■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 円盤皇女ワるきゅーレのネスティー【海賊皇女】だ

18 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :03/02/25 07:33
昨夜は来れそうにないかなと思って中途半端な時間にレスしといたのですが、果たしてやっぱり来れませんでしたわ。すみませんねえ。
これからも、夜来れない時は昼間来て、一日一度はレスいたしますから、ご安心くださいまし。
ビデオで見ましたら、コナンは組織ネタを引っ張っている割には今一でしたね。
それに引き換え、水戸黄門は最高!お約束は押さえつつ里見黄門の個性もあり、助さん格さんのキャラも立っていて、こーいうのが見たかったんですよ〜。

>12
ありがとうございます。新スレでも頑張りますね。
でも、今までのワタクシのままでよいのかどうか、少々悩んでおりますの。
初代スレ以来、荒らし様やら他作品のキャラ様と馴れ合ううちに、こんな女になってしまいましたが、キャラハン様も増えた事ですし、
もっと地味になった方が良くはないかと・・・。皆様の邪魔になってもいけませんしねえ。
はあ・・・、春は悩みの季節ですわ・・・

>13秋菜様
コミック2巻ですか?ワタクシ、amazon.comの通販申し込んでますのよ。
1500円ぐらいまとめて購入するなら、結構便利。でもやっぱり2、3日かかるそうですわ。1巻だったら、24時間以内なんですけどねえ。
失せもの、学業成就、家内安全は七弧神社が一番でございます。あとは縁・・・

19 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :03/02/25 07:33
>14
そう予感するなら、せいぜい書き込んでやってくださいね。
あ、それで書き込んでくださいましたのね?ありがとうございます。

>15
盛り立てて行きましょう!
いっぱい書き込んでくださいね。はい、冬虫夏草入りの「ゼナ」を差し上げますわ。

>16
えええ?シ、シロ様、一体何をなさいましたの?
まさかワタクシを・・・

>17
ワタクシを手篭め?そんなことしようとされたら、
TKシザースで上下入れ替わって、マウントポジションでタコ殴りにいたしますよ!

さて、「サクサク@TVK」の時間でございますわ。ワタクシ、増田ジゴロウ様のファンなんです〜。

20 名前:とくダネ:03/02/25 09:24
笠井信輔「北朝鮮が日本海に向けてミサイルを発射したというニュースが入って来ました。」
白眞勲 「ついに来たかという気がします。でも、余り騒がずに、
      大切なのは、どこに着弾したのか、頭に何をつけていたかという事です。」
小倉智昭「まあ、アメリカなんかは何回も発射実験しているわけだしなあ。」
笠井信輔「韓国の新聞によりますと、昨日ですね、ハンミョンナンドウから日本海に向けて、
       地隊艦ミサイルの発射実験が行われたと書いてあります。」
佐々木恭子 「あ、ただいま新しいニュースが入りました。」
笠井信輔「はい、はい、あ、とんでもない事態です。
       北朝鮮が発射したミサイルの頭部には、少女が据え付けられていた模様です。
       先ほど韓国の軍隊に救助された少女はなんと無傷!
       あ、映像が送られてきましたのでお送りします。」

「まあ、なんですの?私を追い出したってこと?失礼ですわよっ!
 私を誰だと思ってますの〜ッ?ヴァルハラ皇国最高皇女のラ・・・」(ビーーーーーーーー)

笠井信輔「ただいま映像が乱れてしまいました。また映像がつながり次第放送しますので。」

21 名前:とくダネ:03/02/25 09:48
小倉智昭「何だコリャ、おわらいぐさかよ〜。
       女の子一人追放するのにミサイル使うか?普通・・・」
能勢伸之「いやしかし、ゲフン、
       そこまでしなければならないほどの人物であったという事でもありますので、
       彼女の扱いですね、ゲフン、扱いを慎重にいたしませんと、ゲフン、いけません。」
笠井信輔「少女の正体が気になります。ヴァルハラ皇女でラ・・・というと、
       嫌な予感がしませんか?」
佐々木恭子「ただいま新しいニュースが入りました。」
笠井信輔「新しい情報です。謎のミサイル少女を救助した韓国軍が、うわあ、壊滅状態です!
       軍艦はバラバラ、兵士は丸裸にされて四散したとの事です。
       救出された兵士の話では、突然猫耳メイド服の一隊が現れ、
       あっという間に船は沈められて、謎の少女も連れ去られた模様です。」
白眞勲 「これは・・・北朝鮮の部隊でこんなのはないと思います。」
小倉智昭「これはさ、あれじゃないの?一時期世間を騒がせた、猫耳建造物破壊犯。
       復活したんだ〜(ニッコリ)」
佐々木恭子「今日は内容を大幅に変更してお送りしました。ご容赦を願います。」

22 名前:以上、自作自演でした。:03/02/25 13:54
ネスティーって、
ネスレの缶入り紅茶みたいっすね。

23 名前:以上、自作自演でした。:03/02/25 19:06
ニュースマン何て早いんだ。ほぼリアルタイムじゃねえか・・・
それにしても今後侍女長は世界を股にかけて破壊活動か?

24 名前:以上、自作自演でした。:03/02/25 19:39
猫耳が・・・
猫耳が攻めてくるよ・・・((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

25 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :03/02/25 22:48
う〜、失敗ですわ。コーヒー豆の焙煎機を買ってまいりまして、
ガスレンジの上でぐ〜るぐ〜るやってましたら、
炭焼きコーヒーならぬ、コーヒー炭ができてしまいました。難しいものですわね。
あ、真田でございます。ああ、煙い・・・

>20-21ニュースマン様
書き始めると立て続けですのね。
いきなりびっくりさせられたミサイル実験は、ライネ様追放劇だったのでございますか?
さもありなん・・・って、なんですの?その、猫耳ってのは?
あの、ワタクシ、本日は一日チャンとお仕事してましたからね。
そんな、韓国にまでではって破壊活動なんて、
そんな、すこしも、全然・・・やっておりません・・・多分。

>22
これっ!何と失礼な!ネスティー様を怒らせないでくださいまし。
メーム様のように瞬間激怒されないからといって調子に乗っていると、
仏の顔も三度(ヤットデタマン)みたいになっても知りませんよ。

>23
世界を股にかけるも何も、ワタクシ、破壊活動なんかしてませんってば!
ほんとに・・・こんなに温和なだけのネコミミメイド星人をつかまえて・・・
.∧ ∧
(`_ゝ´) プンスカ

>24
それは、桃宮いちご様と勘違いされていらっしゃるのではないかしら?
それでなければ、あれですわ、あの、こより様(ナースウィッチ小麦ちゃんまじかるて)でしょ?
残念ながら、あの方は実は狸耳でしたのよ。

あらごめんなさい。
今晩は書き込みが少ないから誰かをお挟みする余裕がございませんでしたわ。

500KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1.10