■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ 円盤皇女ワるきゅーレのネスティー【海賊皇女】だ
- 202 名前:国会中継:03/03/10 13:40
- 佐藤泰介「え〜、質問の途中ですが、ただいまニュースが入りまして、
え〜、急遽総理にお尋ねしたいのですが、
先ほど北朝鮮が日本海へ向けて地対艦ミサイルを発射し、
突然現れたネコミミメイドがバズーカ砲で迎撃したという報道が、え〜、
ありまして、これに対して、総理のお考えをお聞かせいただきたい。」
(小泉内閣総理大臣)
小泉純一郎「ええ、まだ詳細がわかりませんので、差し控えます。」
ヤジ「なんだよそれ」「答えてないぞ」「何を隠してるんだ」
(佐藤泰介君)
佐藤泰介「首相、それはちょっと、え〜、無責任ではないでしょうか。
え〜、今現在国民は大変不安に思っています。
北朝鮮もさることながら、不穏な動きを見せるネコミミメイドについてですね、
え〜、日本政府が不当に庇いだてをしておるのではないかという疑惑もあります。
国民に対して、え〜、責任者として、メッセージをいただきたいと思います。」
(小泉内閣総理大臣)
小泉純一郎「本日正午ごろ、北朝鮮沿岸部から地対艦ミサイルが、
同国沿岸の日本海に発射されたという報告を受けました。
ミサイルの種類は不明ですが、日本への直接の影響はないものと思われます。
引き続き北朝鮮については、浮き足立つことなく、慎重に対応してまいります。
猫耳は〜(苦笑)、まあ、ああいうのを見るとじゃれついてしまうのでしょう。
まあ〜、本能というか、お年頃というか。はは。」
ヤジ「無責任だろう」「何かあったらどうするんだ」・・・・・・・・・・・
ヤジ「ちゃんと答えさせろ」「委員長、これが誠意ある答弁ですか」・・・・・・・・・・・・・
ナレーション「ただいま各会派の代表者が委員長席につめよっていて、
質議は中断されています・・・・・・・・・・・」
500KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理