■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ 円盤皇女ワるきゅーレのネスティー【海賊皇女】だ
- 264 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :03/03/13 23:57
- あ"ぁ"ーー!!レスする暇もねぇー!!
>ワルキューレ(大)
ドドドドドド!!ワ、ワ、ワァァァアルゥゥキュゥゥウーーーーレェェェエエエ!!(ピョ〜〜ン
貴女が、此処に(グス)、来るのを!(グス)、待って、いたんだぜ!!(グス)
恩に報いる為、どんな事が有っても貴女を護り抜くからな・・・ワルキューレ。
呼び方で悩んでる様だが、自分の呼び易い方が違和感が無く、レスし易いと思うぜ。
(洗礼はやっぱり、時つながりなのか?違ったら流してくれ・・・)
>真田さん
温泉でゆっくり養生できた様だな。だけど元気になったからといって、あんまり無茶するなよ!!
(冬の車中泊はなるべく止めときな、暖房していても体に良くないぜ!)
とりあえず、運転に気をつける事だな。それと、お土産の酒まんじゅう美味かったぜ、ありがとよ。
それと呼び方だが、そいつは些細な事だぜ!
細かい事を言い始めると、俺も真田さんを侍女長って素っ気無い、なんとも無味乾燥な呼び方になってしまうぜ。
やり始めた時に真田さんの事を何て呼んだらって思ったが、やっぱり真田さんしかない!これが一番自然だって思ったからな・・・
まぁ、俺達にはこれまで通りの呼び方で行くのが一番合ってるって事だぜ!!
(昨日の朋ちゃんは、意外な一面を見たって感じだぜ。)
>ネスティー
ヴァルスポ(ヴァルハラ・スポーツ)って奴だったかな?やっぱりあれはガセだったんだな・・・
他にも、地球で力士の睡眠障害、大量発生!!とか色々有ったな。
(まぁ、ネタ振りのつもりだったんだが、空振りだったぜ!)
- 265 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :03/03/13 23:58
- >ハイドラ
よぅ、遅くなったが誕生日おめでとう!!昨日は素でボケてるのかと思ったぜ(w
俺もプレゼントを持ってきたぜ。
ワるきゅーレも愛用の怪獣着ぐるみパジャマ(ハイドラバージョン)なんてのはどうだ!?
また分裂しても大丈夫な様に10着分!!えっ、いらない?(涙
じゃぁ、日本酒「男山 国芳乃名取酒」と人間国宝だった故・五代目柳家小さんの
落語全集(カセットテープ)!!これも、どうかなーって!?
ふっ、判ったよ・・・お前の本当に欲しいのはこれだろ?「青いキャンディー」知ってる、かい?
まだ試作品で1個しか成功してなくて、1レスしたら元に戻ってしまうって奴なんだ。使ったら報告頼むぜ!!
俺もストラトスフォー見てるぜ!メロキュアの歌はいいぜ!!
後、宙美春が「抵抗は無意味だ!」って、いつ言ってくれるのか凄く楽しみだぜ(w
500KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理