■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 十三期まで円盤皇女ワるきゅーレ!
1 名前:
姫様代行の真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/22 23:44
やっほー、わるちゃんだよ♪
ここは円盤皇女ワるきゅーレの十三代目のスレッドなの。
わるちゃんはね、ヴァルハラ星の皇女なの。今は和人と同棲しているんだよ。
それでねー、和人とキスをするとおっきなわるちゃんに戻るのー。
みんなー、よろしくね!
じゃあスレッドのルールを書いておくよ。
・荒らしはスルーでお願いね。
・キャラハンは大歓迎。トリップを付けてくれると嬉しいな。
・他作品のクロスオーバーとか、無関係の大きなAAは張り付けないでね。
・あとはみんなで楽しもうね。わるちゃんもがんばるから。
前スレッド
円盤皇女ワるきゅーレ “十二”月の夜想曲
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083374450/
ハイちゃん(ハイドラ)の独立スレッド
『ヴァルハラ神道無念流継承者、ハイドラだぜ』
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1081263674
ヴァルハラ皇国ワルキューレ殿下のお言葉、よりて件の如しでございます。
姫様に成り代わりまして侍女長真田が立てさせていただきました。
42 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/25 20:47
>>41
ノリを気に入らなくても心配いりません。
地球一かっこいい岩隈がいるので皇女の皆様はキャーキャー喜ぶと思います。
43 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/25 21:47
今日ねー、魔法使いの映画を観ているのー。
あーあ、わるちゃんも色々な魔法を使いたいなー。
和人を二人にしたりとか、真田さんを二人にしたらきっと楽しいだろうなー。
でもメームおねーさんとかが増えるのはヤダ・・・。
>28 真田さん
そうだね、牛タンもカルビもどっちも食べたいよね。
わるちゃんビール飲むと頭痛くなっちゃうからジュースで。
結婚式の引き出物はそのお酒とわるちゃんクロックが良いなー。
朝にはわるちゃんか和人が「朝だよー」って起こしてくれるの。どう?
あとは・・・その「クエッ、クエッ、クェッ、」っていうネタはちょっとわかんない。ごめんね。
それにしてもネコちゃんはちょっと冷たいよね。お話しできるといいね。
>31さん
ここずっと、毎日美味しいお菓子が食べられるねー。ありがと。
じゃあお礼にわるちゃんがブレンドした紅茶「わる茶ん」をプレゼント!
まだ誰も飲んだことのない秘密の紅茶だよ♪
44 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/25 21:48
>32さん
・・・わるちゃんもおっぱいおっきくなりたいなぁ。ファムみたいに・・・。
>33 秋菜ちゃん
芋羊羹はねー、美味しいだけじゃないんだよ。
釣り針に芋羊羹をひっかけると、コイが釣れるんだー。わるちゃんは舟和の芋羊羹が好き。
ちなみに、ジェイコムっていうのはケーブルテレビ会社の名前なの。
スカパーみたいに好きなチャンネルを買うことは出来ないけど、セットで注文するから安いんだよ。
>36 秋菜ちゃん
わるちゃんも球場でよっぱらってた人に会った。怖いよね。
三期の新キャラは酔っぱらいにも負けない人が良いなー。
>38さん
ベイスターズなら欲しいけど、バファローズは選手よくわかんないし・・・。
45 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/25 21:49
>39さん
わーい、そういう優しい人好きー!
和人もそういう優しい人なんだよ。
>42さん
わるちゃん、ベイスターズがダメなら巨人がいいなぁ。みんなカッコイイし・・・。
46 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/25 21:55
ダンディ鷹山とセクシー大下がご来店です
47 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/25 22:18
>>45
なんてことだ、わるちゃんまでマスコミに洗脳されているなんて。
早急にナベツネを消さなければ…
48 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/25 23:13
真田さん、ファム様がお相撲さんのお胸だって?
じゃあ「たゆゆんたゆゆん」でFA
一期でも二期でもほとんど動いてないのであのオッパイがゆれるさまがわからん。
49 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/25 23:44
>42
岩隈様って、五輪代表にもなられた方ですよねえ。今年は絶好調なんですって?
確かにかっこいいかも、と言いますか、何だか仮面ライダーにでも変身しそうなお顔立ちですねえ。
アテネでもうんと活躍していただきたいものでございます。でも・・・
来年の今頃は巨人軍にいたりして・・・あ、冗談です、冗談、冗談。すみませ〜ん。
>43〜 姫様♪
ハリポタ、面白かったですねえ。いやあ〜、映画って本当に良いものでございます。
姫様っ!ワタクシを二人も三人も四人も五人も欲しいですって?
そして、たあくさんの真田の愛に囲まれていつまでも幸せに暮らしたいと?
まああ〜、不肖この真田、望外の喜び、光栄でございます〜。ウルウル・・・
姫様クロック、それはナイスなアイデア!姫様が「朝だよ〜」なんて起こしていただけるのでしたら、
ワタクシもう楽しみで楽しみで一睡もできないかも知れませんわ。それがまた良いんですよお〜。
クエックエッ、じゃあなかったかしら・・・あの・・・ブラックデビル・・・。あはっ(赤面)。
姫様特製のお紅茶をいただいて、そろそろワタクシも休ませていただきましょうかねえ。
>46
あ、あなた方、あぶない○カ様かしら?幾つになっても治らないみたいですねえ〜。
でも今見直してもかなりおしゃれで面白いですわ。もう新シリーズはなさらないのかしら?
あ、こういうのはいかがかしら?「あぶない○カvs濱○イク・横浜大決戦!」
50 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/25 23:45
>47
まあ、お腹立ちは理解いたしますけど、こればっかりはしょうがないですよう。
だってテレビでやってるのって巨人戦ばっかりなんですもの。
それにナベツネ様をお消しになっても、第二第三のナベツネ様が現れ、きっと球界を牛耳ってしまう事でしょう。
げに恐ろしきは読売帝国・・・
>48
うわっ、ち、違います、違います。
ファム様のお胸が、じゃあなくって、その表現は、というまでの話でございまして、
ワタクシ、ファム様のお胸自体についてはノーコメント!ノーコメントということでひとつ、ご理解いただきたく〜。ガクガクブルブル・・・
あ、たゆゆん、ですか、それのほうが可愛らしくて良ろしいかもですわ。
では、今宵はこの辺で・・・
51 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/26 00:34
>>50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ファム様に通報しますた!
\
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ( ´Д`) < 通報しますた!
( ´Д` ) /⌒ ⌒ヽ \____________
/, / /_/| へ \
(ぃ9 | (ぃ9 ./ / \ \.∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /、 / ./ ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
/ ∧_二つ ( / ∪ , / \_______
/ / \ .\\ (ぃ9 |
/ \ \ .\\ / /
/ /~\ \ > ) ) ./ ∧_二∃
/ / > ) / // ./  ̄ ̄ ヽ
/ ノ / / / / / ._/ /~ ̄ ̄/ /
/ / . / ./. / / / )⌒ _ ノ / ./ (゚д゚) シマスタ!
/ ./ ( ヽ、 ( ヽ ヽ | / ( ヽ、 ゜( )ー
( _) \__つ \__つ).し \__つ ./ > (・∀・)シマスタ!
52 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/26 07:09
真田さん、黙っていてやるから第三期では乳を出せ。
53 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/26 11:07
前スレ埋め立て完了記念カキコでございます。
それにいたしましても、あの〜、もしかしてワタクシ、余計なレスまでしちゃいました?
うわあ〜!コーラス様、失礼いたしました〜。秋菜様、1000とられてませわっ!
返す返す済みませえ〜ん。コーラス様、これにめげずにまた頑張って下さいねえ。
このスレで普通にレスされるのも、アリじゃないかしら?
