■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★十九杯目のお茶はいかが?

265 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :05/04/09 20:09
いけしゃあしゃあとご再婚されるチャールズ皇太子に国民は総スカン、物笑いの種になっているとか。
ね、婿殿、王族であっても、最愛の方に不貞をはたらいたりしたら、こういう結果が待ってるんですよお〜。
いえいえ、婿殿にあらせられましては、その手の心配は無用でしょうけど、念のため、念のため・・・オホホホホ

>>253
姫様と婿殿のご結婚でしたら、ワタクシ心を尽くしてサポートさせていただきましたわ。
え?ワタクシ自身のですかあ?うう〜ん・・・。ワタクシの生きがいはただただ姫様のおそばに仕え続けること!
そのうちお子様もお生まれになるでしょうし、ワタクシが結婚とか家庭生活とかって、ちょっと難しいかな〜って思うんですよお。
まあ、結婚ばかりが人生ではございませんし、何よりも自分らしく生きるってことが大切かな〜って。

>>254
何にも出てきませんわ。いったいどんな画像だったんでしょう。
時節柄、電車男舞台化記者会見か何かかしら・・・

>>255
すおおおんな嘘ばっか書いていると、ぬらりひょんがやって来ますよ!
いつでも沈着どこでも冷静、侍女長の鑑とまで言われておりますこの真田、
妄想も暴走も脱走も敗走もいたしませえええん!
あ、体操は良くやりますけどねえ。いっちに〜さんし〜上上下下右左・・・

>>256
こういうご飯の友があるとないとでは、食の進み方が全然違いますからねえ。
ご近所の奥様方に教えていただいて、少しずつですけどお料理のレパートリーを増やしております。
せっかくこちらで暮らしているんですもの、姫様にもここならではのメニューを楽しんでいただきたいですからねえ。

>>258
うう〜ん、そんな事を考える方もいらっしゃいますか。
でも、だからって我慢するのも考え物ですよお。だって、ほれ、あのゴルフの丸ちゃん様!
マスターズではおトイレを我慢しすぎて大崩れだったとか・・・。

>>259
な、ななな、なんて事をおっしゃいますかああああっ!
ワタクシの鼻汁は豪華フローラルの・・・ゲフゲフ、い、いえ、もとい、
ワタクシ鼻汁なんて出ませんからあ〜、オホホホホ〜。え?鼻血はよく出てるじゃないか、ですって?
出てても出てないんですっ。んもう、おしとやかな乙女に接するときには、もっとこう、デンプシーを持ってくださいまし。

>>260
撃たれて瀕死の重傷をおってまでも職務を全うしたゴリさんの映像じゃあないですかっ!
そんなお方に例えていただけるのなら、ワタクシも本望!
ワタクシ的には、姫様の養分になるのでしたら、喜んでこの身を捧げる覚悟でございますからねえ。
でもこんな風にレギュラー陣の殉職で盛り上げるのって、結局ジリ貧なんですけどねえ〜。

>>262〜 姫様〜♪
マンモスのお肉でしたら、はじめ人間のご一家がよく召し上がってらっしゃいましたけど、・・・美味しいんですかねえ。
お花見!オホホホホ、ワタクシもう人生の大半の幸せを味わってしまったような気がする、今日一日でございました〜。
紙コップのコーラ、この炭酸の抜け具合がちょうどいいんですわ、きっと。
温泉つき球場ですか。VIPルームにそういうのがあってもよろしいかも知れませんわ。
我らが時乃湯が球団乗っ取・・・ゲフン、購入をした暁には、ぜひぜひそういうのを実現させたい物でございます。
まあ今のところはあくまでも夢のまた夢ではございますけど、でも、ね、いつかはきっとって思うんですよお〜。

462KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10