■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
■ 円盤皇女ワるきゅーレのネスティー【海賊皇女】だ
- 267 名前:ワルキューレ(大) ◆WALQy1HbD. :03/03/14 10:50
- おはようございます、この数日風邪で寝込んでおりました…
いえ、別に何かの言い訳というわけではありません。…ありませんってば………
そ、そういえば地球の作家の中に火星人が襲ってくる話がありましたね。
火星人は結局地球の病原体によって死滅してしまったようですが…
地球の微々たる細菌も地球外の方にとって恐ろしい病原体となる可能性もあるのですね。
では溜まっているレスを返しましょう。
>真田さん
何時もお元気ですね…その元気は何処から来るのか…羨ましいです。
元気すぎて某国とも張り合えるくらいで…これでブッシュさんも心着なく某国2へ……地球の戦火はきえることはないのですか…
あ、同人誌については…えぇ全て処分しました……おそらく。
ご隠居…将来が見えるようですね。その時まで真田さんは私に仕えて……いえ、なんでもありません。
あと…誰であろうと裸をその…見せ付けるのはどうかと。
>ネスティーお姉様
お仕事お疲れ様です。
カップラーメンは何でも日本が製作したものだとか…この技術は素晴らしいですね。
栄養面がさっぱりのようですが、これからの技術進歩に期待しましょう。
で…結局CDは見つかっていません……
>ライネ&リカさん
そんなに日本は有害なんでしょうか…?
日本人は自分の国の良さを忘れてると思います。
良い所一杯あります。
…というCMを見ましたが何か…
- 268 名前:ワルキューレ(大) ◆WALQy1HbD. :03/03/14 10:51
- >秋菜さん
無事だったのかどうかは分かりませんが…家まで帰ってきたとなれば無事なのでしょう…そう思いたいですね。
あの場所は何というか良く言えば『魂のぶつかり合い』みたいな…悪く言えば『オタk…ごほっごほっ
風邪はまだ完治してないようです。
皆さんにうつさないように早めに切り上げないと…
>ティターンズ
どんな理由付けをしようとも…コロニーレーザーの一撃で消えた部隊など恐るるに足りません。
地球(+周辺惑星)を戦場とするのなら、この私が相手になります…!
>シロ
ここでははじめまして、ですね…
そ、そんなに待っていたんですか?
どんな恩があったのか良く存じませんがまぁ御自愛を持って……こんな事言ってその『恩』の話が出てきたらどうしましょう…
- 269 名前:ワルキューレ(大) ◆WALQy1HbD. :03/03/14 10:52
- では一旦名無し他の方へ…
>218
それは目の保養になったことでしょう……
で、何処でですヵ?
(やはり最近覗きが多発していると聞いてましたがやはり…ブツブツ)
>221
そうですね…バリヤーシステムはIフィールドのことでしょうね。
バリヤーなどというからには物理的ダメージも弾くかもしれませんがIフィールドはビームを弾くわけでして…
そもそもサイコガンダムが20機も製作しようにも資金時間が大量に費やされ、劇中同様場所を取ってしまうような事が起こります。
これはMk−2にも言えることでして…如何せん欠陥の多い大型機を量産するよりはガンダムMk−2を素直に量産していれば…
……え、あの…その白い目はなんでしょう…?
>222-223
あら、そんな良い話が…これで秋菜さんも安泰というわけですね。
本当は良い人なので仲良くしてあげてください…
ところで223の方は何処かでお会いしたような…そう、あの魔境に……いえ、人違いですね。ごめんなさい。
>225 次女部隊の方々
連日お世話になっています…
メディアによって微妙なキャラの違いが出ると私達キャラハンは非常に悩む…この状況はあちこちで起きていることでしょう。
…(ダレガダレデシタッケ…)
- 270 名前:ワルキューレ(大) ◆WALQy1HbD. :03/03/14 10:53
- >226
希望を持つことは大事です…信じ続けることは…
しかし、自らそれを掴もうと努力する方が…希望は手に入りやすいのだと思います。
>227
アニメでは私と和人さんがやる…って所で終了してしまうオチでしたが…
メームお姉様のように最早……はっ!お姉様!?
いえいえ、お姉様は今日もお美しいです。えぇ憧れます。
………行きましたか…危ないところでした……
>228
まだ先の話ですが…有難いことですね…
是非私と和人さんのめくるめく話を……まぁ…あの方と過ごすのは小さい私なんでしょうけど…
第一期の続きならば『さらに』小さくなった私と…
>229
私は…そうですね。
あの三塁の傍で走ってくる方々に対し腕をぐるぐる回したり、ホームラン時に手を叩くポジションをやってみたいなと…
あ、一塁でも構いません。
>243
〜真田さんの一日〜
『朝5時に起きた真田さん。早起きですね。まずは廊下の雑巾がけ。冬場で寒い筈なのに真田さんは元気です。
勉強机で寝ているリカさん、和人さん、そしてワルキューレを起こしにいきます。
一番大変なのはワルキューレです。「寒いからヤー!」などとのたまい、真田さんを困らせます。何てコでしょう。
結局和人さんにも手伝ってもらってワルキューレをベットから引き摺り出s』
……もたない……(涙
- 271 名前:ワルキューレ(大) ◆WALQy1HbD. :03/03/14 10:53
- >244
チャンスはまだあります。
次を信じて頑張りましょう。
次が駄目なら…その次を…それが駄目ならさらにその次を(以下略
>245-248
まぁそんなに熱くならずに…最初は皆素人だったというCMを見ました。
そういうことなんです…もっと安らかに物事を受け入れましょう…
…かく言う私も初心者のようなものですが…
>249
そうですね…あなたは心の広い方です。
具体的に言えば瀬戸内海ぐらいでしょうか…タコもいますよ。
>250
お、落ち着いて…真田さんは消えませんよ。
>252
婦女子は軽々しく裸を見せるものではありません…
第一、『貴方の』侍女では無いと…私も別にそういう趣味があるわけじゃございませんので…
- 272 名前:ワルキューレ(大) ◆WALQy1HbD. :03/03/14 10:54
- >253
超遅球でありながら、球は9個に分裂…これならメームお姉様の球と言えど当たることは無いでしょう。
あー…では又夜に……じゃなくてですね。
あの、本当に風邪で寝込んでまして…いえ、忘れていたというわけでは無く…
……まぁはっきり言えば『えっ、そうだったんですか!?』という感じです…
>ハイドラ
…一日遅れですが、誕生日おめでとうございます。
プレゼントですが先日出かけた先で見つけた御菓子…炭酸せんべいです。パリッとした食感が印象的なんですよ。。
あとこれだけでは芸が無い(?)ので…日本酒「本醸造 玉乃光」と水フィルター掃除機ハイドラです。
ハウスダストや花粉を根こそぎ掃除できるんですよ。しかもゴミと一緒に吸引した汚れたくい息を水洗いしてくれる…んです。
まぁこういうものも神社にはあっても良いかと…これでハイドラの労働も軽減されるかもしれません。
……と、とりあえず取り繕えたでしょうか…ゲフンゲフン、何でもありません…
500KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理