54 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/26 11:30
>51
ファム様への通報ですか!あ、もう遅かりしですか?んもう〜、後が大変なんですよう。
ファム様のお小言は、メーム様とはまた違ったキツイものが・・・はあ〜・・・。
済んでしまった事はしょうがないですけど、前スレでのワタクシの失態はどうかひとつ、ご内聞に。
>52
そういうのはやはり皇女様でないと・・・。
それがお約束というものでございます。あ、ポスターとかでは既に、あれですし。
乳ではなく父でしたら、もしかしたらなくなくなくもないかも知れませんけどねえ。
でもワタクシ、第三期でも一生懸命サービスサービスゥいたしますから、ご勘弁の程を〜。
くどいようですけど、秋菜様、コーラス様、
あわてんぼうの可愛く健気な侍女をどうかお許し下さいまし・・・。
55 名前:
侍女部隊隊員A
:04/06/26 15:28
じじょちょ〜、こっち向いてくださ〜い。
はい、チ ー ズ。
∧ /|__
,.-ー'⌒ヽ-‐----、、`ー, 4、_
/..: ..:: / ヽ::. ヾ´ |::::::゙ヽ、
/ ..:: / : ヽ:.:. ヾ L,.-‐'フヽ、
/:::// .:: 〉 :::、 ::.. ヽ:.:. ゙、 ヽ、 /ミー---ァ
/::ィ:::/.:.::::: / ヽ .:::〉、::::... ヽ:.:.. ゙、 ヽー--ァ ノ
レ { ハ.:.::::::/ ヽ .::L、ヽ:::...゙、:.:.. ゙、:. | /ミ .ノ
ヽ{ { !.:.:::バ゙ヽ ヽ:|__ヾヽ:::::l):.:.:. ゙、:. Yゝ/j
ヽ 〉:.:{ }ヽ、 ヽツァ=o、 リ:.:.::::. ゙、:.|:::::::::j
乂っ`j⌒ b O)メ:.:.::::::.. /ヽ|:::::::ノ
ノY_ンァ、'' ’ ,,` ー゚''7:.:.:::::::::/::::::::ノ/
/ く. ,r' ヽ ー- '' /.:::::::::::/::::::ノ/
( ソ / |ヾ __,.,. /イノ::::ノ:::::ノフ
ヽ / | ト、 l ̄ `l /ノ:::ィ,::‐<
/ .| | ` j/// 丶
/ | | ,. -''フ / l
/ | レ' / |
/| | ,..-' ′ | |
/ノ ,. -'´ / | |
(( / / l / j
56 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/26 16:00
1970年代の思い出について語ってください
57 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/26 17:36
コーラスさんがかわいそう…
58 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/26 18:14
コーちゃん、また引き篭もっちまうなあ。侍女長、責任とって癒してやれ。
ウルトラQ・DVDコンプリートボックスをプレゼントだ。もちろん自費でな。
59 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/26 20:01
抜作があらわれた!!
60 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/26 20:47
はあ、いい気持ち・・・。本日は特別に、ちょっと早めにお風呂をいただきましたの。
いつもながら実に良い湯加減、婿殿の釜焚きスキルは三国一でございますわ。
>55
はい、チーズ。
・・・あら、よく撮れてるじゃないの。嬉しいわあ。ありがとうねえ〜。
>56
その質問には前〜にお答えしなかったかしら?
確かガンダムやスターウォーズと申し上げた記憶が・・・。あ、仮面ライダーも1971年でしたっけねえ。
あっ!い、いえ、違います違います。思い出じゃなくって、ビデオとかの印象、印象でございます。
何たってワタクシ、推定年齢22歳でございますから、
1970年代にはこの世に生を受けてはいないはずでございます。推定上・・・
>57
ただただ申し訳なく、コーラス様にはこのとおり(ふかぶか)お詫び申し上げます。
まだ足りませんか?では・・・せっせせっせ・・・これこのとおり深い穴を掘りまして、
さらに深々と頭を下げてお詫びいたします〜。
あら、まだ足らないですか?では、・・・せっせせっせ・・・さらにさらに深々と・・・きゃあああああああっ!
ちょっと!誰か〜、助けて〜、穴が深すぎて落ちてしまいましたあ〜〜〜っ!誰か〜〜〜〜っ!
61 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/26 21:04
ハアハア・・・助かりましたわ。茎子さん愛子さん、ありがとうねえ。
至らないワタクシをいつもサポートしてくれる我が精鋭たちよ!心の底からありがとうです〜。
>58
おおおっ、これは・・・また、無理難題が・・・いえ、だって、あなた、全部でいくらするとお思いですか?
いっくらなんでも無い袖は・・・あ、そうだ!
いつもいつもワタクシをサポートしてくれる有能で健気な我が精鋭たちよ!
いよいよ秘密特訓の成果をお見せする時がやってまいりましたっ。
さ、「ウルトラQ完全実演版」の開催ですっ!まずはリボンマスゲームで表現したタイトルバック〜っ!
>59
あの、もしかして、間抜作先生ですか?あの、「ついでにとんちんかん」の?
これはまた、古今東西最強のお方がいらっしゃいましたねえ。
何たって、攻撃受けてるのに気が付かれないんですから、無敵ですわあ。
62 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/26 21:20
とりあえず脱いでくれ。話はそれからだ。
63 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/26 22:36
和人もリカちゃんも真田さんも忙しかったから、お昼は出前を頼んだの。
みんなはおそばを頼んで、わるちゃん冷や麦を頼んだんだけど・・・。
なんかおそばとかと違って割高だね。なんとなく。
>46さん
あーあ、みやさかがいっちまった。あははー。
>47さん
えー、でも一番はベイスターズで、二番はホークスだよー。
真田さんの言う通り、地上波だとジャイアンツ戦しかテレビでやってくれないんだもん。
>49 真田さん
真田さんも隣で観てたんだもんね。ハリポタ。
真田さんが7人くらいいたら野球チームでも面白そう。
なんなら8人にしてピッチャー以外は真田さんでーとかも良いね。
あ、わるちゃんの声の目覚まし時計が欲しい?
じゃあ真田さんの声の目覚まし時計を頂戴! 交換で。
あーでも真田さんが直接起こしてくれる方が嬉しいなー。
あぶないリカ(ちゃん)は観たこと無いからこんど見せてね。
64 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/26 22:36
>55さん
わー、かわいー。真田さんの写真だね♪
(わるちゃんにもカメラ向けてくれないかなぁ。言えないけど・・・。)
>57さん
コーちゃん、残念だったね。
でも秋菜ちゃんが>1000取れたのも嬉しいな。
>60 真田さん
今日は急に寒くなったからお風呂も気持ちよかったでしょ?
わるちゃんも頑張って5本も薪を割ったんだよ!
