■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜

223 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/06/10(金) 20:52:19
二子山部屋ではカブが紛失して大騒ぎなんですって?これは大事件ですわ。
カブと言えば、いろいろな使い方ができますし、美味しいですしねえ。

>>213〜 秋菜様〜∀
秋菜様のお家ではもうクーラーが?それは何ともおうらやましい事。
あの・・・姫様とお邪魔してもよろしいかしら?
ああっ!そんなっ!ワタクシから姫様が取り上げられたらもう、この先生きてはいかれませえええんっ!
どうかその、それだけはご勘弁を〜!
グレートサイヤマンって、あの趣味の悪いサングラスの方でしたっけ?
いっくら何でもあそこまで酷くないでしょう、ワタクシ・・・が贔屓している猫耳頭巾様は(汗)。
バレバレ?あ、もしかしてあのマントの事をバレバレって言うのかしら?
あら、おビールをいただけますの?これはかたじけのうございます〜(ポチャン)。
あ、いえこれはその、マタタビでして、こうすると何だかとっても美味しいんですよお〜。オホホホホ・・・
・・・過分なるお褒めのお言葉、恐悦至極でございます。どうかその、今後ともよろしくお願いいたしますう〜。

>>217
あら、地球の某宗教によりますと罪のない人間などいないって言うお話でしたけど・・・。
まあそれはそれとして、よろしいですか、これから重要なことをお話しますから良く聞いてくださいね。
この世の全ては姫様のため、天も地も、海も山も、星も宇宙も、そもそもこの空間そのものからして丸々全て、
姫様のためにあるのでございますっ!理由なんかいいのっ!定説、これは定説なんですからねっ!知らないと恥をかきますよっ!!
コホン・・・ですから、無理に奪わなくても、姫様を救うためなら皆様喜んで自らの命を捧げてくださるはずでございます。
ねっ、皆さんっ!

>>218
あら、そちらは某ゲームの同名の方のことではないんですか?
あ、もちろん、えらく可愛いって事にはワタクシも賛同いたしますけど、
でも大きい姫様でしたら、可愛さ以上に美しさや麗しさが際立ってらっしゃるんじゃないかと〜。

>>219
う・・・なんだか嫌な雰囲気ですねえ。お髭の社長さんかしら?
あっ!ま、まさか、ムシキング・テリー選手と対戦させようって魂胆ですかっ!むむむむむ・・・
猫耳頭巾は姫様の味方、ドームへの参戦はいたしませんっ・・・と思いますよ、きっと。
え、何ですかリカ様・・・ギャラがいくらか聞けですって(汗)?

>>220
すわっ!そりゃああああ大変ですわ!ハイドラ様流に申せば、て〜へんだて〜へんだあああ、ってな事態じゃないですかあ。
ぴぃぃぃぃっ、猫耳消防部隊集合!よろしいですか、これからカツブシ工場へ向かいます。
ワタクシたちの任務はただ一つ、おいしいカツブシを一つでも多く救い出すこと!わかりましたかっ?
わかったら火事場どろ・・・ゲフゲフ、火事場の救出にしゅっぱ〜〜〜〜〜〜つ!

>>221
あらああ〜それはまた残念無念。ワタクシもひそかに応援しておりましたのにい〜。
でも相手が悪かったのかも、あのオレンチレンジとかいう人気者の新曲と当たっちゃったんでしょう?
あ、そうですわ!こ〜なったらオレンチレンジ様に歌ってもらえば良いのよ!主題歌!

>>222
鯖っておいしいですよねえ〜。しめ鯖もバッテラも、あとほれ、焼き鯖寿司も!むふう〜。
やっぱりお魚は最高ですわ。明日はお魚で何かお作りしましょうか。何が良いですかねえ。
今の旬は・・・やっぱり鮎かしら?姫様、鮎の塩焼きなんかいかがかしらあ?

526KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10