■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜

307 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/06/19(日) 21:37:36
>>295
ふゎっ!・・・あ、するめの干物でしたか〜。失礼、ワタクシ一瞬、必殺するめ固めかと・・・オホホホホ
ありがた〜くいただきま〜す!パクッ、ムッシムッシムッシ・・・ああ、味が濃くっておいしいですわあ。
え?な、何ですか皆さん、ワタクシをまじまじと見詰められて、しかもお目々がキラキラして、
腰が抜けるかもですって?んもお〜っ、するめで猫の腰が抜けるってのは迷信でしょう!
あれは食べ過ぎたらお腹を壊しますよっていう戒めなんですって。あ、それにそもそも、
ワタクシ地球の猫ちゃんそのものではございませんってばあ〜!

>>296
ほおおっ!こちら様寄付してくださるっ!あ、あああ、ありがとうございます〜。
これをこの、招き猫型の貯金箱に入れさせていただきまして、ある程度貯まったところで・・・
ばばあああああああああああああああああんと!大きなテレビを購入させていただきますわあ〜。

>>298
おおおおおおっ!これはこれは、トロにハマチにブリにカンパチヒラメのエンガワ月桂〜冠〜!おありがとうございます〜!
うわ〜、うわ〜、どれからいただこうかしら〜。あ、その前に、姫様〜、姫様〜、
ほら、お刺身一杯いただきましたのよ、まずは姫様お好きなだけ召し上がってくださいまし〜。
ええ、ワタクシはその後で(ジュルッ)・・・残った物をいただきますから(ダラダラ)・・・どうぞご遠慮なく〜(ボタボタボタ)。

>>299
こおりゃああああ!世の中そんなに甘くなああああいっ!ハアハア・・・
いけませんよ、相変わらず一攫千金とかばかりを狙われて。もう少し、こう、地道に毎日、
死体に汗して働こうっていう気持ちを持たなくっちゃあ〜。娘さんだって嘆いてらっしゃいますよ。
さ、ゆっくりお湯に浸かって、越し方行く末をしっかり考えて来てくださいまし〜。

>>300
まあ〜、キリ番ゲットおめでとうございます〜。
ふう〜む、ここのところお客の皆様にいただいてばかりですからねえ〜。何を差し上げようかしら。
あ、これがいいわ、ほら、この豚ももスライス、これをお湯でしゃぶしゃぶといたしまして、
火が通ったらすぐさま氷水で冷やします。あらかじめ茹でておいたキャベツやモヤシの上に乗せまして、
この真田特製タマネギ醤油ドレッシングをさっとかけて、豚肉冷しゃぶの出来上がりい〜。
さあ、作り立てのところをどうぞお〜!

>>301〜 秋菜様〜∀
米不足ですか?では、おそばやうどんの打ち方を習っとこうかしら?
あるいはホレ、テレビ番組でやってらしたあの「ちねり」っていうのに挑戦しようかしら。
小麦粉を練って米粒大にちぎってねってお鍋で茹でてご飯代わりに・・・。
姫様は人間らしくないのではなく、人間を超えた存在なのでございます。ええ、それは神!神様!
銀河宇宙に燦然と光り輝く現人神!それが我らが姫様、ワルキューレ様なのでございます〜!さ、みんなで拝みましょう〜讃えましょう〜。
え、先輩が後輩に奢るものなんですか、それじゃあどうして、その、メ、メー・・・あ、いえ、何でもございません(涙)。

>>302
ご報告ありがとうございます〜。でも秋菜様のご活躍で事なきを得たようで、ああ、良かった良かった。
あっ!一難さってまた一難!っていうか、これはまた更なる悲劇が時乃湯を待っていたあああっ!
うわあ〜、どうしよう、どうしよう、あ、そうですわ。こんな時のためにワタクシあらかじめご用意しておきましたこれ、
ぱぱぱっぱっぱ〜ん、「ヤメラレン」!中毒にして嫌いな物でも好きにしてしまう秘密道具でございます〜〜〜〜っ!

>>304
そんな手間をかけなくても素直にコンクリ詰めにするか水責めにしたらよろしいような気がいたしますけど。
でもまあ、先日のネズミさんたちとは休戦協定を結びましたので、とりあえずは必要ございませんわねえ。
ワタクシ思わず用意してしまいました、これも不要になってしまいましたわ。
ネズミ駆除用の「地球破壊爆弾」・・・

526KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10