの。
古典的な建築物に未来的なUFOのモチーフ、確かに人目は引くでしょうね。
それに、客寄せのために猫耳メイドのコスチューム。
自分の子どもにお姫様のような格好をさせて、
日本人は子どもを溺愛するって本当ね。
この写真で分かる事は、経営者が悪趣味だって事だけよ。

85 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/21 19:50
あ゛あ゛あ゛あ゛〜!し、死ぬかと思いました。
失礼して早めにお風呂をいただいたのですが、
風呂桶で眠ってしまって、ぶくぶくぶく・・・。溺れかけてしまったのです。
こんな事ってあるんですね〜。こわい事でございます。
>79 明日になっても治らなかったら、お医者様にいきますわ。
>80 ここだけの話ですけど、垂らしこんでますの。って、嘘嘘!冗談ですわ。
>81 小さくてかわいくて無力なものを慈しむ事ができない方は軽蔑いたします。
   人間として、許しがたいですわ。ネエ、リカ様。
>82、84 X-fileですか、昔は見ていたんですけどねえ・・・、
   今話はどうなっていますのかしら。もう完結したのかしら。
>83 あ、あなたに身を案じられるとは思いませんでしたわ(苦笑)。
   でも、ありがとうございます。今日はもう寝ますわ。
   あ、核開発は中止してくださいましね。   

86 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :02/10/21 19:51
寒くなってきたな。ふぇ、ふぇ、ふぇ、ふぇっくしゅん!!ズッ。風呂でも入るか。

>>67-69
何だ、こいつらプリンの中で固まってるぜ?

>>70
此処だけに限らず、2ちゃん全体に蔓延してるぜ。何か特殊な放射線でも受けた
んじゃねーか?

>リカ
受験勉強で毎晩大変だな。ワるきゅーレが騒いだりしてすまねーな。しかし、ワる
きゅーレに当るのは大人気ないぜ。お前には命のもとが必要だな。
でもお前も大変な兄を持ったもんだぜ。そのせいでしかっりと言うか、細かいと言
うか、せこ・・・。まぁ、勉強が大事ってのも解るぜ。でも見栄王だけにはなるなよ。
勉強しかないってのも問題だからな。
あと、前から時々森川が時乃湯の前の電柱の陰からこっち見ていたぜ。(フッ)
そういえば、お前今日学校はどうしたんだ?

>>72
まぁ、弘法にも筆の誤りと言うがこの場合は紙一重って奴かもな。
で、性格は二重人格か。困った奴だぜ。

>>73
お前はワルキューレとリカの相合傘の絵で十分だぜ

>>75
リカには変身は出来ないはず・・・いや、小姑っていう鬼になるか。

>>76
って子鬼トリオも来ちまってるぜ。

87 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :02/10/21 19:52
>真田さん
この時期、明け方は急な温度差が有るから気をつけな。
氷枕とカイロを用意しておいたぜ。まぁ、ゆっくり休みな。

>>79
マゾって見えた奴は目医者に行ってきな。

>>80
Fの事か?奴とは昔一緒に組んでいた事が有ったぜ。俺がワルキューレと行くこ
とになって分かれてから、JとKと組んでハリウッドに出るなんてたいした奴だぜ。
まぁ、奴がここに来たなら宇宙海賊の退治を手伝ってもらうか。

>>81
ちょっと調べたが、妹はチナツってやつの事か?こっちはRであっちはSって事の
様だな。てか、よく解らんから知ってる奴に聞いてくれ!

>>82>>84
お前達、宇宙人が当たり前のこの時代でもまだそんな事言ってるのか?
何だかお前達のその掛け合いは漫才コンビみたいだぜ。

>>83
オメー、たまにはいい事いうな。って、その手は・・・。
弱ってる真田さんを拉致しようってんじゃ無いだろうな

88 名前:以上、自作自演でした。:02/10/21 20:34
あー ワるちゃんだー あはははー☆

89 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :02/10/21 21:12
今、前スレを見たらdat落ちしちまったぜ。メームでもこんな粛清はしないぜ。
まぁ、レスが982まで行って流れもこのスレに変わってたから良しとするか。
消失時の状況は、@10月21日20:00頃に消失Aスレッド数が約600から
約500に減少。って所だな。さっきまで400番台に有ったのに、残念だぜ。
もし、上げる方法を知っている詳しい人が居れば、レスorサポートを頼むぜ。

90 名前:以上、自作自演でした。:02/10/21 21:45
シロちゃん
>弱ってる真田さんを拉致しようってんじゃ
ってさあ、アンタも同じ穴のムジナだろ?
今夜、弱ってる真田さんの寝床に忍び込むんだろ?
ええ?

91 名前:以上、自作自演でした。:02/10/21 22:12
ああ〜、とうとう真田さんの貞操も奪われちゃうのかあ・・・恨むぜシロ

92 名前:以上、自作自演でした。:02/10/21 22:22
あ、シロちゃんさ、ハイドラちゃんも言ってるけど、ハイリンはしない方が良いよ。
他の板では使ってるけど、ここではね。
つまり、>>で参照せずに>を使ってよ。>87みたいに。
ハイリンする事で負担が増えるとか、あるみたいよ。

93 名前:小笠原道大(日本ハム):02/10/21 23:42
頭にハネが付いた、金髪と緑髪でバインバインの方々の励ましもあって、
今季悲願のリーディング・ヒッターのタイトルをとる事ができました。

チームは近い将来東京から札幌へと移転しますが、今後とも変わらぬご
声援のほど宜しくお願い申し上げます。

94 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :02/10/22 00:04
>88
まぁ、仲良くしてやってくれ!

>90-91
ふっ、そう思っているお前達がムジナだぜ。

>92
おぅ、了解した。これからそうするぜ。
始めは>のみだったんだが、途中から他の人が>>を使っているのを見て
前に戻る必要が無いから便利だろうと思って使い始めたんだ。
こういう指摘は勉強になるから嬉しいぜ。ありがとな!!

>93
約1ヶ月振りだな。タイトル獲得よかったな。
まぁ、場所は違えどファンの為にこれからも頑張りな。

前スレになるがライネの奴はメームが来る前に宇宙に飛び立ったぜ。
なんでも「何だか嫌な予感がしますわ〜。それじゃ私、急ぎますので
これで失礼しますわ〜。」とか言ってたが、あの角は危機を察知する
能力が有るのかもしれねーな。

95 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/22 07:14
ふああ〜。はあ。すっきり目が覚めたわ。どうやら体調も戻ったのですわ。
おや、シロ様。タオルを握ったまま、眠っているわ。
は、ワタクシを看病しながら力尽きたのですね、シロ様・・・(ギュッ)
>90、91
あなた方が想像するような事はありませんでしたわ。
シロ様はもっと心の真っ直ぐな方でございます。
そうなるとしても、もっと正々堂々とアプローチされるはずですわ(赤面)。
>93
札幌はおいしいものが一杯ございますわ。
確か札幌ドームの程近くにはジンギスカンの老舗がございましたし、
なんといっても、札幌ラーメン!純連、山頭火、五丈原等々うらやましいですわ。
>シロ様
ライネ様にも困ったものですわねえ。
相変わらず性懲りも無く和人様を狙っているみたいですわ。
お互い苦労が絶えませんね〜。助け合って頑張りましょうね〜。
・・・看病ありがとうございました。

96 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/22 07:33
あら、姫様。どうなさいましたの、いつになく神妙なお顔つきですわ。
まあ、泣いてらっしゃるの?
はっ・・・ワタクシが寝ております間に・・・リカ様ですわね〜。
シロ様もしっかりお守りされていたかと思いますが、
ワタクシの看病と掛け持ちでしたものね。かえすがえすもすみませんでした〜。
でも、もう大丈夫ですわよ。姫様はワタクシがお守りいたします。
ほら、某アニメの某ミント様よりお譲りいただいた惑星破壊砲ですわ!

