■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★十八番

973 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :05/03/23 19:53
お、おめでと〜ございま〜〜〜〜すっ!
某ニッポン放送の新株予約券はオシャカになっちゃいましたけど、
姫様の新スレお立て権はみんごと日の目を見ることができましたああっ!
姫様、ご立派、ご立派でございます。ワタクシ涙が止まりませえええんっ!
おまけに先ほど短編喜劇全集もめでたくゲットできました。これはもう二重の喜びでございま〜す。

>>964〜 秋菜様∀
いえいえ、ワタクシは侍女でございますもの、いわばつなぎ役として、
でも、真心一杯精一杯レスを付けさせていただいております。これからもよろしくお願いいたします〜。
ワタクシ思いますに、お家の下にバネとか車とかフランスベッドとか置いておいたらどうでしょうねえ。
地震が起きても大丈夫なように・・・びよ〜ん、とか、ごろんごろん、とか・・・。
人参責めってエッチなんですか?うわ〜、そんな事とは汁知らず、でも一体どんな意味なのかゴリ夢中・・・
デカ部屋で殿下流し目ゴリ夢中・・・。あ、そ、その絵はせめて、人目を避けて隠れて楽しんでくださいましい〜(赤面)。
神無月のお二人ですか、悠久の時間の流れに運命付けられたお二人の結びつきは、
確かに姫様とワタクシに相通ずる物がございます。でもこういうのを百合って言うんでしょうか?
あの・・・ホ、ホンとにホンとですかあ?

>>967
縁起でもない!ワタクシは某ミルモでポンの忍者妖精ではございませ〜〜〜ん!
そんな、トイレで流されちゃうだなんて、じゃあその後浄化槽で微生物に分解されちゃうわけですか?
それではあまりにも、あまりにも、かわいそう過ぎます〜〜〜。こんなに気のいいだけの猫耳侍女乙女ですにい〜。

>>971 大きい姫様ぁ〜♪
改めまして、新スレ建立お疲れ様でございました。
このスレももう終盤。一時はどうなるかと思いましたが、さすがは秋菜様がお立てになられただけの事はございます。
終わりよければ全て芳の里という事で、バンザイ三唱の大団円でございます〜。
あら、ワタクシが暴走?あ、あは、あはは、あの、あれはですねえ、ええまあ確かに少〜し慌てる時がございますけど、
外目でご覧になられるほどはワタクシの心は乱れてはおりませんので、どうかご安心くださいませ。
表面に波が立っていても海の底は意外と静かな物。暴走しているように見えても心の底は常に沈着冷静・・・
って、これではかえって恐ろしいですか?まるで犯罪者?うわ〜・・・
あ、そうそうっ!そうですわっ!上野上野!上野のお山をみんなでお散歩いたしましょうっ!
ハヤシライスをワタクシに?おおおおお、あ、ありあり、(ぶわっ)ありがたき幸せでございますうううううう。

>>972 小さい姫様ぁ〜♪
スレ立ては大成功〜!人智を超えた姫様の頑張りと可愛らしさに、ワタクシ心の底から敬服いたしましたっ!
お祝いに、これ、「宇宙は甘くない」キャラメルコーンXをどうぞ〜!

439KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10