>62さん
はーい、脱いだよ。怪獣の着ぐるみ。
欲しいの? コレ。
65 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/26 22:49
真田さんの尻尾を切り取ったらどうなるだろう
66 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/26 23:36
ボブ・サップ選手、復活・・・ナ・シ・よ、でございましたねえ。
残念でしたけど、結構な熱戦だったようで、その心意気や良し、てなところでございましょうか。
さて、ここらで本日最後のレスとまいりましょう。
あ、そうそう・・・上でワタクシ、自分の掘った穴に落ちて騒いでおりましたのは、
狭くて深いところに逆さまに突っ込んで身動きが取れなくなっちゃいまして・・・ああ恥かしい。
>62
はい?お靴でしたらとっくに脱いでおりますけど。
靴下ですか?脱いで差し上げるのはたやすき事なれど、
その後のお話とはさて・・・何なのでございましょう。・・・お金でしたらありませんからね。
>63〜 姫様♪
冷麦が割高、確かにそう思えますわ。ワタクシハゲドウでございます。
きっとアレですわ、冷麦って乾麺ですから、お家で茹でたらもっとお安いと思えちゃうんですわ。
でも実際には職人の方がお作りになったお汁なんですし、それなりの事はあるんでしょうけどねえ。
あら、ワタクシが七人も?それって、本体のワタクシ真田と、
サナッペ(怒りんぼ)、サナッチ(笑い上戸)、サナリン(泣き虫)、サナッコ(まったり)、サナサマ(沈着冷静)、サナポン(霊感)、
ってなメンバーですかねえ。あの・・・七人のナナならぬ七人の真田・・・オホホホ
ワタクシ毎朝、姫様の事を起こさせていただきますけど、でも、夜通しワタクシの型の目覚まし時計が
姫様の寝顔を見守っているかと思うと、幸せいっぱいでございますわ。
それでワタクシの枕もとには、姫様の型の目覚し時計が・・・(ドププッ)。
あぶないリカ様・・・漫画版で妄想にふけってらっしゃる所は、ホンに危ない方みたいでしたねえ〜。
姫様、本日は薪を五本もお割になって、さ、記念のお写真をとりましょうねえ〜。はい、マスカルポーネチ〜〜〜〜ズッ!
>65
どうなるもこうなるも、そんな事しちゃあダメ!ダメですよう。
こんなに地味でおとなしいワタクシなんですもの、特徴である猫耳や尻尾がなくなったら、
他の皆様の濃いキャラの海に沈んでしまいますわ。
67 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/26 23:52
秋菜たんが千ゲットとは思いませなんだ
極悪非道マンですね
68 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/27 00:22
リカとかライネとかメームとか...
コーラスもそうだが、来て欲しいよね。
69 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/27 09:13
今日のおかずはなあーに?
70 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/27 10:07
あ、真田おばさんだ
71 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/27 10:13
>狭くて深いところに逆さまに突っ込んで身動きが取れなくなっちゃいまして
てことはさ、犯2○三重?ああーん?
72 名前:
秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:04/06/27 10:59
「便秘で死亡」って怖いわね。今現在、ググると死亡した女性の解剖写真が見られるけど、
ショックを受けないっていう自信のある人以外は見ないでね。
みんなも便秘には気をつけてね。下痢でも便秘でも人は死ぬんだから、やっぱり便通って大事だわ。
>37
悲惨?私のどこが悲惨なのかしら…。
撫でてくれるのは嬉しいけど、お尻はやめてね〜。あと、「尻」じゃなくて「お尻」ね。
>38
皇室や皇国が買うと問題があるかもしれないから、何か企業を作ってほしいところね。
名前が猫耳バファローズとかになってもいいから。あっ、でもそうなると選手が…。
>39
ありがとう!そういえば、電撃姫の2003年3月号にも「乳がでかくても小さくても、揉んでみれば一緒。」
って書いてあったわ。♥エッチなギモン♥の●エロに見た目は必要ない?ってところ。
うーん、意外かも…。デートのときとかはあまり関係ないかもしれないけど、
ライネの胸と私の胸は揉んでみれば一緒…ってことはなさそうだけど。
あっ、この雑誌は真田さんからもらったもので、自分で買ったんじゃないからね。
73 名前:
秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:04/06/27 11:00
>41 真田さん
一万人…猫耳ファンの数を考えたら不可能な数字ではないかもね〜。
100円で猫耳を尻に敷けるなんて、いいかも…。
>42
岩隈は格好いい!でも、あの人って確か既婚よね。オリッ鉄のいいとこ取りがダメなら、
横浜辺りが取っちゃえばいいのに。大金を出しても、損はしないと思う。
で、そうなったらTBS系列で彼を使って宣伝しつつ横浜戦をたくさん放送とかならないかな。
>44 ワるきゅーレ
ジェイコムっていうところはうちより1,000円以上高いみたいね…。
でも、うちは見ないものも多い38種類だし、よりたくさんのチャンネルが映るなら、お金持ちの人には良いかも。
あっ、牛タンとカルビに答えるのを忘れていたみたいι。
私は牛タンは一〜二回くらいしか食べてないから、よく分からないのよね。
って言うか、牛肉高過ぎ…。ビールくらいで頭が痛くなるなんてかわいいわね〜。このっ!(ゴツン)
>47
あなたも逆洗脳されていると思うけど。巨人の選手の容姿と渡辺は関係ないでしょ。
まぁ、渡辺は辞めてほしいけどね(原を解任したし。怒)。あと阪神の久万も。
オーナーっていうのは偉そうな口を叩くだけの年寄りしかなれないのかしら。
きっと、こいつらはファンのことなんて無視なのよね。発言を聞くとそうとしか思えないわ。
>50 真田さん
阪神の星野前監督みたいにフロントを批判できる人が巨人の監督になればいいんだけどね。
でも、そんな人が就いたら即解雇されちゃうかな…。
昔から応援している選手はいなくなるし、原と一緒に斎藤雅とかのコーチも辞めちゃったし、
数年後に桑田が引退したら、巨人ファンやめようかな〜。
プロ野球自体が飛ぶボール使ったりでアレだし、サッカーの方が面白くなってきてるから。
74 名前:
秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:04/06/27 11:01
>52
おっぱい好きな人が多いわね〜。真田さんの母乳はきっと物凄い勢いよ。
多分プールのシャワーみたいな…。赤ちゃんの口が痛くなるかも。
>59
うわっ、懐かしい!ついでにとんちんかんとミラクルとんちんかんは小学校のときに
友達に借りて読んだけど面白かったわ。ドラクエのパロディなんかもあったわね。
>62
お風呂のときに裸になるから、そのときにみんなで話をする?
でも、お風呂の中で携帯を使うわけにはいかないし、どうやって話すのかしら。
>65
お尻の穴からニュルニュルと音を立てながら、新しい尻尾が誕生!尻尾王サナダイダー!
>67
ご、ごめん…。コーラス…おにぎりでも食べる?
>69
今日は冷蔵庫がほぼ空っぽだし、缶詰にしようかな〜。
一缶100円、ハイドラと二人でも200円!節約節約〜。
75 名前:
侍女部隊隊員A
:04/06/27 14:14
(コソコソコソ)
侍女長、例の写真の現像が出来ました。
和人様に見つからないうちに回収お願いします。(ボソ
,/::::::,. -''^ヽヽ;::::::::::`ー':::゙、''´ \ ゙ヽ、 \ 、:-.、゙ヽ、 ::::.... \:::
´:::::,.-'" ヽ>‐- 、::::::::::゙、、,,___,,,、、,,_ヽ, \::... \ ヽ. \:::゙ヽ、ヽ ::::::::::....
