■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜

390 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/06/27(月) 19:43:51
暑い暑い、本当にどこへ行ってしまわれたんでしょう、梅雨と姫様。
あ、あんまり言ってたらかえって良くないのね?はい、ワタクシ真田、良い良い良い子でお待ちしてますからねえ〜。
雨降れ〜姫様来〜い、雨降れ〜姫様来〜い・・・

>>381
ふぎゃっ!ちょっとちょっと、尻尾を握り合うのは猫耳同士の心の通い合い、
雪山やアマゾンの大洞窟での遭難防止策でございます〜。素人さんは手を出しちゃあいけませんっ!
え?寂しさを紛らすため?う、ううう〜ん、そういわれると無碍にはできませんねえ。
じゃあ、そっと優しく握ってくださいます?エッチな想念を持ってはいけませんよ、よろしい?
お約束していただけるのなら、はい、今日だけ特別ですよお〜。

>>382
そおおおんな訳がないでしょう!イナルバ様は姫様の為におしおきモードを発動されてるんですから、
ご本尊の姫様を飛ばされたりは・・・はっ、ま、ままま、愛の鞭ってやつですかっ!
姫様〜、姫様のおしおき時空はきっと・・・侍女がみなメーム様地獄とかかしら?それとも家庭教師が秋菜様地獄とか?
カクカクカクカク・・・

>>383〜 秋菜様〜∀
ふぉおおおっ!あ、こちら現実の秋菜様ですね。いつもどうもお〜。
昔は、そうですねえ、ワタクシ朝昼晩と三回、しかもそれぞれ複数レスしていた時期もございましたっけ。
あと、そうそう、一時間毎に覗いてメモ帳にレスを書き込んで置いたりいろいろ・・・まさに闘いの日々でございました。
もうああいうのはたくさんですけど、でもあの戦いをともにかいくぐってきた皆様には独特の連帯感というか、
友情というか、何かそういうような感情を抱いてしまいますねえ〜。これからもよろしくです〜。
ワタクシは来世でも姫様の侍女長になりたいですわ。そしてその傍らに猫耳巫女侍女参謀がいて欲しいなあ〜って・・・。
人工降雨機ですか、こういう装置は使用するのにいろいろ許可が要るんですよねえ。いっそアンプラグドでやってみますか?
まず校舎を燃やすんです。ぼんぼん燃やすの!そしてオルガン弾いて皆で歌うんです。輪になって声を張り上げて!
確かこれで雨が降ってたと思うんですけど。漂流教室では・・・

あ、秋菜様もワタクシの尻尾を?ではみんなで尻尾を握り合って歌いましょう!あ、秋菜様には尻尾はなかったんでしたっけ。
じゃあワタクシは巫女装束の袂を持たせていただきますわ(ガシッ)!・・・あ、そうそう・・・耳栓耳栓

>>387
そりゃあ地球は海の星ですし、海こそは生命の母Aたる存在ですものねえ〜。
血液がしょっぱいのだって、言ってみれば母なる海を体内に封じ込めているような物なんでしょう?
地球の皆様はそんな海に甘えすぎのマザコンくんなんですよお。ここら辺で少〜し大人になって、
今度は海を綺麗にして恩返ししなければいけませんわあ。

>>388
いえいえいえいえ、カツブシは歩いてくるんですよお〜。
この子もこの子も、みんなみんな、この真田のところに自主的に出頭してこられたんです。
ええ、ホンとホンと、決して盗んだのでもなければ、お買い物の予算をくすねて入手したのでもないんですよお〜。
え?だったら歩かせて見せろ、ですって?い、いいですよお〜、お安い御用でございますわ。
さ、カツブシA、B、C、D!歩いて見せてちょうだい!さああああああ〜!

526KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10