■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★十八番

709 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :05/02/25 09:01
雪に埋もれたご老人を発見したお手柄小学生!猫の声かと思ったらおじいさんだったんですって。
なんとも実に心の温まる話題でしたねえ〜。皆さんも雪の下から猫の声がしたら、ちゃんと掘り出してあげてくださいねえ。

>>700〜 秋菜様∀
あらあん、ありがとうございますう〜。なんともかわいらし〜い姫様のイラスト、確かにちょうだいいたしました〜。オホホホホ
あ、これ、お返しがてらキリ番ゲットのお祝いに、なんと八海山の酒粕で作った甘酒でございます〜。あったまりますよお〜。
手動充電器ですか・・・昔暗い道を手動発電式の懐中電灯をもって必死に走っていたら、手の筋肉が攣ってしまいましたっけ。
あれ、左手ではうまく発電しないんですよ〜。実になんとも、怖い経験でしたねえ〜。
やはりあちらはライネ様でしたか。もしかしてもしかすると・・・七村家のっとりとか画策してらっしゃるのかしら?
大映のドラマみたいで興味津々・・・じゃなかった、陰ながらご心配申し上げておりますう〜。

>>704
それって連載ネタですか?でしたらワタクシ的には時空のゆがみがございまして、コミック発売までは封印太郎でございまして、ハイ。
でも、でもでもでもでも、あくまでもネタとして冗談としてそのような描き方になっていたとしても、実際のところは
「ええ〜ん真田さんがいないよお〜!」ってそりゃあもう心配してくださったに違いございませんわ。ええもう絶対ですっ!
でなかったら、でなかったら・・・ワタクシ泣いてしまいますう〜オロロ〜ンオロロ〜ン・・・

>>705
ワルキューサンバ!それ良いですわ。ぜひとも姫様始めキンキラキンの衣装を着て羽衣町を大パレードしたい物でございます。
オ〜レ〜オ〜レ〜・・・オレって事は、ハイドラサンバってパターンもありますかねえ。姫様とハイドラ様と、2方向でパレードしますか?
こちらは姫様と婿殿を先頭に、あちらはハイドラ様と秋菜様とで・・・最後は合流して、そのままの流れで町外へ繰り出し、
東京ドームでお祭り騒ぎ、首都陥落の国会占拠で、ひいては革命クーデター・・・いえあの、冗談、冗談ですよ。オホホホホ

>>706
どなたか一緒に見に行ってくださいませんかねえ。
推定22歳の身で一人で見に行くのはちょっと・・・姫様にはあんまりお見せしたくないシーンがありそうなヨカーンがいたしますしい。
どうしてもっとこう、心温まるほのぼのとしたストーリーに・・・ってのはワタクシどもの専売特許でしたっけ?ラインナップ上。

>>707
あ、あら、チョコぐらいよろしいじゃあございませんか。ちゃんとハイドラ様にも差し上げましたし。
べつに島倉チヨコ様でも中谷チヨコ様でもございませんしい〜。あ、もちろん坂下チリコ様でもないんですからねえ。

>>708
あらあら、完成した人間なんて一人もいやしませんよ。完成してしまったら、人生を生きる理由もなくなってしまうじゃないですか。
どんなに立派に見える方も、何かしらの不足や未熟や問題をお持ちのはず。それでいいんですよ。
誰がどこからどう見ても完全完璧人格の完成形と思われていた姫様でさえ、心の隙間はございましたようで・・・
現在その心を癒すためにも、お小さくなられてらっしゃるのではないかと、ワタクシ推察しておるのでございます。
ですからこそ、ワタクシ不肖この真田、姫様を精一杯愛して愛して愛しまくって差し上げたいと、
この胸の炎をかっかと燃やしているのでございますう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

あ、そうそう、明日明後日と、もしかしたらワタクシこちらにお邪魔できないかも知れませんので
あしからずご了承くださいまし。ちょっとその、電波が・・・ねえ・・・

439KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10