■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜

294 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/06/19(日) 07:08:17
父の日を祝う家庭は少数派、実施率は豆まきよりも低いんですって!
何たる事でございましょう、父よ母よ妹よ〜・・・と歌われておりますように、
お父様はご家庭の筆頭株主肝心要の潤様ですよ!まだお父さんになってはいらっしゃいませんけど、
取り合えず婿殿に何かして差し上げましょうねえ。プレゼントは何が良いかしら・・・材木?

>>284
こんなにTVネタが続きますと、ワタクシ一言申し上げなければなりませんわ。
コホン、そんなに良いモノ、しかもお安いのなら、ここは一つ、どなたか時乃湯に寄付してくださいませ〜〜!

>>285
こ、こらああああああ!ていっ!えいっ!でええええいっ!とおっ!
・・・と、とりあえず見つけただけは捕獲いたしましたわ。さあてこのネズミたち・・・い、いえいえっ!
食べたりはいたしませんっ!ワタクシ、ネコミミメイド星人、地球の猫ちゃんと同じじゃあないんですから〜。
このネズミは近くの川にツン流して差し上げましょう〜〜っ!・・・あらやだ、泣いてるの?
だってここにおいといたら悪さをするんでしょう?ダ〜メっ!住まいの害獣は断固粛清ですっ!
え?二度とこのうちには近寄りません?うう〜ん、それでしたら命ばかりは助けてあげましょう。
よろしいですか、この、この線からこっちに入ったら、今度こそアボンですからね。わかりましたか?
わかったら行って良し!・・・あ、あら、秋菜様の神社の方へ・・・あちゃあ〜

>>286〜 秋菜様∀
レジ袋有料化ですか〜。結構有効利用できるんですけどねえ。
ごみ袋を別に買うよりよっぽど省資源だと思いますけど〜。地球のお役人の考える事は良くわかりませんわ。まったく。
秋菜様がカになられたら、さぞや強力に活動されるんでしょうねえ。吸血量日本一とか。
うわ、そのメアドは・・・すっごいですねえ〜。あのお二人の間に割って入る秋菜様、うわあ・・・。
姫様の足ですか、ええっと、その、いやな臭いは一切いたしません。で、それでですねえ、
まるでお花畑のような馥郁たる香りがいたします。ええ、ホンとホンと、ホンとうなんですよお〜。オホホホホ
あ、あら、特上寿司はダメですか?うう〜ん、やっぱりこれは甘えすぎの贅沢すぎでしたわ。反省反省。
では秋菜様、お寿司は並で結構ですから〜。・・・あっ!ネ、ネズミのお寿司はご勘弁をおおおお〜っ!

>>292
ありがとうございますう〜。そうですとも、やっぱりカツブシ、これ一番のサイコー、
もう、至高の究極の食材でございますとも〜!ありがとうございますう〜。カリカリカリカリ・・・
ね、ワタクシが好きなのはカツブシや煮干マタタビ鯵の開き等々でございまして、
ネズミさんやスズメさんはノーサンキューですからねっ!

>>293
あ、これ前にもいただいた事がございますわ。おいしいんですよねえ〜〜〜。ありがとうございます。
炎の版画家・棟方志功先生が「んまい!んますぎるぅ!」って大喜びだったという噂の銘菓、十万石饅頭。
さっそく今日のおやつにいただきますわあ。とっておきのお茶っ葉もご用意いたしましょうねえ。

526KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10