97 名前:笠井信輔@とくだね:02/10/22 08:19
え〜結局うやむやに葬られた鎌倉大仏破壊ですが、
実はその後も各地で巨大建造物の破壊が続いてきたわけです。
西郷さんけさ切り事件、ハチ公首切り事件等々報道してきたところですけど。
さて、それが、ここ数日なりを潜めています。
これが一連の事件の集結であるならば、ほっと一安心となるわけですが、
小倉さん、大変なタレコミ電話が入って来ました。
では、早速お送りしましょう。あ、人名にはピーが入ります。
「あ、あのー、大仏様とかあ、いろいろぶっ壊してるの、《ピー》さんよっ!
 《ピー》さんて、羽衣町の《ピー》に居候しているバカ女よ。
 毎晩ビームサーベルだのバルカン砲だの抱えて遠征してるんだもの間違いないわ。
 ここのところ体調悪くて、今日は寝てるの。だから事件も起きてないでしょ?
 ゼッタイそうだから、ちゃんと調査して、あの女を追い出してちょうだい!」

98 名前:ズームインSUPER:02/10/22 08:37
福澤 朗「えー、長く続いた建造物破壊が沈静化して数日が立ちましたけれども、
      これでもう安心しても大丈夫なんでしょうか。」
佐々淳行「いえいえいえ、とんでもないです。これは、完全にテロリズムですから、
      犯人を撲滅しない限り、安心してはいけません。
      使用武器を見てください、ロケットランチャーにバルカン砲、
      レーザー銃にビームサーベルまで使って、
      これは銭湯のプロ集団が関わっているに違いないです。」
福澤 朗「すると、わたし達はまだまだ用心しなければいけないわけですねえ。
      鎌倉大仏、西郷さん、渋谷のハチ公、宇都宮の餃子ちゃんと、
      攻撃の対象が対象なので、わたし、愉快犯なのかと思っていましたが。」
佐々淳行「対人テロの予行演習なのかもしれませんね。
      とにかく捜査の手を緩めてはいけない。現場周辺でたびたび目撃されている、
      猫耳のメイドさんですか?犯人の可能性も高いですよ。要注意です。」
福澤 朗「そんな格好で暴れまわっているんですねえ〜。
      あの、大変にはしたないんですが、それでは見えてしまうのではないかと、
      あ、スミマセン、朝から下品になってしまいました・・・。」

99 名前:ザ!情報ツウ:02/10/22 09:03
麻木久仁子「さて次の話題ですが、峰さん頬が緩んでますね(笑)」
峰 竜太 「はい、いえ、ニヤニヤしてはいけないんですけど、ついねえ・・・
       あ、えー、猫耳ちゃんの建造物破壊の話題です。」
麻木久仁子「テロリズムかとも言われています連続建造物破壊ですが、
       ここ数日事件はおきていないようです。」
峰 竜太 「ほっと安心と言うか、ちょっと残念と言うか、何でアップにするんですか、
       ええ、わたし、会ってみたいですよ。猫耳メイドちゃん。」
麻木久仁子「でもなんか凄い暴力的で危険な犯人ですよ。」
峰 竜太 「あ、暴力はもう慣れてますから(遠い目)。」

100 名前:雷鳴のマルデューク:02/10/22 09:05
100ゲットさせてもらうぜ・・・

101 名前:新井みや子:02/10/22 11:51
大法螺を吹くと自殺する羽目になりますわよ。

102 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 11:56
>101
でも見てみたかったな、石原軍団のフォークダンス。

103 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 12:16
キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!
キタ━━  へ ) ━ (  ノ━ (  )ノ━ (  ) ━ へ  )━  へ ) ━ へ  ) ━━!!
キタ━━    > ━  >  ━ <  ━  <  ━    < ━    > ━    > ━━!!

真田さん元気になれ

104 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 12:16
スカリー「モルダー、疑って悪かったわ。ほら、これ。
      今日本で異性人らしき人物の連続破壊事件が起きていて、
      現場に残された鼻血から、地球上に無い染色体が発見されたの。
      あなたの説が科学的に実証されたのよ、モルダー。」
モルダー「ああ、スカリー、その件ならもう良いんだ。全部嘘だったんだよ。
      国防省が新兵器の開発を隠蔽するために一芝居打っているんだ。
      東洋の地で実験してるんだとさ。まったく、僕は自分が情けないよ。」
スカリー「モルダー、現実を直視してちょうだい。これは誰かの妄想じゃないのよ。
      現実に猫耳メイドが目撃されて、それが異星人である証拠が挙がったの。
      もういいわ、これは私の信条と好奇心から見逃すわけにはいかない。
      私一人で調査する事にするわ。」

105 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 12:17
モルダー「き、君は誰だい?何故僕の部屋にいるんだ?」
サナーダ「ごめんあそばせ。ちょっと用がございまして、モルダー様。
      姫様があなたのサインをご所望ですの、お願いできますか?」
モルダー「フッ、サインってなんだい?これは新手の勧誘か何かかい?
      サインしたら商品が送られて来るんだろ?はっ・・・・・
      ん?猫耳にメイド服、それに、背中に背負ってるのは惑星破壊砲?」
サナーダ「ワタクシ余り時間がございませんの、ささ、これにサインを!
      ・・・まあ、ありがとうございます。感謝いたしますわ、では!」
モルダー「!。消えた・・・。一体今のは・・・」
(ど〜ん、が〜ん、どんがらがっちゃずず〜ん・・・)
モルダー「な、何だこの音は?ああ、窓の外にピンク色のUFOが!
      ワーオ、なんてこったい。スカリーの言う事が本当だったんだ。
      スカリー!一人で行かせちまった!すぐに追わなきゃ!
      待っていてくれ、ダナァァァァァッ・・・」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・to be continued

106 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 12:36
次に真田さんが破壊するのは、牛久大仏とみた!
おいらは早速張り込むぜっ!

107 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 19:01
真田さん暴れてくれよ〜
暴れてくれなきゃあばれちゃうぞ!

