■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★十九杯目のお茶はいかが?
944 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/05/21(土) 21:02:33
この間巣作りを見かけたツバメちゃん、今日見たらもう赤ちゃんが生まれてました。
お母さんに餌をおねだりして、小さな体で大きなお口を懸命に開けてピ〜ピ〜チ〜チク。
あまりにも可愛らしくって、しばし目を奪われてしまいましたわ。
>>935
あら、まいどありい〜。ワタクシ存じてますよ、どうしてあなた様がお太りになられたのか・・・
え、これって禁句?だってもうだれがどうみたって一目瞭然では?
はい?走れてるうちは太ったと言ってはいけないんですか?むうう〜ん、ホンとですかあ〜?
じゃあランデブーって走るでぶって意味なんですか?ふうう〜む・・・
>>936
ええ、生憎とゲームまでは予算がまわらないんですよお〜。
だって言い訳ができないじゃないですかあ。あっリカ様、ホンとホンとホンとホンと〜にっ、
ワタクシ、ゲームの類は決して購入してませんから〜!はい?姫様が遊んでいた?
ええっとそれはですねえ・・・あ、そうそう、ご常連様が下さったんですよ〜。オホホホホ
>>938
〜 秋菜様〜∀
バナーについて、早速のリアクションありがとうございます。
ではあと姫様にも異存がないようでしたら、前回のを飾っていただきましょうねえ。
次スレは順番から言ってワタクシの担当ですけど、いつもの感じで良いかしら?
え?え、え、えええっ?ワ、ワタクシのおっぱ・・・あ、あ、あ、アニャン!・・・(赤面)ま、まあ女の子同士ですから、
別に問題はございませんけど、あ、あの、ちょっと、そんなにされますと、あ、ちょっと痛い、いたたたたっ!
あ、秋菜様なんだか 目 が 怖 い で す よ う 〜 !
おトイレに困ったときには○ーソンが貸してくれるんじゃなかったでしたっけ?
あとは郵便局とか・・・あっ、ホテルのロビーのほうがよろしいかしら?
>>941
そのお言葉、ハイドラ様に聞かせて差し上げたいところでございます。
あ、でも、例の虎馬がございますから、場合によりましては・・・
あなた若しくはあなたのお仲間が捕らえられ、あるいは殺められたとしても、
ワタクシは一切関知できかねますので悪しからず。なおこのレスは自動的に消去・・・されません。
>>942
悪質な冗談はやめてくださ〜い、ほれ、ワタクシの顔はみるみる青ざめていくではありませんか。
大森様はきっとワタクシが生まれる以前のおっかさんなのでございましょう。その証拠にホレ、ポキン金太郎。
ね、なるほど大木金太郎・・・様直伝のお〜〜〜 一 本 足 頭 突 き い い い 〜 〜 〜 !(ガスッ)
>>943
あ、あら(赤面)。そんなに叫び出しちゃうくらいワタクシに萌えてらっしゃいますの?
オホ、オホホホホ、でも、ね、ワタクシあくまでも侍女でございますから、過度に萌え萌えされては、ダ〜メ、ですよお〜。
ワタクシの身も心も全ては姫様のもの。ただただ姫様の幸せを願って日夜闘い続ける、それが侍女のお役目なのでございますう。
462KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10