/ ,.-'" `''ゝ'" ヽ - 、 `ヽ;:.\::::... \ ヽ \ \ ::::::::::::ヽ
,.-'" ___/ i ,ハ ゙i. ヽ:.\::::ヽヽ:.''"ヽ" ̄` ヽ. ヽ \:::::::i:::/:
,.-'" /'´ i j/ .! |::::::.. ヽ;ヽ:゙iヽ;ヽ ヽ;:.. ヽ;::::. :::. ゙、::、 ゙、 ::::i:|:/:/
./_,、--、 ,. ---/ i | i// | ト、:::::::::.. ゙i:|i::|,二ヽ、,,_゙、:..゙i、::::::..::::::. ゙i⌒ヽ、l,:. .::::i:|:/
=''‐┐ / ./ .:: l l レ::ヽj i゙. ヽ;、:::::.. l/゙i:! i゙i;、 ゙7゙、:l::::\::::::::.. ゙i, } ゙!::::..:::::il´
.:/.:/ ,i゙ .: ゙i, i:. V |l,ト、l/ヽ ゙、ヽ:::..|、リ゙i ゙i';;;! ./ ゙i:!|::| :.|ヽ,::::::. Y /:::::i::::::/
// ./i i ゙、 l:.i.|,l゙i,ヽ/\ヽ\:.゙i::l.:..:l ゙i: | .l;;シ' i! |:l::::|、:::ilヽ::::l´:::::::ハ::/
,.ィ' | | ヽ ゙ト、X゙、 ヽ、ヽ `''ヽ:iヽ!:i:/ ゙i! //// ! |j::::j l:::i:|゙iヽ;:l:i::::/ l/
'"/ | i |.! ヽ :メ、 l, _,;__, `'''il/\ /|:::/ |::i゙ ! ヾ!Y_
/ / ,| l || 、 \゙、 ゙ヽ、_,;;ッ'" '{|:ト、:lヽ,っ |:/ |:i ,. -''゙!´ l,
. / / | .l!.:l| \ ゙ヽ、,,_''" // c/|ヽiヽ::、`‐、 _,l/ ,,...ij''" ヽ
' /,レ' |:l,::| `'''==:、--`'''‐一 / | ` ヽ,..-'クl / ,、-‐'二ヽ、
-‐''''"⌒゙i, ゙い::l::. i l, `'''=ヽ, /::i:! r>=i ,. -'゙,r'''"_,、-‐''''ヽ、
─- 、 ゙、 ゙i,ヽl::. l ::.゙i, __,,,、-‐‐'/:::i゙ l|:::::::l, / / /
76 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/27 17:54
>ジェイコムっていうところはうちより1,000円以上高いみたいね…。
漏れは高校生だが、携帯電話は要らないからジェイコムに契約させた
どうしても必要ならば友人に借りればいいし
77 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/27 18:39
姫様がおっしゃっていたブルーコーラ、買ってまいりましたよ、
つり銭くす・・・クスクス・・・あの、節約した分で・・・。
爽やかではありますねえ。コーラというか、ソーダというか、新しいお味。
でも、コーラって言われますと少々違和感がございますかねえ。
>67
いえ、ワタクシの一レスが無ければ、999で秋菜様がお譲りになって、コーラス様が1000ゲットされた事と思われ。
コーラス様がご降臨され、あんまり嬉しくびっくりしたんで、つい書き込んじゃったんです〜。
秋菜様を責めないで下さいまし。ワタクシがお詫びいたしますので・・・orz
>68
ええ、ワタクシもホンにそう思いますわ。あと、シロ様や婿殿も・・・。
皆様どうされてますかねえ。一番心配というか、気が気じゃないのは、やはりライネ様かしら。
一体どこのどなたに迷惑をかけてらっしゃるものか・・・(汗)。
>69
アスパラのベーコン巻を考えております。あと、筑前煮にサラダに、もちろんモロキュー!
後は、忘れちゃならないお味噌汁とご飯のお供のオカカふりかけでございます。
あ、ご飯砥いでなかった!い、今すぐっ、あ、婿殿、やっといてくださいましたの(汗)?ありがとうございます〜。
78 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/27 18:40
>70
はい〜?ワタクシの叔母様がいらっしゃるんですか?そんなわけないでしょう。
何の連絡もございませんし。そもそもワタクシの家族構成はトップシークレットのはずでございますから。
え?中年の女性をオバサンと呼ぶ、あのオバサンですか?それって一体・・・
あっ、某○ーonらいだーすの真田ミオ博士ね?は〜い、ご来店ありがとうございま〜す!
>71
何ですか?はん、に、まる、みえ?・・・あっ、パンツ丸見え?そ、そそそ、
そんな事はございませ〜ん!ワタクシ、折り目正しく清純派の猫耳侍女なんですから、
尻尾と足でしっかりと挟んで、見えないようにしてましたあっ!・・・大丈夫でしたよね?茎子さん。
>72〜秋菜様
猫耳バファローズ・・・うう〜ん、赤字を抱え込むだけになりそうな予感がいたしますわ。
自分がオーナーになるつもりで考えますと、やっぱり観客のチケット代で経営が成り立つぐらいじゃないと・・・。
ええっ?そ、そそそ、そんな雑誌はワタクシ、ワタクシ・・・記憶にございませ〜ん(汗)。あってもありませええん!
きっとワタクシに化けたライネ様でしょう。そうですわ、きっとそう。ね?ね?
あ、姫様を殴るのなら、この、この・・・シロ様を〜(ゴツンッ)!・・・シロ様、恩に着ますわ。
そんな勢いでお乳が出るわけが、ワタクシ、戦闘兵器ではございませんから。
そんなのって某デビルマンで見たのぐらいしか記憶にないですわ。悪魔と合体した女の子がお胸からいかがわしい液体を・・・。
>75
むむっ、写りがおかしいのか、ワタクシのPCの設定がおかしいのか、
空白行が入りまくりで、一体何の映像なのか判然といたしませんわ。
あ、もしかして、姫様と婿殿のラブラブシーン?う、(どぷっ)ああ、鼻血が。
それでしたら、もう、しっかりと保護保管して永久保存とさせていただきますわ。
婿殿は照れて廃棄しようとなさるでしょうし、ヤキモチ焼いて燃しちゃいそうな方もいらっしゃいますしねえ。
79 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/27 20:15
野原しんのすけがご来店です
80 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/27 21:11
>お尻の穴からニュルニュルと音を立てながら、新しい尻尾が誕生!尻尾王サナダイダー!
相変わらず下品だなあw
81 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/27 21:50
今日のベイスターズ、10点も取ったのに12点もとられて負けちゃった。
しかも点の取られ方がすごかったよ・・・。最後の最後で9得点。くやしいなー。
>真田さん
穴に落ちて大丈夫だった? わるちゃん全然気付かなかったよ。
はいこれ湿布。使うかなと思って持ってきたー。
冷麦はやっぱりお家で食べるのが一番かなー?
お店のヤツはスイカとか入ってたけどあまりいらないしね。
今日の夜ご飯は美味しかったよ。アスパラとか煮物とか・・・。
それで和人にお願いして夜ご飯にブルーコーラ飲ませてもらった。おいしー。
はーい、じゃあわるちゃんもカメラ借りてきたからー。
洗い物してる真田さんをフォーカスしちゃおう!
ハイ、チェダーチーズーーー!
>68さん
うん、来て欲しい来て欲しいー!
みんなが来て和になってがんばるの。和なかんじでー。
82 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/27 21:51
>69さん
おいしかったよー、新撰組観ながらデザートも食べて。
実はね、わるちゃん豪華なフルコースよりも、ちゃぶ台で食べるご飯の方が好きなの。
>秋菜ちゃん
えー、おっぱいの揉み心地は大きさとかわらないのかぁ。
じゃあ今のわるちゃんでも心配ないね。良かった。
ジェイコムは入るとき便利だけど、観ないチャンネルは本当に多いよ。
ゴルフとか囲碁とかお買物チャンネルとか。PPVも観られないので困っちゃうかもね。
夜ご飯、おかずがなかったら食べに来たらいいのにー。和人も喜ぶよ、きっと。
あと便秘は・・・フキとか食べると良いよ。フキの煮たのおいしいよ。
>75さん
わー、よくこんなシーン撮れたねー。
>76さん
携帯電話持ってないの? ちょっとかっこいいなー。そういう選択って。
わるちゃんも携帯ほとんど使わないからケーブルTVに契約してるんだー。
83 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/27 22:07
未知との遭遇、やってますねえ。やはり良いものはいつになっても良いものでございます。
はでなCGなんてなくったって、こんなにワクワク面白いんですもの〜。
それに、ワタクシども、とても他人事とは思えませんしねえ。あはっ。
>79
あら、まいど〜、って、ちょっと、坊や、お父様と一緒に来た時は女湯に入っちゃあダメですよっ!