108 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 19:39
真田博士しっかりして下さい

109 名前:金正男:02/10/22 19:47
       __.............__
    , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':.
   ';;;;;;;;         i
   |;;;;;    =、  ,= l
  (∂;; ──( 三 )-(三 )
   (       /・・ヽ  i
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿    真田さん体調はどうニダ?
     > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ   
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ
  i::::::Y乂乂\:::::|」::::::i乂i
  |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂|
  |  / 乂乂乂|:::::::::::::|乂|
 (_r).___|コ[□]|.__.|)
   \:::::::::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::T:::::::|
   ( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)
      ̄ ̄ ̄

110 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/22 20:42
はあ〜、体調も戻りましたし、今日も一日とても楽しかったですわ。
あしたはもっと楽しくなりますわよね、姫様・・・。
>97
えっ?リ、リカ様が・・・リカ様が私を売ったのでございますか?ぐすっ(涙)
うああああああああん、信じていたのに、本当は優しいかただと信じていたのに〜
うああああああああんん、ああんあんあん・・・

な〜んちゃって〜。嘘泣きですわ。どうせライネ様でございましょう。
ワタクシ、そんな事件を起こしてはおりませんが、また松茸をお送りして、
小泉のおじ様にもみ消していただきますわ。
>98 
福澤朗様もそうとう猫をかぶってらっしゃいますわね。あちこちにほつれが・・・
>99
峰竜太様!人畜無害で一見情けなさそうなご様子で、
近寄る婦女子を次々と毒牙にかけてらっしゃるとか・・・。
でも、それも頷けますわ。そんな風に言われたら、つい、
お会いしようかしらなんて思ってしまいますもの。
>100
おめでとうございます。でも、なにか、怪しいですわね・・・

111 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 20:58
>101,102
慎太郎様の娘様と騙られた方ですね、
良純さまのお姉さまだと思うと笑ってしまいましたわ。
あ、でも、お亡くなりになられたのね、何はともあれ、ご愁傷様でした。
>103
元気元気、元気な真田は、猫耳びょ〜〜〜んっ!
>104,105
まあ、ワタクシ大変な方と共演させていただきましたのね。光栄ですわ。
>106
破壊しませんっ!本当に、もう!
おとなしいだけがとりえのワタクシが、どうしてこう誤解されるのでしょう。
>107
暴れませんっ!本当に、もう!
おしとやかなだけがとりえのワタクシが、どうしてこう誤解されるのでしょう。
>108
こんなこともあろうかと、設定資料は読んどきました。
あのかた、数年前から自称29歳なんですって?
>109
あら、今度は息子さんに労わられちゃいました。
ワタクシ、向こうの方に人気あるのかしら?

112 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/22 21:00
ああああ、111はワタクシです。たびたびごめんなさ〜い。
あ、でも、ゾロ目ゲットですわ。おめでとう、ワタクシ、ありがとう、ワタクシ!
姫様〜、真田、111ゲットしちゃいました〜!!

113 名前:ワるきゅーレ:02/10/22 21:12
はーい☆ワるちゃんだよー
いまねーなんでもかんてーだんみてるのー
まつおのひとのおかおおもしろーい☆あははー

>53
えー?さなださんはうくよー
ワるちゃんはうきわがないとうかないのー
ぷーかぷーかざんぶりこー☆あははー

>54
ワるちゃんのいちばんたいせつなのはかずとなのー
さなださんのたいせつなものはワるちゃんなのかなー?

>55
さなださんちゃんとねてるからだいじょうぶだよー
あとねーしゅくだいはないけどはもみがいてるよー
でもねーおなまるってのはわかんなーいあははははー

114 名前:ワるきゅーレ:02/10/22 21:14
>57
ハイドラこおになのーならワるちゃんもこおにかなー?
「こおにじゃーこおにがおるーおんなのこのこおにじゃー」
ときたふじおのひとのまねー☆あははははー

>58
てんしんはんのひとだーおいわいありがとー
おめめがみっつあるからいっこばんそーこーはってかくしちゃおー
べたべたーあれあれー?てづかのひとのまんがみたいだねーあははー

>59
ワるちゃんあそぶーあははー
おようふくのくびのうしろをあたまにかけてー
これでワるちゃんもじゃみらー☆あははー

>60
あー☆まーしーのひとだー
のぞきーのぞきーみににたこーあははー
でもねーときのゆのぞいたらえーがかんとくもだめになっちゃうよー

115 名前:ワるきゅーレ:02/10/22 21:15
>61
クワトロのひとだねー
さなださんひゃくしきにのってないよー
ぎんがてつどうかくえきていしゃにのってきたのー

>62
ワるちゃんタマちゃんたべないよー
タマちゃんはワるちゃんのおともだちー
タマちゃんのせなかにのってぼうけんしたいなー
「いくぞールカー」あはははー

>63
ワるちゃんくつしたいっぱいあるよー
いちばんのおきにいりはぼんぼりがついたやつなのー
さなださんかってきてくれたのーいいでしょーえへへー

>64
うーんなにかなー?よくわかんなーい
ワるちゃんのスーパーモードはおっきいワるちゃんだよー

116 名前:ワるきゅーレ:02/10/22 21:16
>67-70
むずかしいおはなしだねー
ワるちゃんよくわかんなーい。
でもシロとさなださんなかよしだよー
ワるちゃんともなかよしなのー☆あは

>リカ
あーんまたリカにおこられたー
おさしみとごはんにぎっておすしやさんごっこしてただけなのにー
さなださーんワるちゃんいいこだよねーあーんあーん

>72
どんかんってわかんないけど
リカおこりんぼーあーんあーん

>73
ゆりっておはなのゆりのことー?
ワるちゃんきれいなおはなだいすきー
たんぽぽとかねーしろつめくさのおはなとかねー
ささめたけのおはなとかー☆あははー

117 名前:ワるきゅーレ:02/10/22 21:17
>75
あれー?リカはライネだったのー?
ワるちゃんどっきりにだまされちゃったーえへへー
のろけいすけのひとはどこにいるのかなー?

>76
きすけのひとこんばんわー☆
ここにはリカはいるけどアカネのひとはいないよー
ハイドラもいるけどおじゃるまるのひともいないのーあはははー

>79
ほぜんちゅーのひとほぜんしてくれたのー?ありがとー
さなださんくるしそうだよねー・・・
ワるちゃんさなださんからちかくにきちゃだめっていわれたけど
さなださんがおねむのときにちょっとおへやにはいっちゃったの。
そしてね、さなださんがよくなりますようにっておいのりしたのー

>80
めんいんぶらくのひとたちしらなーい。
ワるちゃんたちちきゅうのひとたちとなかよしー
でもねーめんいんぶらくのひとたちのまんなかに
ワるちゃんがたってたらつかまったうちゅーじんみたいだねー
まずすてっくとえるぶのじゅーだいしゃしんなのー

118 名前:ワるきゅーレ:02/10/22 21:18
>81
だれかなー?ワるちゃんよくわかんなーい
ごめんねーあははははー

>82>84
えっくすふぁいるのひとだねー
ときのゆへんなおふろやさんじゃないよー
かずともとってもやさしくていいひとなんだよー
おふろにはいればわかるからはいってってーはいってってー

>83>109
きたちょうせんのおじさんやさしーねー
でもねーさなださんさらっちゃだめだよー

>88
あーワるちゃんのまねっこだー
じゃあこれまねできるー?
あっかあげてー(パッ)しろあっげてー(パッ)
あっかさげないでーおっきくへんしーん

タララタララタラララララーン

うふふ、ご無理でしたね。

119 名前:ワるきゅーレ:02/10/22 21:19
>90-92
シロわるいことしないもーん。
あとねーはいりんはねーしないほうがいいのかなー?
でもねーワるちゃんぜんぜんきにしてないよーあははー

