■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ 円盤皇女ワるきゅーレのネスティー【海賊皇女】だ
- 20 名前:とくダネ:03/02/25 09:24
- 笠井信輔「北朝鮮が日本海に向けてミサイルを発射したというニュースが入って来ました。」
白眞勲 「ついに来たかという気がします。でも、余り騒がずに、
大切なのは、どこに着弾したのか、頭に何をつけていたかという事です。」
小倉智昭「まあ、アメリカなんかは何回も発射実験しているわけだしなあ。」
笠井信輔「韓国の新聞によりますと、昨日ですね、ハンミョンナンドウから日本海に向けて、
地隊艦ミサイルの発射実験が行われたと書いてあります。」
佐々木恭子 「あ、ただいま新しいニュースが入りました。」
笠井信輔「はい、はい、あ、とんでもない事態です。
北朝鮮が発射したミサイルの頭部には、少女が据え付けられていた模様です。
先ほど韓国の軍隊に救助された少女はなんと無傷!
あ、映像が送られてきましたのでお送りします。」
「まあ、なんですの?私を追い出したってこと?失礼ですわよっ!
私を誰だと思ってますの〜ッ?ヴァルハラ皇国最高皇女のラ・・・」(ビーーーーーーーー)
笠井信輔「ただいま映像が乱れてしまいました。また映像がつながり次第放送しますので。」
- 21 名前:とくダネ:03/02/25 09:48
- 小倉智昭「何だコリャ、おわらいぐさかよ〜。
女の子一人追放するのにミサイル使うか?普通・・・」
能勢伸之「いやしかし、ゲフン、
そこまでしなければならないほどの人物であったという事でもありますので、
彼女の扱いですね、ゲフン、扱いを慎重にいたしませんと、ゲフン、いけません。」
笠井信輔「少女の正体が気になります。ヴァルハラ皇女でラ・・・というと、
嫌な予感がしませんか?」
佐々木恭子「ただいま新しいニュースが入りました。」
笠井信輔「新しい情報です。謎のミサイル少女を救助した韓国軍が、うわあ、壊滅状態です!
軍艦はバラバラ、兵士は丸裸にされて四散したとの事です。
救出された兵士の話では、突然猫耳メイド服の一隊が現れ、
あっという間に船は沈められて、謎の少女も連れ去られた模様です。」
白眞勲 「これは・・・北朝鮮の部隊でこんなのはないと思います。」
小倉智昭「これはさ、あれじゃないの?一時期世間を騒がせた、猫耳建造物破壊犯。
復活したんだ〜(ニッコリ)」
佐々木恭子「今日は内容を大幅に変更してお送りしました。ご容赦を願います。」
500KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理