■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 円盤皇女ワるきゅーレのネスティー【海賊皇女】だ

279 名前:シロ ◆CD8VR0jKnQ :03/03/14 22:45
ホワイトデーのお返しは何が良いか、色々考えてしまうな・・・
まず、このスレに来ている名無しの女性の方々にだが、
俺の体の柔らかさを似せた食感のマシュマロを作ったから良かったら貰ってくれ。
メーム、ネスティー、ワルキューレ、秋菜や猫耳3人組もよかったら食べてくれ。

>前スレ765(特定の名無しに渡すこと自体、難しそうだな・・・)
前スレの765さん、モノグラムのバックを作ったから貰ってくれ。どうやら巷ではソナチネって言うそうだな、これは。
俺が寝そべった形をしていて、背中にチャック、耳には携帯や小物等が入れられて便利だぜ!

>ライカ
奪ったにせよお返しは必要だろうから作ったぜ!砂糖で作ったライネの顔面像!!
昨晩、ライネが油断してグースカ寝てる隙に、石膏で顔の細部まで忠実な型を取ったぜ!
グッスリ寝ていてくれたおかげで、作業がスムーズに行ったぜ。
そして、型の上へ下地のグラニュー糖、白目に氷砂糖、黒目に黒砂糖、ザラメ砂糖等、色々織混ぜた超甘甘の材料を乗せ
バーナーでカチカチに焼き固め、最後の仕上げにシロップを唇に塗って出来上がった力作だぜ。
焼き固め過ぎて食えるかどうかわからんが、煮るなり焼くなり好きにしてくれ。
くれぐれもメームの前で割ったりするなよ!
(そんなに捜し回っても、そうそう簡単には捕まらないぜ(w

>ハイドラ
昨日に続いて何なんだが、こんなのを作ってみたぜ!ハイドラ焼きセットォ〜!!(ドラえもん口調
まぁ、こいつを食ってくれ!ドラ焼きにたい焼き、大判焼き(たいこ焼き・今川焼き)や大あんまきとか最中等の餡子づくしだぜ!!
同じ餡菓子なのに、形、生地の厚さ、柔らかさなど色んなバリエーションが楽しめただろう!?
そこで俺からのお返しは、そんな色々な種類の餡菓子を作れる俺特注の金型だ!!ハイドラの顔の型も造っておいたぜ。
自分で作って食べるも良し、祭りに店を出してハイドラ焼きセットを売っても良しだぜ!
なんならベビーカステラのやつも造るかい?(蛇足か・・・)

>真田さん
真田さんには・・・(今日中にレスが出来るだろうか?

500KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1.10