>93
あれあれーハムのひとだねー
やきゅうのひとくるのひさしぶりー
ほっかいどうにいったらねー
ろっかていのしろチョコおみやげにちょうだいねー

>97-99>104-108
あはははははーさなださんすごーい
ゴジラがあばれたあとみたいー
さなだーさなだーすごいぞさなだーすごいぞさなだー
すごいぞさーなーだーげつげつかーすーいもくきーんきーん☆あははー

>100
ワるちゃんおさんぽらんらんらーん
あれー?いまひゃくげっとってきこえたけどどこかなー?
あー☆あしのしただーあはははははー

120 名前:ワるきゅーレ:02/10/22 21:21
>101-102
あれー?とちぢのひとのおんなのこなのー?
うそはだめなのーえんまさまにしたぬかれるよー
したきりみやこになってえほんになっちゃうよー

>103
さなださんげんきになったよー☆あははー
ワるちゃんもまねしよー
きたぁ━━━━━( ´D`)━━━━━ぁははははー

>シロ
まえのすれっどおわっちゃったねー
でもねーそのほうがねーほかのひとのすれっどがたすかるから
ワるちゃんそのほうがいいとおもったのー
ここがのこったからそれでいーよねー☆シローあははー

>さなださん
わーいわーいさなださんげんきになっちゃったー
ワるちゃんうれしいなーえへへー
でもねーむりしちゃだめだよー
あとねーいちいちいちおめでとー☆
にーにーにーはワるちゃんのだよーあははー

121 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/22 21:26
姫様、ご立派にレスをお返しになられましたっ!
一度に50以上ものレスを、しかもキチンと内容のある書き込みでなさるとはっ。
真田は、真田はうれしゅうございますっ。よよよよよ〜

122 名前:金日成、金正日、金正男、金一家:02/10/22 22:23

/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    _____________________
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  ウリの嫡出子である皇太子の結婚相手に
   |::::::  ヽ     丶.   |  ワるきゅーレを指名したいニダ!!
   |::::.____、_  _,__)  ∠_ 侍従長の真田さんはウリと再婚するニダ!!  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \__________________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\____   (⌒)
/⌒ヽ.   \__/\i/\ _|_________ ノ ~.レ-r┐
|   ヽ       \o \     ノ__ | .| ト、
|    |          \o \ 〈 ̄   `-Lλ_レ′
|____|_______|__| ̄`ー‐---‐′

, .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':. _____________________
   ';;;;;;;;         i     | ヴァルハラ星の皇女ワるきゅーレ
   |;;;;;    =、  ,= l     | 是非ウリ結婚するハサムニダ!!
  (∂;; ──( 三 )-(三 )     | ハイドラ皇女も第二夫人として
   (       /・・ヽ  i ∠ 結婚するニダ!!
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿    \__________________
   \:::::::::::::::::::::::::::::/
      ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄

123 名前:小泉純一郎大日本帝国首相陛下:02/10/22 22:27
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡   
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡   
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ     
  ゞ|     、,!     |ソ  真田さん、快気祝いだ!!感動した!!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     
    ,.|\、    ' /|、     
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /     
     \/▽\/    

124 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 22:47
|  |
| ‖           ノノノノ -__  >>123
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )  >>小泉  / / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"'''"''()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |

125 名前:以上、自作自演でした。:02/10/22 22:48
   ;';;;;;;;         ':.      _____________________
   ';;;;;;;;         i      | 
   |;;;;;    =、  ,= l     |
  (∂;; ──( 三 )-(三 )     | 
   (       /・・ヽ  i    ∠ 
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿     \__________________
      ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄

126 名前:分岐ちゃん:02/10/22 23:10
お久しぶりの分岐ちゃんでーす。
あなたの前には二つの選択肢があります。

選択肢Aは「アメリカの核ミサイルを発射する」
選択肢Bは「北朝鮮の核ミサイルを発射する」

さぁ、どっち?

127 名前:ワるきゅーレ:02/10/23 01:16
おへんじできるうちにやっちゃうねー☆

>121
えへへーワるちゃんちょっとつかれちゃったー
でもねーさなださんもかぜひいてもがんばったもんねー
ワるちゃんもがんばっちゃうよー☆あははー
あ☆じゃーねーごほうびにねーはんばーぐたべたいなーあはははー

>122>125
かねいっかのひとたちだねー
まだワるちゃんとけっこんしたいのー?
ワるちゃんかずとのおよめさんになーるのー

>123
しゅしょーのひとだねーあははー
ライオンさーんライオンさーんがおーがおーあははー
ぎょーせーかーかくがんばってねーあははははー

>124
あーくるっくどーどーどーだー
それぶいすりーまっはきっくでしょー?
いろんなすれっどでみるよー☆あははははー

>126
ぶんきちゃんこんばんわーあははー
えー?ここからえらぶのー?
ワるちゃんせんそうきらーい。
だからねーちんもくのかんたいのみさいるがいいー
めるとだうんいっぱいだー☆あははははー

128 名前:和人:02/10/23 03:32
おはよう

129 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :02/10/23 04:06
やぁ、いっつもこんな時間にあいさつとは・・・近いのか?

130 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :02/10/23 07:27
>ワるきゅーレ
他のスレのことまで気にかけるとは、優しいな。
>118だが、天井に放り投げないでくれ。

>真田さん
元気になってよかったぜ。

131 名前:楽俊:02/10/23 08:49
おはよう

132 名前:以上、自作自演でした。:02/10/23 12:02
    ↓
 /| ∧_∧
 []( ´∀`)
 ○    )  
 ||| | | |
 |||(_.)_)

133 名前:以上、自作自演でした。:02/10/23 13:10
http://216.130.166.194/douga_square/contents.html
ワルキューレのオールヌード

134 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/23 21:34
>122
きゃあああああ!ヤメテ!
・・・すみません、あなた方に悪気はないのかもしれませんが、
姫様はもうお相手がいらっしゃいます。
ワタクシは・・・ワタクシは・・・シ・・・ロ(赤面)・・・ゲフンゲフン(大赤面)
と・に・か・く、お断りさせていただきます!
>123
元気元気、元気な真田は、しっぽがぴょんっ!
スミマセン、はしゃぎすぎの過剰サービスでしたわね。
>124
まあ、まだまだ利用価値がございますのよ!殺さないでくださいませ!
>125
それを使えと?ふき出しに言葉を入れて使って欲しいと?ご遠慮いたします。
>姫様!
はい、ハンバーグですよー!
ハクション大魔王が泣いて喜ぶような、超巨大UFO型ハンバーグですわ!
ステーキソース、トマトソース、おろし醤油、カレーソース、
さらにワタクシ特性の細切りピクルスとチャツネを和えた甘酢っぱいソースもございますわ。
どれでもお好きな味でご賞味くださいまし。

135 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/23 21:47
>126
ワタクシの核弾頭で・・・冗談ですわ。
>和人様
考えてみたら、姫様と遊んでいただいて草臥れ果てて、
そのような短いレスしかできないのでございましょうか?
ああ、良い婿殿に恵まれましたわ(涙)。
>シロ様
もう大丈夫です。回復いたしましたわ。ニコッ。
シロ様のおかげでございます。ご心配かけてスミマセンでした。
あ、それと、名無しの皆様、AAの皆様、ご声援、本当にありがとうございます。
真田は・・・(涙)、真田は幸せものでございますっ!
皆様ののご期待にお応えして、よりいっそう、あっばれちゃいますわっ!
・・・はっ、少しハシャギスギましたわ・・・。

136 名前:以上、自作自演でした。:02/10/23 22:00
真田さんの核弾頭って・・・おっぱいミサイル?

