■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜

341 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/06/22(水) 23:22:33
じとじとべとべとの毎日が続いております昨今、皆様お変わりございませんか?
ワタクシはもう、何だか一足早く夏バテ気味でございますわ。
こんなときには何が良いのかしら?鰻?焼肉?グロンサン?

>>328
とうとう液晶テレビの出荷台数がブラウン管を抜いたんですって!
やっぱり時代の流れなんでしょうかねえ〜。おいたわしや・・・

>>329〜 秋菜様〜∀
これからもよろしくですわ、秋菜様。
それにしても本当に暑いですし、じめじめとした一日でございました。
虫!虫って手塚治虫先生の事じゃあないですよねえ、あの、蚊とか蝿とか、あと、あと、あの、
口にするのもおぞましきお台所の黒ギャングの事ですよねえ。ええ、ワタクシも難儀しております〜。
う、ライネ様ってワタクシ苦手です〜。もう少しワタクシに有利なハンデをくださいまし。輝く強化服装着可!とか〜。
いえいえ、ワタクシもう生まれながらの平和主義者で、心穏か爽やかさんと評判なんですのよ〜。オホホホホホ
公開処刑だなんてそんなあ〜。秋菜様はワタクシの事を誤解されてらっしゃいますわ。
5階どころか42階くらいまで昇られてるんじゃないかしら。

>>332
京子〜、京子〜、・・・ってワタクシはあくまでも姫様命の真心侍女長ですからねえ。
それにワタクシご覧の通り心穏かおしとやか、声を荒げたり暴力を振るったりする事なんてございませんからあ〜。
ね、皆さん!・・・ほらあっ、すぐにお返事するっ!茎子さん最近たるんでますよっ!気合が足りませ〜〜ん!

>>334
何だか分からないのけどお金が欲しい、それはまだ幸せな証拠でございましょう。
自慢ではございませんけど、我が時野家では明日の生活、ご飯のために、切実にお金が欲しいんですっ!
さ、不憫に思われた方はぜひぜひ我らが時乃湯へ〜!そして従業員に気前良くチップをっ!

>>335
魔女目?魔女目小僧とかですか?それって新キャラかしら・・・
ワタクシは寡聞にして存じませんけど、まあ、宇宙は広いですからねえ〜。
猫耳や猫目がいるんですから、そういう方がいらっしゃったとしても不思議はございませんわ。

>>336
しゃあああああっ!猫耳拳法奥義・新聞爆裂拳〜〜〜っ!
解説いたしましょう、この技は手近にあった新聞紙を零コンマ数秒のうちに棒状に固く丸め、
眼前の敵を一撃の下に叩き潰す超必殺技でございます!あたあっ!

>>337
あらんっ、そんな本当の事をあからさまにおっしゃられますと、ワタクシ思わず赤面してしまいます〜。
でも、嬉しいですわ。とっても嬉しゅうございますから、これを差し上げましょう、真田特製味噌漬け卵。
ご飯にもお酒にも、パンに挟んでも美味しいんですよお〜。

>>338
ほほ〜う、リキこと松田刑事様、拳銃の名手でニヒルなサングラス様ですね。まいどありい〜。
でも、素顔になられたらお父上とそっくりでらっしゃいますねえ。
あ、あら、お気に触られましたか?すみませええええんっ(汗)。

>>339
ほほ〜う、してそれは何時に?どちらの方角から?装備は?武器は?
あ、い、いえ、聞いたからって別にどうともいたしませんけどねえ。ただ、聞いておかなきゃって思っただけで。
ですから、聞いておかなきゃならないんですってば。味方の被害も最小限に抑えなければなりませんしい。
いえいえ、何にもいたしませんよ、戦争も強盗も強奪もカツブシ狩りも決して決して・・・

>>340
ほほ〜う、してそれは何時に?警備体制は?
あ、ですからっ、別に何にもいたしませんっ!ただほら、煮干が家の前を通過する以上、
きちんと把握して確認しておかなければなりませんから〜。確認するだけです、ええホンと!
確認しておくだけ、見てるだけ〜。手荒な事なんていたしませんってば!・・・たぶん

526KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10