あ、しかも、野原の旦那様、あなたは連れ戻さなくて結構ですから、女湯覗かないでっ!
まったくこの親にしてこの子ありを地でいくようなご一家ですねえ〜。
>80
ワタクシあえて触れておりませんでしたが、はあ〜・・・(秋菜様、何か悪いものでも召し上がったのかしら)。
あ、念のために申し上げておきますけど、尻尾というものはお尻の所に、
尻尾無しの皆様にもございますでしょ、骨の先が。あそこから生えているんですよ。
お尻の穴からじゃあ、まるで寄生虫・・・あるいは寄生獣・・・ガクガクブルブル・・・
>81〜 姫様♪
ものすごい負け方でしたねえ、山下監督。お気の毒ですわあ。
こういう時こそ気分転換が必要でしょうから、姫様のCDを差し入れしとこうかしら。
新選組はもう、なんとも悲しい展開でしたねえ。でもなんだか目が離せなくなってきましたわ。おかわいそうで・・・。
実は穴に落ちた時に首をひねってしまいまして、あ、湿布薬、ありがとうございます〜。ああ、助かりますわ。
今宵の晩餐もお気に召していただけたようで、真田は望外の大喜びです〜。オホホホホ
はい、では、ちぇだーちーずっ!
84 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/27 22:49
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヽ
/ ̄\ l \,, ,,/ | 姫様!
,┤ ト.| (●) (●) |明日は勝って見せるよ!!
| \_/ ヽ \___/ |
| __( ̄ | \/ ノ
| __)_ノ
ヽ___) ノ
85 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 06:34
昨日佐賀県にラドンが現れたって本当でつか?
86 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 07:29
秋菜たんのお尻に画鋲を突き刺して痛がらせたい
87 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 13:12
姫様の着替えを盗撮...
お〜、つるペタ萌え〜!!!
88 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 16:02
>>84
我慢の限界だ 氏ね
_ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, / \
-'' ̄ __――= 、 / ヽ
/ -―  ̄ ̄'__-―, ,,・_l:::::::::. |
/ ノ ___ ___,,;_-- -- , ’,∴ ・|:::::::::: ,_;:;:;ノ (●) |
/ / .' . |::::::::::::::::: \___/
/ ____ ヽ .∴ ' ヽ:::::::::::::::::::. \/ ノ
/ / \ ) ,', ・,‘ /、//|  ̄ ̄ヽ ,・_
( / ヽ | " ./ // |//\〉 ’,∴ ・
\ \ { | ; / // /\/ ・∵ ’
(_/ | (_ , ー' /´ヾ_ノ ,
ヽ_つ / , ノ
89 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 17:47
真田さんが声の問題でマリエルに似てたと言ってたけど
この作品でのマリエルは和人じゃないのかな?
穏やかな微笑とか、家事全般なんでもそつなくこなすとか
真田さんよりも似てると思う。
そこでだ第3期では和人はワルキューレの為に和人の両親と
ワルキューレのお父さんが用意した、遺伝子操作で造り上げた
子供ってことにしない?ワルキューレが和人に魂の半分
を分け与えたのも、失われた4つの月が再生したのも全てシナリオ
の内ってことで。そしてワルキューレ月の力も王家の後ろ盾も失い
彼女の心のみで本当の彼を見つけ出す。
あれ?ネタのつもりで書いたけど結構面白そうだな…。
90 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 19:10
全編マターリと恋物語なんかどうよ。
八皇女全員が和人に惚れてしまって争いがあるも、
最後はやっぱりリカと和人が結ばれると言う...。
あれ?ネタのつもりで書いたけど結構面白そうだな…。
91 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 19:26
第三期の最後はグランドフィナーレのご成婚でいいけど、
そこにたどり着くまでのプロセスを一ひねりして欲しいな。
みんな異世界に飛ばされて、放浪の果てにそれぞれのパートナーと結ばれるとか。
92 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/28 20:27
プロ野球オールスターゲームの投票結果が発表されましたわ。
この間名無し様が話題にされていた岩隈投手も、姫様のお好きな大魔神もめでたく選ばれましたねえ。
今年はいらっしゃいませんよね・・・試合に出てないのに選ばれちゃった方は・・・。
>85
ラドンって、温泉の事かしら?違いますの?うう〜ん、そんな古い怪獣映画は、ワタクシ存じません。・・・あっ(赤面)!
お、思い出しました、ビデオで視聴した事がございましたわ、「空の大怪獣ラドン」。
衝撃波で福岡の町が破壊されたんでしたっけ。確かにそれを思い起こさせるような、佐賀の突風被害でしたねえ。
被害にあわれた方に、心よりお見舞い申し上げます。
>86
きっと画鋲の方が曲がっちゃいますよ。
あ、秋菜様、これは決して、鉄のお尻とか、そういうネタじゃなくって、あの、その、
ほら、秋菜様でしたら護符の力で護られてらっしゃいますから、ね?
>87
シロ様のお腹がそんなに嬉しいのかしら?オホホホホ
そんな小さい穴から覗くから、間違えちゃうのですわ。あ、だからって大きな穴なんか開けちゃあダメですよ!
時乃湯は、いずれ文化遺産にもなるべき建造物なんですからね。
93 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/28 20:33
わるちゃんはさまれるー!
94 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/28 20:36
>89、90
ワタクシどもの運命を左右する神とも言うべき存在は、介錯センセであり、月村センセであり・・・
その内容に自信がおありでしたら、ご要望のお手紙でもお出しになりますか?
ワタクシ当事者の一人として、そんな成り行きには断固反対させていただきますけどねえ。
途中どういう出来事があろうとも、最後に結ばれるべきは姫様と婿殿、そして傍には猫耳がいるんですっ!
ワタクシもう、ストでもデモでも団交でも徹夜交渉でも、なんとしてでも要求貫徹をめざしますからね。
え?介錯センセに色仕掛け?・・・それはちょっと、無理じゃないかしら。
>91
あらやだ、あなたも?・・・でも、最後は姫様と婿殿でいいのね?
そしてその傍にはワタクシがいるのね?・・・あらあ〜、それならいいんですよお〜。
オホホホ、ワタクシ、ちょっと心配で、ついつい言葉遣いがキツクなっちゃってごめんなさいまし〜。
さ、これ、ありがとうの気持ちをこめて、元祖舟和の芋羊羹ですわ。
あ、もちろん、異世界に飛ばされても、ワタクシと姫様はご一緒ですよねえ〜(キラーン)。
>93 姫様〜〜〜〜♪
だあれもいないと思っていても、いつでもいつでも姫様は〜
ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんと、ちゃちゃ〜あんと眺めてる〜
そして今宵も、真心いっぱい夢いっぱいのお挟みタ〜イム!でございます〜。
姫様バンザイ、お挟みむぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううんっ!
95 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/28 20:54
この暑い中、一生懸命ティッシュを配っている人がいるんだね。おつかれさま。
わるちゃんお金借りないし、床屋さんにも行かないんだけどなぁ・・・。
でも沢山もらうとリカちゃんが喜ぶんだよね。あははー。
>84 大ちゃん
・・・んもう、大ちゃんがそういう日って試合がない日ばっかりじゃないの。
いつも「月曜日は勝つよ!」っていうんだから。ぷんすか。
>87さん
あれぇ? 変なカメラがわるちゃんのお人形撮ってる?
え? シロを撮りたいの? 別に良いけど。
>89さん >90さん
和人はモノじゃないよ。りっぱな時野和人なの!
リカちゃんは和人の妹でしょ。結婚なんてしないの。
>91さん
それぞれのパートナーって・・・男の子は和人しかいないのに?