137 名前:以上、自作自演でした。:02/10/23 22:55
ここワるきゅーレとハイドラ以外キャラ壊れてきてないか?

138 名前:以上、自作自演でした。:02/10/23 23:59
>137
そりゃあ最初からじゃない。
そもそも立て逃げから始まったスレなんだしさ。
いまさら何を・・・・

139 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:14
              ,
             /  ,.イ´
            / / /,.-─ -- --- ,.. ィ '´
       , -─ 、  {レレ'´ ,. -─‐< ,..'",.,.____,
        ,.ィー`、レ  /      ``ー、ー ''"´
      ,.イ ,.     ヽ ィヽ  、       ヽ、
   _,. ,.'ーァ',イ ,イ`ヽ  \  \ ヽ     ヽ 、ヽ、
 ´~   /イ/  /   !`ヽ、  ヽ  \ ヽ  \  ヽ` 、
    ,イ/ /  /  , .i||lliiii ,\    ヽ  ヽ  ヽ ヽ `、
   i,/ / , i  i l |川リ!| i  \    ヽ `、 `、`.、',
   /,' ,/i  i l i l l .|   | ! l lリ\  ヽ ヽ ヽ  ' ,', .ヽ、
  ! l ! il i  l i ,!L,!,.,.__ | l l .l i ii'\,._ヽ `、ヾヽヽ、 ヽ、
  ! l ! l ハ i vi i,.ィ=t‐-`` ! i リ l,H'´,.-,`、 ヽ `、 ヽヽ、
   !{  ', ! ! ', lヽ{ i t,j,ノ !` }レレ' !/'1t,j.ノ!iヽト、 `、` 、ヾ
    !  ! ! ヽi ト、 ー-'  !' '  ,!' ヽ ,,.ノリ ! ,ト、 `、
      !  l 'ヽヽ      i     !,リ !トiヽト, ヽ
          !i iヽ`      '     ,イ  ! ! ` `!
         i i l ヽ、   ー ─‐   ,イ l ,!  おやすみ、ワルきゆれい
         ,イi lイ `;、     ,.イ\`! /、
        く i ヽ.{   |  ヽ ,. ィ'  |  >jヽ \
         ヽヽ ` ,イ!       !、 /  / /
        ,. '"\,y '、 '       '、 \ ,/ /
      '"  /,イ fヽ、` ー─- - ‐ '"ノ!\ ヽ、
         { {  l  `i` ー‐-,ァ '" |  `i i
         `、、  !   '    !    !

140 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:15
             ,. - ─ 、, - . ,
          ,. '´          ヽ
         /               \
       , '    ,        ,  ヽ     ヽ
      / ,   / i   , 、  i ヽ 丶ヽ    `、
.     / /  , ! , l ! i ', ', i  ゙、 ',`、    ゙、
    ,' /  , l | i ! !  i .i i  ! ',  ', ! i   ,   ',
    ,' i   ! ! .l .i ! i  l  i l ,| Li, i i i  ',   i
   i i´i  l l l i、 ', ', ', l,ィ'1 T``トi l l  i    !
   i ,i i  i ! l L' .ヽヽ ',} iイ,ィ,=、i-}..}  l   i   |
   |イi ト   ', ',ィ'Tト 、ヾ ヾ{ レ'' i{ しヽ!、lー,|t   !  |
   | 1 l ,ヘ ヽ ヽ f⌒ト、\リヽ   ト.ー' |`} ,'1   l   |   おやすみ、ワル
   l! ヘi  !ヽ ヾi、ヽ,jしi      `ー ' l ,リ l   l    |
   ! ヽ,!i  iヽ ー` ヽ_ノ ,       / ,'  ! l l   |
      `! l i i \    ヽ   ,  ,イ!リ  i l ,!   i |
      !/i ヽ `i i\    ー '    !l !   ,.| l i   i .|
     | i l  ゙、 i l リ`ヽ 、.,_  ,ィ1|  iノリ ,'    }i,|
      !l !   ヽlレ'   ,' i ,イ ィ-|  ,ア/    /,リ
       ! ゝ、   }'    ノ/,イf⌒ヽ,イ  レ'   ノノ
      !/  `ト,/  ,.イ|'ー' /t  ./  ゝ /  ,.ノ1~`` ヽ 、
      i    irレ´/ | / ,.イ^Y   Y ,ィ 7   !    , -ヽ
      |   i |i /  ,j  / i  {    i  /   j   /   ',
      i、   j ,イ / ./   , ゝ,   i /   ノ  /     '

141 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:15
            __
        '⌒K8'´    ` 、
      /  , 〃/ /       ヽ
     ,  〃l i| リノノノリ))ヾヽ!
      '~   l !l l' ┃ ┃〈 !リ   和人の娘よ
        ゙ 、!l|、_ lフ /ム!
        /,ベィ j〉ー-ァ l〉
       ,.-=/// f ´" l|_j ~" ヽ
     //∧/ !   [ HINA ] ゙.
    ' 〃 ,' ll  i   ____ i
   i |  ! l|  レ'ィ' 二二二二ヽ
   〔El]  ! ll  ! !   ̄ ̄ ̄ ̄ !
  、_人.ヽ_ム.. ゙、 ヾ ヽ _____ノ
    ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:20
                  ,.r ''"´ ̄``''‐ 、
                 /:::::::::::::::;;:::::::::::::::::ヽ
                /::::::::;::::;;:::/ ヽ;::i、::::::::::::':,
.                i:::::::::/レ' リ  ヽ;lヽ::;::::::::::i
..               |::::::/.,r;==;    ,r==;ヽ:::::::|
               |:::::| { i::::::::i   i::::::::i } i::::::|  ワルちゃん遊ぼうでー
               |:::::|. ' io:::ノ.    io:::ノ ' |::::::|
               |::::::i      ,__'__    i:::::::|
               |:::::lヽ    ('⌒':)  /!::::::.|
             /`ー、:|; `'‐、.,_'ー‐' , ‐'";; ;r'~`ヽ
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ

143 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:20
;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

