■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレのハイドラだぜ、てやんでぃ!

97 名前:笠井信輔@とくだね:02/10/22 08:19
え〜結局うやむやに葬られた鎌倉大仏破壊ですが、
実はその後も各地で巨大建造物の破壊が続いてきたわけです。
西郷さんけさ切り事件、ハチ公首切り事件等々報道してきたところですけど。
さて、それが、ここ数日なりを潜めています。
これが一連の事件の集結であるならば、ほっと一安心となるわけですが、
小倉さん、大変なタレコミ電話が入って来ました。
では、早速お送りしましょう。あ、人名にはピーが入ります。
「あ、あのー、大仏様とかあ、いろいろぶっ壊してるの、《ピー》さんよっ!
 《ピー》さんて、羽衣町の《ピー》に居候しているバカ女よ。
 毎晩ビームサーベルだのバルカン砲だの抱えて遠征してるんだもの間違いないわ。
 ここのところ体調悪くて、今日は寝てるの。だから事件も起きてないでしょ?
 ゼッタイそうだから、ちゃんと調査して、あの女を追い出してちょうだい!」

98 名前:ズームインSUPER:02/10/22 08:37
福澤 朗「えー、長く続いた建造物破壊が沈静化して数日が立ちましたけれども、
      これでもう安心しても大丈夫なんでしょうか。」
佐々淳行「いえいえいえ、とんでもないです。これは、完全にテロリズムですから、
      犯人を撲滅しない限り、安心してはいけません。
      使用武器を見てください、ロケットランチャーにバルカン砲、
      レーザー銃にビームサーベルまで使って、
      これは銭湯のプロ集団が関わっているに違いないです。」
福澤 朗「すると、わたし達はまだまだ用心しなければいけないわけですねえ。
      鎌倉大仏、西郷さん、渋谷のハチ公、宇都宮の餃子ちゃんと、
      攻撃の対象が対象なので、わたし、愉快犯なのかと思っていましたが。」
佐々淳行「対人テロの予行演習なのかもしれませんね。
      とにかく捜査の手を緩めてはいけない。現場周辺でたびたび目撃されている、
      猫耳のメイドさんですか?犯人の可能性も高いですよ。要注意です。」
福澤 朗「そんな格好で暴れまわっているんですねえ〜。
      あの、大変にはしたないんですが、それでは見えてしまうのではないかと、
      あ、スミマセン、朝から下品になってしまいました・・・。」

99 名前:ザ!情報ツウ:02/10/22 09:03
麻木久仁子「さて次の話題ですが、峰さん頬が緩んでますね(笑)」
峰 竜太 「はい、いえ、ニヤニヤしてはいけないんですけど、ついねえ・・・
       あ、えー、猫耳ちゃんの建造物破壊の話題です。」
麻木久仁子「テロリズムかとも言われています連続建造物破壊ですが、
       ここ数日事件はおきていないようです。」
峰 竜太 「ほっと安心と言うか、ちょっと残念と言うか、何でアップにするんですか、
       ええ、わたし、会ってみたいですよ。猫耳メイドちゃん。」
麻木久仁子「でもなんか凄い暴力的で危険な犯人ですよ。」
峰 竜太 「あ、暴力はもう慣れてますから(遠い目)。」

438KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10