96 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:04/06/28 20:54
>92 真田さーん
うー、オールスター、ひどいんだよー。
今年から、わるちゃんのメールアドレスじゃ投票できなくなっちゃったの。
去年もキチンと投票していたのにー。なんでだろーね。
・・・でも佐々木選手も入れたから良いかな。ダイエーの城島選手も選ばれたしね♪
じゃあ今度はわるちゃんのスレで真田さんが挟まれるばんだね。
むぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーー。おまけにむぎゅ♪
97 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 21:01
はさまれ隊!!!
98 名前:
秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:04/06/28 21:10
↑なでなで…。
99 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 21:34
どうでもいいけど、秋菜ちゃんは可愛いよね。
和人以外に告白されたこととかはないの?引く手数多だろ?
健康的だし可愛いし社交的だし神聖だし。
100 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 23:33
あっ!ちっきしょ〜いいな〜97のやつ〜〜〜。
101 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/28 23:45
>95〜 姫様〜♪
ティッシュをお配りするのも大変なお仕事ですねえ。
額に汗して働いた方にこそ、時乃湯でさっぱりしていっていただきたいものでございます。
ワタクシ、何回もティッシュいただくのが申し訳なくって、こう、お顔をいろいろ・・・百面相してみたんですけど、
侍女隊の皆は「そんなの丸わかりですぅ〜」って笑うんですよお。ああ、辛うございますわ。
あら、姫様の投票がはねられちゃったんですか?それはまたなんとぶしつけなっ!
ヴァルハラ皇国の強大な力を持って制裁・・・しちゃうのはやり過ぎですか?あはっ。
メールからの投票がダメになったのも、アレの所為なんですかね、去年の悪ふざけ・・・。
>97
あら、良かったですねえ。姫様と秋菜様に挟まれて、それはそれでお幸せでございましょう?
もう思い残す事は無いくらいの幸福感でございましょう?
いっそ全財産を姫様基金に寄付しちゃいたくなるくらいウキウキ気分でございましょう?
さ、この箱に〜、いくらでも好きなだけ入れてくだすってよろしいんですよお〜。
>98秋菜様
おお、秋菜様、グッジョブでございますわ。それでこそ、名無し様の心も癒されるというもの。
秋菜様の株も上がりますし、一石二鳥、いえ、一石四鳥ぐらいになりますかしら。
ほら、さっそく>99様が釣れましたよ。
>99
まずは映画とか見にいかれてみてはいかがかしら。
その後は、とりあえずお食事とか・・・ワタクシ予約入れときましょうか?
あらでもひとつ間違いがございますわ。秋菜様は婿殿からも告白なんかされてませんよ。
だってお二人は単なる幼・・・あ痛っ!あら、リカ様・・・その話題はその辺にしときなさい、ですか。
それ以上言うのは危険よ、ですか。ふう〜む。
>100
あら、そういうあなた、キリ番ですよっ!明日は何かいいことが・・・
え?今晩何か欲しいですって?うう〜む、それではいっちょう奮発しますか!
先ほどお散歩がてら買ってまいりました、ガリガリ君をどうぞ〜!
102 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/28 23:58
>101
>あら、そういうあなた、キリ番ですよっ!明日は何かいいことが・・・
あ!マジだ!全然気づかなかった!
>え?今晩何か欲しいですって?うう〜む、それではいっちょう奮発しますか!
>先ほどお散歩がてら買ってまいりました、ガリガリ君をどうぞ〜!
マジで?やった〜サンキュ〜♪
よーしじゃあこのガリガリ君を後ろから突然わるちゃんの首筋にくっつけて、
可愛らしいリアクションを楽しむぞ〜!
止めるなって真田さん。真田さんだって見たくてタマらねえんだろ?わるちゃんのリアクション。
が〜りが〜り〜くん♪が〜りが〜り〜くん♪が〜りが〜り〜くん♪が〜りが〜り〜くん♪
ピトッ♪
103 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 00:00
真田さん、名前!名前!
104 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/29 00:08
>102
インターセプトでパク〜ッ!
おおおおおおおおおおおおっ、こめかみが、キ〜〜〜〜〜ンッ!
ああん、もうっ、おいたはいけませんよ、めっ。
さ、姫様、今宵は真田が添い寝いたしましょうねえ〜。
>103
え?ワタクシ何かまた間違えてましたか?どなたかのお名前を書き間違えてます?
それとも自分の名前を書き間違えちゃったかしら?うううん、思い当たらないわ。
一体何のことかしら?とりあえず良くわからないので、今さらながら自己紹介しておきますわね。
ワタクシ、銀河宇宙に隠れもないヴァルハラ皇国のワルキューレ皇女様にお仕えしております、
侍女長の真田と申します。真田さん、とお呼び下さいまし。それが侍女のお約束ですから。
105 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 00:35
r‐-、._ ,,. r─-、.,
/" ミミ/⌒ ヽ、\
x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
}ミ.i|ト⌒ ⌒ヾノ/:|〃イ
〈_|゙((⌒ ヽリ/ i彡゙;)
{,i ゙Yi⌒ )),ソ j彡
i´ `V、,, ,,..ノ" くィク
/ \
/ ヽ
l .:::::::::| うちのエースに変装してみたよ
| (●) (●) ::::::::::| これなら誰にもわからないよね
| \___/ :::::::::::::::::|
ヽ \/ .:::::::::::::::::::ノ
106 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 05:58
秋菜たん、わかってるって。
好きなんだろ?ハイたんが。
107 名前:
秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:04/06/29 10:11
カゴメ野菜生活に付いているピンバッジ、一発でシアトル・マリナーズをゲット!
私、こういうのを当てるのは得意なのよね〜。次はニューヨーク・ヤンキースを狙おうかな。
税込248円はやや高めな気がするけど、おまけがあればこの値段でも安いくらいかも♪
>76
私も四年ほど前はそうだったわ。友達のPHSや携帯を借りたりして。
あの頃でも携帯を持っている人が殆どだったから、
今は更に割合が高くなっているかなって思ったけど、中学で36%、高校で90%
ってデータを見るとあまり劇的には変わっていないのかも。その選択もありだと思う。
>78 真田さん
観客のチケット代だけで経営が成り立っているチームなんてないんじゃない?
巨人や阪神でも無理だと思う…。やっぱり放映権とか関連売り上げとかを合わせて黒字化を目指さないと。
でも、大阪近鉄ならまずは球場を変えないとね。天然芝の猫耳球場を作ったらどう?
鳴り物禁止で年間使用料は1億円以下。試合がない日は他のスポーツに貸したりワるきゅーレの運動会に使うとか。
やっぱりあれは本物の真田さんだったのね。キャラクターマガジンとかG'sも持ってる?
オールスターに岩隈が出るの?じゃあ、その試合は見てみようかな〜。彼は投球フォームもいいのよね。
>79
クレヨンしんちゃんって子供に見せたくない番組で一位になったりしたけど、
映画を見て感動して泣いている親も多かったみたいね。
私が小学校の頃からだから、もう十年以上になるのかな。
>80
全く、困ったものよね。真田さん…。何もお尻の穴から取り出さなくても…///。
108 名前:
秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:04/06/29 10:12
>81 ワるきゅーレ
私のところもゴルフ、囲碁・将棋・ショップはあるわよ。
あとは放送大学、日経CNBC、ディスカバリーもほとんど見ていないかも。
PPVっていうとスカパーのチャンピオンズリーグパックみたいなやつ?
夕食を食べに行くなんて、ずうずうしいとか思われないかしら…。便秘にはフキが効くのね。覚えておくわ。
なんか最近は出すぎるくらいな勢いだけど、またいつかなることもあるかもしれないし。
私も携帯はあまり使っていないかも。基本料その他全部合わせて2000円台だったことも多いし(学割)。
でも、使わないなりに使っているから、やっぱり手放せないわ…。待ち合わせのときにないと不安だしね。特に東京の中央線!