144 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:20
    _ _ _ ,,,,, 、、y - 、
   ,rニ二三iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiニ ヽ、
 ,rニ三iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,\
/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,ヽ、
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiii/iiii/iiiiiiliiiiiiiiiiiiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil
iiiiiiiiiiiiii|iiiiii/iiiハiilィiiiiiiiiiiiト,iiiiiiiliiiiliiiiiリ
iiiiiiiiiiii|iiiiハii/-_ル-ヾiiiii/,リ_|iiiiiiliiii|ii/リ
iiiiir-,/ハiリ,...ノ........、 ヾソ.Y...、ハiii|iiiリ/"
iiiii〈 `/iiii| --=・=-   -=・=-|iii/'
iiiiiiヽ|iiii|iゝ ` ̄    、  ̄ l(,
リハ,iii|iiii|il       __'"   ハリヽ
'" `ヽハiiiiハ、         /ハリ
    r`リi''-'`ヽ_、   , イyii| ,l
-ー==ノー-ー - 、,__`ァ''"  ハil
     ,,      `''`ー、
r-ー''"^ ̄"`ー--、,,,  ヽ、パシュッ!!!パシュッ!!!パシュッ!!!パシュッ!!!
           ヽ、 ヽ真田死ね パシュッ!!!パシュッ!!!
   ./ ̄\     |   |   パシュッ!!!パシュッ!!!
 (( | ● ‖ ))  |   |       パシュッ!!!パシュッ!!!
   ‖  |.‖

145 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:21
ゲスト状況一覧(シスプリ)年齢は2002年末設定……個人的に横手29説を支持します

...An0S0S0S声優|  声優      | 声優 | キャラ .| キャラ .| キャラ&備考
   3 2 1 年齢|            |誕生日|誕生日| 身長 |
 ――――――┼――――――┼―――┼―――┼―――┼―――――――――
 −−−−済33| 氷上恭子   | 01/11.|.??/??...|???cm . | 眞深(美)
 −−DD済30| 半場友恵   | 06/09.|.06/21 | 149cm | 四葉 サガ
 −−@E済30| かかずゆみ | 06/18.|.05/16 | 156cm | 春歌 アルデバラン
 −−CC済29| 横手久美子 | 04/21.|.02/11 | 140cm | 白雪(27説有) カミュ
 −−FJ済28| 柚木涼香   | 01/10.|.04/04 | 148cm | 鞠絵 ムウ ←声優次
 C−BG済27| 千葉千恵巳 | 02/25.|.08/15 | 132cm | 雛子 アイオリア
 −−JI済26| 川澄綾子   | 03/30.|.03/06 | 157cm | 千影 アフロディーテ
 −−EF済26| 堀江由衣   | 09/20.|.12/20 | 159cm | 咲耶 アイオロス
 −AHA主24| 望月久代   | 04/27.|.01/07 | 143cm | 花穂 シュラ
 @@K@主24| 桑谷夏子   | 08/08.|.09/23 | 148cm | 可憐 シャカ
 A−AB副23| 小林由美子 | 06/18.|.10/18 | 150cm | 衛 老師
 −−GH済23| 神崎ちろ.  | 06/26.|.07/09 | 152cm | 鈴凛 デスマスク
 B−IB副22| 水樹奈々   | 01/21.|.11/02 | 139cm | 亞里亞 ミロ ←キャラ次

146 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:22
ヴァルハラ王宮へようこそ。・

⊂⊃     |ゝ
-、                    Δ ⊂⊃
ゝニニ⊃               ∧|o|
               Π|个∧   ⊂⊃
  ⊂⊃          「⊥ヘ ̄ハ       ⊂ニヽ
              /ヘ ″÷ ̄\       ゝ´⊃
............................................../ 〃へ ::::::.::.::.:::.........................................................................
               :.
                ":..
                 ";;.,,,.
                   '''';;;;:...
                     '':;;'''::...
                      ':; '''''''::...
                       ''::,,,,    ・・・・・・・・・・・・・.....
                         ・・.
                            ・・・...

147 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:23
          へ
       (  ゚Д゚)   和人の兄貴だ
      __〃`ヽ 〈_
  γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
 /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
/    ノ^ 、___¥__人  |
!  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
(   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
 ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
  ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
    〈J .〉、| 偽 |, |ヽ-´
     /""  |   |: |
     レ   :|: 兄 | リ
    /   ノ|__| |
    | ,,  ソ  ヽ  )
   .,ゝ   )  イ ヽ ノ
   y `レl   〈´  リ
  ./   ノ   |   |
  l  /    l;;  |
   〉 〈      〉  |
  /  ::|    (_ヽ \、
 (。mnノ      `ヽnm

148 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:31

|゙!   ,. -‐'''" ̄ '''';;ー-、
        ヽ二~    :.:.:.:.:.::゙"゙    \
       /,. ',..' , ,.ィ, ,  , ヽ 、、  : :. :\
      ////,:'//:.;' .|! l::lミ、`、! ',: : : : : :.',
.     /.//:./ /::';. /.,':::l |:|. |::l:';:l. '!:::li:.ト; :、:,、:',
.     ゙^く;:.' //:/:/! |ー!,_|_r'L|、l_.LL/::l:|: ; l!:l:..l
.       >'(,イt'    |-|     〈;:イ:,! l. |!:';:j!
.       /./!.!:.:| ー一 .| ', ー--‐  j/:.,! j!'::l'
       ` ' | |ヽ!_;,;,:.-‐'  'ー-:.:.:.:.::'/:.//./-'
. | i l       ゙'弋    t‐ 1  . . :_;.`':/
. |  ,.j‐        `' - ,...ヽ-'___,:、‐'/
 `゙⌒゙__ v      /"゙7^:l. 、二 r''ー--、
    「よ     _rr‐<二i::::::l   /::: :- 、: .',
     __〃 f゙ : :.j゙ o ,,フ,、_l  /     ; : ',
    l cヨ ぃ,へ_ノ   ゙' /~li、     .; ':. : :.',
    l ま. {"' ヽ、,_,ノ゙  |li,rぅ ;.:::::.:.:.:.:-: :. ',
       ヽ、_,ノ ,.  r、,jll;;;'ェュ、、,m/~  }
             '^ !_ __ノナ^  ヽ  '
                `--'  '、:.: . :;ノ
                      ̄

149 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:32
                   ⌒ヽ
                     )
               ,. - ‐- 、/,_
               / /" ,    "' ヽ
            /  i  「  //, iヽ\ 、
..           /  ィ  /从  / .// ` ヽ`、
           /  i ^/_ノ/ナノ// _ ノiヾヽ ,}
           / / (レ^〉/iO)_`   ,-、`i i i } i    今、真田を殺ってきた。
   .       / /  〉.〈  ̄  ;、i0,/ ノ リノ ノ      リアルで。

150 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 01:32
          / /  / 、^ム  ー  / /
         i /  /  l_,、ゝ-t_ ‐ '"〉^〈                      +
        ル   / , -‐ゝ^〉ト 、ヽ  ゞ /.                  /|
 :.;″     iイ  ./ /   '、. 'i,_ゝ} ゝ 〉 ゝ.                /,;il!′
;".;":    ノ /  / /    \. l \l/^〈.                  /,;il|;'′
     / /  / l     〈.^.〉  ゝ 〉.                 //|l!"┃
   /   /     ト    yゝ 、   ト^ゝ.               ///┃
  /    ィ  (   ヽl    i 〉^/.  i'、^'i.            ///  ,;".;
. (   //   )\  { i   ,イヽ^ゝ  i iヽ'ゝ.       ///     .;".・;"″
  ) ( (.  /.  \ `i ノ ,i i_/  i .i 〉 /.     ///         ".・;"″
/.\ \ゝ i     `iト、  i 《i_i》.  i/《i_i》.   ///          .;":
    ヽ ヽ ` 、.   ソi   i. ハリ  i ノリハ.  ///
     )リ/ゝ.  )   i    i ノ从   i. 从リ. ///
      ノ 从( リハ/'i__  _,.i       i  ///    .;".;"″
.;".;          / L_ ̄__」       i // ″: .;".;・"″: .
    + ______, /.   }       i / .;・".  : .;″: .    ;".;"″・: .
.; ″: `ヽ、────‐}ゝi 」.」jニ〕.     i`  .;".;"・″:        ;".;・": .;
          ̄ ̄ ̄ ̄` ; :       ;.;"i    .・;".;"″:          ;".;・": .;
  .;・".; / ;".;"・: .; " ″: .;".;i"″: .  .;".;":

