■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★十九杯目のお茶はいかが?

883 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/05/17(火) 20:42:29
はああ〜、きゅうりのおいしい季節になってまいりましたねえ〜。
ぽくぽくこりこり、涼しげな香りの中にほんのり甘味さえも感じますわ。モロキューにしても最高ですよ、姫様〜。

>>864
おお、至高の先生がご来店ですか?まいどどうもお。
あ、どうです、このキュウリ!まったりとして、それでいてすっきりとした歯切れのよさでございます。
この究極のマヨネーズで・・・あら、究極はダメ?それでは至高のお味噌をつけて、さあどうぞ〜。

>>865〜 秋菜様∀
お金がなくなったんですか?それはそれは、おっかね〜、でございますねえ。
でも秋菜様でしたら使い放題のあれがあるじゃあございませんか、じゃらじゃらと小銭がいっぱい貯まっているあの箱!
賽銭箱って言うんでしょう?ええ、覗いてみましたらずいぶんと大金でしたよ。あ、いえいえ、決してワタクシその、
賽 銭 ド ロ ボ ー は し て ま せ ん か ら あ 〜 っ !
大魔王はちょっと〜、ハクションでもブラックでもあまり良い事はないような気が・・・。

>>871
これこれ、姫様のレーステクニックはプロ並みですのよ。詳しくはノベル版のアレをご覧遊ばせ。
ワタクシはホレ、なんたって侍女でございますから、早めにリタイアして姫様の優勝祝賀会の準備に入りますけどねえ〜。
ですので、ワタクシ真田がコースアウト、姫様はクラッシュギャルズの大優勝ってことでひとつ・・・あのこれ、至高のモロキューですけど・・・。

>>875
まことにもってその通りっ!ワタクシも侍女長として部下には常に余裕を持って指示を出しておりますから、
ほれ、みんなこんなに喜んで、一生懸命身を粉にして働いてくれてるんですよおお〜。オホホホホ
ピクッ!い、今誰か、異議ありっておっしゃいましたかっ?ちょっと、誰?誰よ一体、そんなふしだらな物言いをした人はあっ!
正直におっしゃいっ、茎子さん?優子さん?それとも愛子さんですかっ?え?異議ありではなく意義があるとおっしゃったの?
なああんだあ〜、ほっといたしましたわ。ワタクシ一瞬、ありとあらゆる地獄の責め苦が走馬灯のようにい〜。オホホホホ

>>876
おおよちよち。ファム様にあられましては、うう〜ん、やっぱりそうなんですかねえ〜。
あのウサ耳侍女の存在も馬鹿になりませんし、いろんな意味で強敵ですわ、姫様!
え、敵じゃないよ姉妹だよ〜ですか・・・(じわっ)なああんと姉妹思いでお優しく心に一点の曇りもない姫様!
姫様こそは我らが主君我が命!さ、さ、>>876様も一緒に拝みましょう!姫様〜、姫様〜、われらが姫様〜・・・

>>881
くうう〜、こんなにか弱き猫耳乙女に奇襲だなんて、超卑怯千万でございますうっ!
インタビュー中に眉毛をピッピッてやったところをギュっとつかんで指折り〜!
いたたたたと身をかがめたところに、社長への膝蹴りです〜〜〜〜っ!
まったくもお・・・こうなったら日本初の猫耳社長さんになっていただいて、でぶや御一行に訪問してもらいますからねえ〜!

>>882
トイレはあちら、お風呂はこちら、番台そちらで毎度ありいっ!っちっちくちっちっち〜・・・
あは、これラップっていうんですか?ちょっと真似してみました。
何を真似したかって、あのほれ、レモンガス・・・関東ローカルのネタですみませええん(赤面)。

462KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10