>85
物凄い風が吹いたみたいね。うちにはあんなの来ませんように。
かなりの被害が出たみたいだけど、死者が出なかったのは不幸中の幸いね。
>86
あー、それは前〜にB子がA子の椅子に画鋲を置いたことがあったけど、
ちょうど穴のところ(お尻の穴のところって椅子に座っても浮いてるでしょ?)で、大丈夫だったみたい。
でも、もし刺さったら無茶苦茶痛そうだから、やったらダメよ!
>89
わっ、なんだか難しそうなストーリーね。遺伝子操作って最近流行っているのかしら。
あれだけ大事になってシナリオの内って…でも、第一期もそんな感じだったっけ。
>90
マターリっていうのはいいわね。もう第二期みたいなのは勘弁してほしいわ。
暗い色を使いすぎていたし。って、和人とリカちゃんが結ばれるの?!
第二期のDVD BOXでは抱きついたりしているけど、そんな禁断チックなのはダメ!
109 名前:
秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:04/06/29 10:15
>91
ご成婚?私と和人がご成婚?
そんな丁寧な言い方をしなくても普通に結婚でいいのよ。
>95 ワるきゅーレ
新橋でもらったポケットティッシュ、いる?
有名AV女優来店予定!! 乞うご期待!! 18歳未満のご利用は固くお断りいたします。って書いてあるけど。
>99
そんなに褒められると照れちゃうナ…///。
告白された事はないのよ〜。みんな私の事を女だと意識していない気がする…。
中学校の頃は授業で男女のペアを作られて、相手が和人じゃないときは、
私の口が減らないせいかいつも言い合いとかになって、それを見ていた人に仲良さそうに見られたのか、
「付き合ってるの?」って訊かれた事はあるけどね。あまり異性としての男性と縁がないのかも…。
>100 >102
きり番おめでとう!悔しくても97さんをトイレでボコったりしたらダメよ。
十年以上前にやられたことがあるけど、あれはきついわ…。転ぶと汚いし。転んじゃったし。
お祝いに肩でも揉んであげようかと思ったけど…。何か悪さをしているみたいだから、やめておこうかな。
>105
なにそれ。三浦のリーゼント?似合わなさすぎて、笑うこともできないわ…。
カツラのサイズが合ってないし。ひょっとして大ちゃんって頭大きいの?
110 名前:
秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:04/06/29 10:17
>106
それはどういう意味の好きなのかによって違ってくるけど…。
でも、こういう訊き方をするってことは、あっちの意味よね。はぁ〜。
前にも言ったと思うけど、私の恋愛対象は和人だけ!変な展開とか起こらなければ、だけどねι。
>68
うんうん、来てほしいわね〜。リカちゃんには勉強を教えてもらおうかな。私、算数が苦手で…。
ライネには魅力的なスタイルの作り方。コーラスには…マニアックな知識??
111 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 18:22
秋菜は望んではいないかもしれないが
和人は秋菜の事を親友と思っている気がする。
男女間で親友が成り立つのかとの疑問が出てきたら
僕と秋菜がそうだろとか普通に言いそうな気がする……。
まあ恋人関係よりそういう関係の方が第3者からは羨ましいと
思われることも多かったりするけど…。
112 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 19:04
正妻 ワルキューレ
側室 秋菜
セックスフレンド ライネ
きざみ海苔パラパラ女王 真田さん
ま、俺が和人だったらみんなを平等に愛するけどな。
秋菜たんも和人が平等に愛してくれたら良いと思う?
ちなみに真田さんは俺がざるそばを食べるときにきざみ海苔をかける役職ね。
113 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 20:01
ワるきゅーレ=マッハランダー
114 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 20:11
秋菜たんの小さな胸を揉みたい
115 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/29 20:16
お暑うございます。皆様におかれましてはお変わりございませんか?
あんまり暑いんで溶けちゃった方はいらっしゃいませんか?大丈夫?それは良うございました。
ワタクシはもう、ヘロヘロでございます〜。まったく、なにゆえこんなに暑くならなければならないのでしょう。
>105
何のコスプレですか?あ、あれですねえ?
大胆かつハレンチにVのベルトはヴァレンチノ〜、で有名な、「氣志團」でしょ!
>106
好きでなきゃ合体なんかされませんでしょう。
秋菜様とハイドラ様、もう何人たりともお二人の間には入り込めませんわあああ。オホホホホ〜
>107〜 秋菜様
カゴメ野菜生活で体の中をきれいにしようって魂胆ですねえ。その心意気や良しですわ。
何たって八大皇女のお一人と合体されるお方なんですから、体も心も綺麗〜になっていただかなきゃ、ねえ〜。
観客のチケット代だけじゃダメなんですか?じゃあやっぱり、テレカとか下敷とか目覚まし時計とかの売上で?
結構厳しいんですねえ・・・。あ、じゃあこういうのはいかがかしら?選手の給料はチケット代からの日払いにしちゃうんです。
お客が多ければ、いっぱいお給金が出るんですから、皆さんご納得いただけるんじゃないかしら。
ワタクシ、雑誌が自由に買えるほどのお小遣いはございませんし、お買い物からの目的外使用にも限界がございますし〜。
岩隈選手には、だんだんと世間の注目が集まっているヨカーンでございます。今後が楽しみですねえ。
116 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/29 20:19
>111
キリ番ゲットおめでとうございます〜。お祝いに、これ、リッツクラッカーのカナッペ風ですけど、いかがですかあ?
ええ、婿殿と秋菜様とは刎頚の友っていう感じがいたしますわ。これすなわち、幼馴染っていう事なんでしょうけど。
ワタクシといたしましては、リカ様の他に、さらに手強い小姑がいらっしゃるような気がして、
姫様の身が案じられて案じられて・・・なりませんわ。
>112
婿殿はそういうのはお嫌いだと思いますよ。介錯センセがそういう設定を持ち出されても、やんわり拒否されるんじゃないかしら。
そういう古風なところがまた、好感度をアップさせるんですわ。ホンに、三国一の姫様の婿殿でございます。
婿殿は姫様を最愛の妻として、秋菜様を最愛の幼馴染として、リカ様を最愛の妹君として、
ワタクシを最愛の侍女として、シロ様を最愛のペットとして、ハイドラ様を最愛の近所の元気な美少女剣士として、
メーム様やライネ様は最愛の義理の姉妹として、その他の皆様もそれぞれに、平等に愛してらっしゃるんじゃないですかねえ。
あら、ワタクシ、刻み海苔をかける係りですか?それでおいくらいただけるんですか?
時給によっては、考えなくなくなくなくなくなくもないかも、知れませんねえ。オホホホホ
>113
何ですか、それ?あの、もしかして、某東京ミュウミュウが某ダ・ガーンだったら、黄色つながりで
プリンちゃんがマッハランダーで、お声つながりで姫様ともイコールだっておっしゃりたいんですか?
回りくどすぎてワタクシ疲れちゃいましたわ・・・はあ・・・
>114
スポーツマッサージですか?でも、お胸の運動でしたら、ワタクシがご教授いたしますからご心配なく〜。
さ、秋菜様、ご用意は良ろしいですか?上上、下下、右左っ!恥かしがらないでっ!
117 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 20:32
ああ、挟まれたかった…
118 名前:
秋菜
◆.AQpZsGwJQ
:04/06/29 20:55
↑なでなで〜。
移転したみたいね。とりあえず名前の設定を…っと。
119 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 21:16
人大杉ようやく解除されたようですね。
これでまた質問ができるな、嬉しいーー!!
120 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 21:18
漏れは秋菜たんの尻をナデナデ
121 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 21:25
|┃三 _______________
|┃ 〃⌒`⌒ヽ /
|┃ ≡ ((`')从ノ i <ここにいたのか、ワるきゅーレ!和人に迷惑かけちゃ駄目だぞ!