151 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 07:54
遅レスでスマンが、
>136よ、
それは真田さんじゃなくて、さやかさんだ。

152 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 09:30
┏━━━━━━━━━┓
┃    ____    .┃
┃  /∵∴∵∴\  .┃
┃ /∵∴∵∴∵∴\ ┃
┃ /∵∴//   \|┃
┃|∵/.  ██████|┃
┃ (6       つ  |┃
┃ |    ___ |.┃
┃  \   \_/ / ┃
┃   \____/  .┃
┗━━━━━━━━━┛
全ての事件の首謀者

153 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/24 09:56
>136 151さんのおっしゃるとおり、
    それは弓さやか様です。
)137
ワタクシはしやぎすぎですわね(苦笑)。
姫様にフォローしていただいて
ようやくやって行けてる実感ですわ。
姫様のためのワタクシであると同時に
ワ夕クシのための姫様なのですわ。

あっ、ちょっと大変!残りのレスはまた今夜。

154 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 13:55
真田さんよ、
分かればいいんだ。
これからも謙虚にしてろよ。
ああん?

155 名前:ヽ(´ー`)ノ:02/10/24 14:57
てひひひひー

156 名前:ヽ(´ー`)ノ:02/10/24 14:58
キム・ヘギョンっす

157 名前:金正日:02/10/24 16:01
   |::::::  ヽ     丶.   |   から急いで病院に行こう!
   |::::.____、_  _,__)  ∠   さぁ、この車に乗って!!
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \__。_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     _|
   ヘ\   .._. )3( .._丿   ∩◎|  
 /  \ヽ _二__ノ|\   ( |:E)
/⌒ヽ.   \__/\/\_|   / / ┘     
|   ヽ       \o \/ ̄ ̄/   
|    |          \o \ ̄/
|____|_______|__|_|

158 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 16:03
ハイドラは強いことは強いのだが制限厳しすぎ

159 名前:ワるきゅーレ:02/10/24 19:06
あのねーもうあさがおのおはながさかなくなっちゃったのー
ワるちゃんちょっぴりさびしーなー
またらいねんおはなさかせてねー☆

>128
かずとおはよー☆あははー
はやおききもちいーねー
ワるちゃんあさいちばんのぎゅうにゅうだいすきーあははー

>129-130
シロもおはよー☆あはははー
ワるちゃんがふってたのはしろいはたなのー
じゃあシロもふりまわしちゃおー☆ぐるぐるぐるーあははー

>131
じゅうにこっきのひともおはよーあははははー
じゅうにこっきってむずかしくてワるちゃんよくわかんないのー
でもねーおこさまランチはにほんのこっきがいいなーあははー

160 名前:ワるきゅーレ:02/10/24 19:08
>132
あーモナーのひとこんにちわー
モナーのひとかわいいよねー
・・・えー?オマエモナーだってー?
ワるちゃんてれちゃうなーえへへー

>133
あのねーかんていしのひとにみてもらったらねー
はだかのひとがいっぱいのほーむぺーじっていってたよー
ワるちゃんはみちゃだめみたいーあははー☆

>136
さなださんのおむねからみさいるでるのー?
じゃあワるちゃんおなかからみさいるー
シロはひじからどりるみさいるーあははー

>137-138
あはははーライネはたてにげだったのかなー?
でもワるちゃんもさいしよはすてはんだったんだよー
みんなががんばってここまできたのー
だからねーこれからもねーワるちゃんたちをよろしくねー☆

161 名前:ワるきゅーレ:02/10/24 19:09
>139-140
おやすみなさーい。あははー
・・・あれーいまのひとたちだれだっけー?
しらないひとにおやすみなさいしちゃったーあはははー

>141
あれー?ひなこちゃんかなー?
ええー?ひなこちゃんかずとのこどもなのー?
「そんなばかなー」わたるのひとのまねー☆あははー

>142-143
おおさかさんこわーい
へんたいかめんのひとみたいになってるよー
ワるちゃんにげよーあははー

>144>149-150
さなださんわることしてないよー
それにねーさなださんおこったらねこみみにされちゃうよー
ワるちゃんしーらなーい

162 名前:ワるきゅーレ:02/10/24 19:10
>145
むずかしいことかいてあるねー
ワるちゃんよくわかんないけどねー
ひかりのばりやーとかつかうから
ワるちゃんはありえすかなー?あははー

>146
ワるちゃんのおうちこんなのだったかなー?
でもワるちゃんこんなおしろすきー
もしもーワるちゃんがーおしろをたてたならー
ちいさなおしろをたてたでしょおーあはははー

>147
これかずとじゃないねーあははー
ふんどしにもにせってかいてあるよーあははー

>148
ワるちゃんにおちゃくれるのー☆あははー
うーんとねー148はこころとしょかんのひとかなー?
ちがってたらごめんねーあははー

163 名前:ワるきゅーレ:02/10/24 19:12
>151
さやかってゆみさやかのひとだねー?
おとおさんはげんのすけー
ゆみとげんでぴったんこーあははははー

>152
かつおのひとがはんにんだったのー?
あーだったらねーはちみつこっそりなめちゃったり
たんすにびっくりまんのシールはったのもかつおのひとだねー
いけないんだーいけないんだーワるちゃんじゃないもーん

>154
うーん。そーお?ワるちゃんげんきなさなださんだいすきだよー
しょんぼりのさなださんだとワるちゃんもしょんぼりなのー
みんなたのしくあそぼーねー☆あはははー

>155-156
きむげひょんのひとなのー?
てひひひひとなんとかっすーはみしゃさんだよー
みしゃさんのすれっどあたらしいひときたねー
ワるちゃんもあそびにいっちゃおーかなー?

164 名前:ワるきゅーレ:02/10/24 19:21
>157
まえのすれっどでしらないひとのくるまにのっちゃだめっていわれたのー
だからねーワるちゃんぱーす。あはははー

>158
そうなのーハイドラふーいんされちゃってるのー
そしてねーいまあきなのじんじゃのいそうろうなのー
でもねーせーげんあったらねんもつよくなるんだよー
ハイドラはほーしゅつけーかなー?あははははー

>さなださん
あのねーさなださんたちがたのしくおあそびしてくれたら
ななしのひとたちもたのしくなるとおもうのー
だからねーさなださんたくさんはしゃいでねー☆
ワるちゃんももっとはじけちゃうよー
おくちのなかではじけるキャンデーなのーあははー

165 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 19:35
今、ワるたんがいい事を言った!
つーことで年甲斐もなくはしゃいで下さい。>真田さん

166 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :02/10/24 20:19
>ワるきゅーレ
よく頑張ったワン、ワるきゅーレ!
・・・って、やっぱりやるのかよ?キャ、キャイン!キャイン!!

