■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★十九杯目のお茶はいかが?

567 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/04/29(金) 00:28:34
>>554
一番粗末なお食事と言えば、ワタクシ今でも夢に見てうなされるあの伝説の、
一人一食25円の節約生活でございます〜。ええ、そりゃあお腹も減りましたとも〜。
ご飯もちょんまり、お魚もちょんまり、おしんこまでもちょんまり・・・いえワタクシはまだしも、
一食モロキュー一本で我慢される姫様がお気の毒でお気の毒で。

>>555
ライダーマン様?じゃあないようですねえ。あ、満を持して?555、ゾロ目をゲットされたんですかあ〜。
おめでとうございます〜。あらでもこちら、最近急速に忘れられてません?
ご近所のお子様方もTV放映中はあんなにもてはやしていたのに、非情な物ですねえ。
はっ!これは人事ではございませんわ!こうして放映やらDVD発売やらのあるうちにもっと頑張らなきゃっ!
とりあえず今夜のところは、>>555様にお祝いのおつまみカラムーチョぴーなつ入りを差し上げましょおお〜。

>>556
あの番組はもう、卑怯なくらいに掟破りのプレゼン合戦をなさいますわ。
紹介されたお店に押しかける方が続出だって言うじゃあないですか。つくづく、凄いですよねえ〜。
あああああああっ!思いつきましたわ婿殿!どっちの銭湯ショーを作っていただいたらいいんですよ!
そこで我らが時乃湯が紹介されれば売り上げ倍増マチガイなああああしっ!どーですかっ、婿殿お〜っ!
え?そんな番組にスポンサーがつくわけない?・・・ふうう〜む、よ、世の中厳しい物なんですねえ・・・。

>>557
こ、こここ、こらあああっ!ワタクシがそんな事言うわけないでしょっ!え?言ってないでしょ?
聞いたの?あなた聞いたことがおありですか、ないでしょ?あるわけないですわ、ワタクシここでそんな事・・・ゲフン、
ど、どどど、どこでもそんな事言ってませんからねっ(汗)!
え、メーム様に報告を出したあ〜?ど〜してそ〜いう余計な事をなさいますかあああっ!ううううう、これは一大事、
早速メーム様にメール出さなきゃ、なんて書こうかしら、ええっと、
「ワタクシ決して『あんのババア』なんて申しません、あれは究極の皇女様であるメーム様を褒め称え、
 『アントニオ馬場』と例えてみただけなのでございます」・・・これ、一歩間違えると逆効果になりかねませんわね、ガクガクブルブル・・・

>>558
あなたはどこかの気まぐれな超能力者の方ですか?
でも、それって大正解でございます。もうお二人が式を上げられるのは既定の事実でございますからねえ。
不幸にして延期されているだけですから、一日も早く・・・。あ、でもそれって、小さい姫様とのお別れする事になっちゃうのかしら?
大きい姫様は麗しく、小さい姫様は可愛らしく、どちらの姫様も素敵で無敵で甲乙付けがたくうう〜。
侍女長心は複雑なのでございます。

>>559
こ、これってもしかしてメーム様からの懲罰?あ、この間の埋め合わせに?ほっ。
かけまくもかしこきメーム様より賜りました入浴剤、さっそく使用してみましょお〜。
さ、皆さん!みなさ・・・ん。・・・そうですね、確かに。では・・・シロ様〜お風呂いかがですかあ〜〜?

>>560
え?え?え?オレが田上だ〜ですって?分かりました、分かりましたから、ちぇってのはお止めください。
何だか下品ですよ、ちぇ、ってのは〜。あ、それよりも、ここは私のお部屋ですうううう〜っ!
ほれ、さっさとお風呂に入ってしまわないと、ご自慢のバイクに悪戯されちゃいますおお〜。・・・ライネ様に。

>>561〜 秋菜様∀
あら秋菜様、コミックの表紙といえば、秋菜様の右手がハイドラ様の・・・(赤面)。
宇宙コブラルックもなかなかお似合いでしたねえ〜。オホホホホ
カマレズ?鎌倉レーズンサンドですか?ビスケットにレーズンとバタークリームを挟んだアレ!
おいしいんですよねええええ〜。じゅるっ
第三期ではいろいろ・・・いろいろ・・・でも、あの、そ、そんなんじゃあなかったんですけどねえ(汗)。
ライネ様に関しましては、う、ううう〜、秋菜様のお立場でしたらいえることも、
皇室に使える侍女の身としては・・・お口にチャア〜ック!なのでございますう〜。

462KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10