____.|ミ\___i(´Д`*<,i \
|┃=___ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ≡ ) 人 \ ガラッ
122 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/29 22:14
真田さんの肩をモミモミ
全然凝ってねえじゃん!!
123 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/29 22:48
びっくりしました。突然更新ができなくなりまして、一体どうしたことかと・・・。
鯖移転でしたか、嬉しいような心配なような、複雑な気持ちですわ。
何よりも・・・、姫様!姫様が迷ったりされていなければいいんですけどねえ。
>117
ワタクシといたしましても、お挟みして差し上げたい気持ちは山々なれど、人生山あり谷敬!
この次にまた頑張りましょう。そうしましょう。ぱっぱぱやっぱ!という事でひとつ。
あ、これ、残念賞の水羊羹ですけど、どうぞ〜。
>118秋菜様
乙彼様でございます。今後ともよろしくです。
巷の男子の間でも秋菜様人気がうなぎのぼり!良かったですねえ、選り取り美鳥ですよお〜。
>119
うう〜ん、なんともありがたいお言葉ですけど、その119番の番号といい、なんだか一抹の不安が(汗)。
まあひとつお手柔らかにお願いいたしますわ。・・・sageで。
>120
これっ、秋菜様のお尻をなでて良いのは・・・良いのは・・・ハイドラ様だけじゃないかしら?
あの、やたらな事をされると、式神の餌食になっちゃいますから、お気をつけあそばせ。
124 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/29 22:50
>121
いないのよっ!姫様がいらっしゃらないから、ワタクシ心配してるんじゃないの。
あなた、姫様を探してきてちょうだい。あ、それと、姫様は婿殿のお手伝いこそすれ、邪魔なんかしてませんよ。・・・最近は。
>122
ま、ままままま、まああっ、なんて事をおっしゃいますやら!
常日頃より激務に耐えてきたこの両肩が凝ってないわけないじゃございませんか。
もお〜大変なんですから、冗談は良子ちゃんです〜。あ、茎子さん、ちょっと揉んでちょうだい。
125 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 06:31
真田さんは姫様の事しか頭にないんかい。
126 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 07:30
いや、かつぶしが
127 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 07:43
第3期は一体いつになるのだろう
128 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 09:05
テリー伊藤氏がご来店です
129 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 17:11
あなたがつきです。
ぜひわたしとすきあってください。
130 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 19:12
見たくない物は見ず、聞きたくない物は聞かない
そんな人達の世界に何の価値があるというのだろう
131 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 19:53
まったり雷おこしでも食いなさい
132 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/30 20:01
嘘のようなホンとの話、なんと青いバラが誕生したんですって。
青いバラって、「ぶっちゃけありえな〜い」物の例えで有名でしたけど、もう使えませんねえ。
これが実現するくらいなら、品行方正なライネ様とか、明るく快活なコーラス様だって実現するかもですわ。
>125
はいっ、そうですよ。ワタクシ、寝ても覚めても朝から晩まで四六時中24時間366日、
いつもいつでもどんな時でも、姫様の事で頭がいっぱいなのでございます。
だってぇ〜、侍女長ですもの〜。オホホホホ
>126
じゅるっ・・・あ、あはっ、これは、その、違うんですよ。
カツブシは確かに好物ですし、カツブシが頭からはなれない事はございますが、
それはあくまでもカツブシとして、でございまして、姫様とは入るところが違います。
ですからワタクシ、決して姫様へのご奉仕が手薄になったりする事はございませんから、
そこんとこよろしくっ!なのでございます。
>127
気長にマターリ待ちましょう。できればここら辺で・・・
第三期を待っているファンの皆様に燃料補給が欲しい所ですよねえ。
あ、コミックの新刊がそろそろかしら?
133 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 20:04
挟まれるっ!!!
134 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/30 20:08
>128
あら、ご来店ありがとうございます〜。毎度です〜。
(小声)ほら、優子さん、もっとニッコリご挨拶して、テリー様はOLとかお好みみたいですからね。
(小声)ここでしっかり取り入っておいて、折を見てアレを切り出して頂戴ね。姫様基金・・・。
>129
あきたがなつです。ぜひたわしときすあってくださいまし。
・・・痛いですよ。
>130
それって他山の石って事なんですかねえ。
ワタクシ難しい事はわかりませんけど、悩むあなたに価値ある一本、
元気はつらつぅ〜、てのを差し上げますわ。さ、元気出してくださいねえ。
>131
おおっ、雷おこし、雷の鳴った今日という日にはぴったりのおやつですわ。
ありがたく頂戴いたします〜。今、ほうじ茶を入れますから、皆で一緒に食べましょうねえ。
はあ、まったり、まったり・・・
>133
はさみますっ!これも世のため人のため、ファンの皆様のため、介錯センセのため、
そして何より、姫様のため、ワタクシ今宵も精一杯の真心込めて、挟ませていただきます。
むぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん。
135 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 20:31
>132
>いつもいつでもどんな時でも、姫様の事で頭がいっぱいなのでございます。
ふ〜ん。おれはいつでも真田さんの事しか頭にないけどね。
そして姫様の事しか頭にない真田さん。
そして和人の事しか頭にない姫様。
これで和人がおれの事しか頭になかったら、美しいラヴのサークルが出来上がるんだけどなぁ。
136 名前:
以上、自作自演でした。
:04/06/30 20:50
真田さんに質問、ヴァルハラ皇女の中でワルキューレは何番目に偉いのですか??
137 名前:
真田
◆S6jHxwOtuQ
:04/06/30 23:51
ライブドアの近鉄買収を拒否ですって。
せっかくお金を出してくれるってところがあるのに、断っちゃったんですか。
武士はくわねど・・・って事かしら、それとも依怙地になってるのかしら。ナベツネオーナー・・・。
>135
え?ワタクシの事しか頭にないんですか?それはそれは・・・嬉しゅうございますわ。
嬉しいですけど、あの、ワタクシあくまでも侍女でございますので、
あまり目だたぬよう、心ひそかに愛でていただけたら幸いでございます。はい。
間違っても登下校の道の真中で「真田さんが好き〜っ」などと叫んだりはなさいませんように。
婿殿の頭は銭湯と姫様とでいっぱいいっぱいなんですよお〜。
それで、ワタクシ少しでも姫様の領域が増えるように、寝ている婿殿の枕元で、
「ワルキューレ様、ワるきゅーレ様、姫様バンザイ宇宙一」って・・・オホホホホ
>136
あら、そりゃあ姫様が一番ですけど、偉いというランキングで一番なんていったら後が・・・あっ、そうだっ、
一番偉い・・・メーム様
一番素晴らしい・・・姫様・・・あ、これじゃわかりづらいわね、ワルキューレ様!
一番勢い・・・ハイドラ様
一番丈夫・・・ライネ様
一番不思議・・・コーラス様
一番冷酷ゲフン冷静・・・ファム様
一番鋼の腕・・・イナルバ様
一番ドクロ・・・ネスティー様
・・・ダメだわ・・・あの、これ、やっぱり見なかったことにしておいて下さいまし。(汗)
138 名前:
以上、自作自演でした。
:04/07/01 00:01
通報しますた!!
139 名前:
以上、自作自演でした。
:04/07/01 00:13
滑って転んでパンツ丸見えの秋菜たん(;´Д`)ハァハァ
140 名前:
以上、自作自演でした。
:04/07/01 00:36
世界の中心で真田と叫ぶ
141 名前:
以上、自作自演でした。
:04/07/01 02:52
真田さんの危惧どおりというか、姫様が鯖移転で迷ってたみたいです。
ハイドラスレの方にいたので一応誘導はかけといたけど。
483KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10