>真田さん
まぁ、貴女のワルキューレを溺愛するのも、いろいろ頑張ってはしゃぐのも
セットだから全然気にしていないぜ!

167 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 20:47
もしかしてハイドラも立て逃げ?
このシリーズ代々1が立て逃げすることになるとか・・・

168 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 20:49
>167
前スレからハイドラ登場のペースはこんなもんだが?

169 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/24 21:20
シクシクシク・・・悲しかったの〜。平気な振りしてたけど、悲しかったの〜〜。
今朝思わず中途半端にレスつけながら、泣きべそかいてたの〜。
姫様っ!ありがとうございます〜〜〜〜〜〜。救われました〜。
真田は、姫様のためなら・・・死ねます!一生お使えいたしますわ〜。え〜んんんん。
シロ様も>165様もありがとうございます〜。
>139-147,149-150,155-157
まとめてこれですわ、猫耳光線銃!こうなったら殿方でも容赦はいたしませんわよっ!
うっ、き、金様の猫耳侍女姿は・・・うううう、見るんじゃなかった・・・。
>148
まあ、ありがとうございます。・・・あ〜おいし。
ではお茶請け出しますわね。舟和の芋羊羹ですけど、いかが?
>152
まあ、じゃあ、植木鉢を割ったのも、洗濯物を汚したのも、
おまんじゅうを盗み食いしたのも、タマの髭を切ったのも、全部全部、
彼の仕業でしたのね・・・。

170 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 21:30
    ,,,,,|||||||||||||||||||||||||ll|||||||||||||||||||||||||,,,,
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||||||||||||||~~~~~~~~~||||||||||||||||||||||||||||||||
  ||||||||||||||||||||||||||||      ||||||||||||||||||||||||||||||||
 ||||||||||||||||||||||||||| |      || |||||||||||||||||||||||||||||
 |||| ||| ||||||||||| | | ||      | | ||||| ||||||| ||||||||| |||
 |||| | || ||| ||| |||| | |      ||| || | || |||| |||| || ||||
 |||| | || | |||| | | | ||       || | || | | || || || |||
 ||| || |||_|_|_|_|J  ,ハ、 ι|_|_|_|_|| | |||
 (^|  |  。   |ヽ     /|   。  |  |^)
 (e|  L____』 |    | L____』  |3)
 ( ||   ̄ ̄ ̄   |   |    ̄ ̄ ̄   ||,)
 |||          |  |          |||
  |||          |  |          |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|、   __ _< | | >_ __   ,|/  < どおも真田の兄です!
    -| l  ↑ ̄   ヽ__/   ̄↑  //     \______________
     | l  ヽ、________/   //
     | l   \┼┼┼┼┼/  //
     ヽl     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   //
      \   ‘ ̄ ̄ ̄ ̄'   /
       \           /
        \         /
          \____/

171 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 21:33
>167,168
あのお方はどんな事があってもへこたれたり落ち込んだりしませんわ。
そして必ずマイペースでレスを返すのですわ。
きっと前スレが消えてしまったので、いまはインターバルなのですわ。
ホンにゴキブリのようにしぶといお方ですもの。

さて、身も心も元気になったところで、大船観音でも破壊しましょうかしら(嘘)!

172 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/24 21:35
>170
てえええいっ!
巴二段投げっ!

173 名前:ハイドラ:02/10/24 21:38
うるせー!!
オイラは西村ちなみちゃんの結婚式に行ってたんだよ!!

174 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 21:49
>173
そうか、あまりにも唐突だしお披露目パーティもしないで、まあ、
ちなみちゃんらしいや、てな噂だったんだが、君たちで祝ってあげたのか。
じゃあ、おじゃる丸くんとか猫娘ちゃんとかももかちゃんとかも来てたんだね?
にぎやかで楽しそうだなあ〜。
で、ダンナはどんな人だった?

175 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 21:50
|
|((((〜〜、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _ll パシャ〃
|)-| ◎ξヽ
|厶 ̄ ̄ヽ ヽ
||||||||| ノ ノ
|~~~_/ /
|   /
| /

176 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 22:01
http://210.153.114.238/img-box/img20021024213913.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20021024214750.jpg

177 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 22:16
http://homepage3.nifty.com/photoimages/img-box/img20021023113129.jpg
http://homepage3.nifty.com/photoimages/img-box/img20021023112713.jpg
http://homepage3.nifty.com/photoimages/img-box/img20021023111006.jpg
http://homepage3.nifty.com/photoimages/img-box/img20021024212014.jpg
http://homepage3.nifty.com/photoimages/img-box/img20021021083202.jpg
http://homepage3.nifty.com/photoimages/img-box/img20021019151347.jpg

178 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 22:23
グロ画像貼るのよしてよ・・・

179 名前:以上、自作自演でした。:02/10/24 23:16
シロ「ハアハア、さ、真田さん、真田さん、ハアハア・・・」
真田「アンアン、シ、シロ様ん、シロ様ん、アンアン・・・」
(ガラッ)
ワる「あーっ、しろとさなださん、なにしてるのー?」
シロ「あ、ああああ、こ、これは・・・」
真田「ひ、姫様、いやん、あ、ああの、あの」
ワる「しろがさなださんにのっかってるの〜?おうまさんごっこかなあ?」
シロ「そ、そうっ!お馬さんごっこなんだ。
    いや〜たまには乗る方になってみたかったんだよ〜。」
真田「ひひひ〜ん、ぱっかぱっかぱっか」
リカ「うるさいわね〜、夜中に何やってんのよ・・・。
    !。あ、あんた達子どもに何見せてんのっ!(赤面)」
ワる「あ〜、これ〜、おうまさんごっこだって〜。」
リカ「あ、あんたは・・・もおっ!こっち来なさいっ!いいからっ!」
ワる「え〜?どおして〜?ええ〜?」
(ピシャッ)
シロ「・・・なあ真田さん、これがメームに知れたら・・・」
真田「クビ!ですわ、間違いなく・・・」

180 名前:以上、自作自演でした。:02/10/25 07:58
>>179
|
|((((〜〜、
|((((((_ )   現場はしっかり抑えた!!
|\)/^~ヽ| これをメーム様宛てに送るのだ!!!
| 《 _ll パシャ〃
|)-| ◎ξヽ
|厶 ̄ ̄ヽ ヽ
||||||||| ノ ノ
|~~~_/ /
|   /
| /

181 名前:以上、自作自演でした。:02/10/25 08:04
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l  = 三 =   |;;;i
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____     /  <ニュースです、真田とシロが不倫してました!!
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '

182 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :02/10/25 10:35
出先なので一言だけ。
シロ様とはオイチョ力ブしてただけでーす。
リ力様、報告を捏造しないでくださいまし。

183 名前:以上、自作自演でした。:02/10/25 11:23
>182
それも充分マズイのでは?

438KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10