■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜
410 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/06/28(火) 21:19:36
はあ〜、やっぱり旬、これは美味しいですねえ〜。
あ、とうもろこしです〜!本日このあっつい中農家の畑まで出向いて一本120円で購入してまいりました〜。
塩茹でにして齧りますと、ぴゅ〜〜〜〜〜って汁が飛ぶんです、ぴゅ〜〜〜〜〜って!
それでまあしゃくしゃくと歯ざわりがよろしゅうございまして、はあああああああああああん。
>>396
〜 秋菜様〜∀
神奈川県って、そんなに人ばかり増えてどうするのかしら?
水不足とかも気になりますし、やっぱりほどほどがよろしいかと思うんですけどねえ〜。
しょ、小学生の婿殿のお尻が欲しいんですかっ!!それはいっくらなんでもないものねだりと申しますか、
少々その、フェチって言うんですか、秋菜様がその様なご嗜好の方だとは・・・え、そんなんじゃないのよ、ですか?
ほっ、やっぱり、そりゃそうですよねえ〜、オホホホホ・・・それでも胸を去らぬこの一抹の不安感はいったい・・・(汗)
楽しみにしていてくださるだなんて、たとえお世辞でも嬉しくて涙が浮かびますわ。ありがとうございますう〜。
連帯感と申しますか、戦争は嫌だけれど戦友は大好き!みたいな感じ、
これからも大切にしていきたいなあって、思うんですよお〜。
>>398
そおおんなあなた、メーム様のありがたいお言葉が嫌だなんてそんな、オホホホホホ・・・
(コソッ)お、おいくらで請け負っていただけるんですか?お値段によってはその・・・分割払いはOKですか?
6回払いくらいなら・・・はっ!ちょおおおっと待ったああああっ!
ワタクシの代わりにあなた様がメーム様の御前に参られたとして、メーム様が納得するわけないじゃないの!
メーム様がお小言を言いたくなるような方でなければ・・・結局改めてワタクシが強制連行されるだけですよお〜。
>>400
秋菜様∀
キリ番おめでとうございますう〜!お祝いに・・・これ、この取れたての美味しいとうもろこしでお作りいたしました、
バターコーンをどうぞ〜〜〜!これ、そのままでもいいですし、ご飯に乗せてお醤油かけてもなかなか・・・
>>402
あら、まいどどうもお〜。・・・はて、男湯にご案内してよろしいのかしら(汗)?
それにいたしましてもモリゾー様、遠くで見ているときにはおとぼけ可愛いキャラの方ですのに、
近くでまじまじとこう拝見いたしますと、なんともはや・・・お、大きい!大きすぎて何だか怖いですう〜っ!
>>403
んもうっ!またいじわるばっかりぃ!姫様はちゃあんと元気にしてらっしゃいますう。
ただちょっと、今はその、ほかの事に気を取られてらっしゃるんですわ。こうさぎピョン子ちゃんとか・・・
それに姫様が夕張メロン味だなんて、それだったらワタクシが・・・い、いえ、何でもございません(赤面)。
>>404
はっ!い、いえいえ、違うんですよお〜メーム様ああ〜〜!
>>404
様は苗キャラだとおっしゃりたかったに相違ございません!
青々と健やかな稲の苗、メーム様にあらせられましては、まるで早苗のように瑞々しく若々しくてらっしゃいますからああ〜〜〜!
・・・ほ、ほら、皆さんも、相槌相槌・・・
>>405
こ、こらあああっ!どうしてそ〜〜〜いう事をなさるんですかああああ〜〜〜〜!
ワタクシのカツブシは様々な経緯をたどってこの真田のお部屋にやって来た出自の正しき勇者ばかり、
決してその、不正に取得したものではございませええええん。さ、さあ、こちらへ、お返しくださいまし、リカ様〜。
へ?袋の中にレシート発見?羽衣商店街の?あ、あああああ〜、み、見逃してくだされ、これは食べねばならぬ、
食べねばならぬのでございますうううううう〜〜〜!えええっ、ぼ、ボッシュートですかっ?
>>406
少しばかりの運の悪さを恨んだりして〜えええええ〜
カツブシは〜愛しい〜愛しい〜もの〜ですねえ〜・・・ううううう
こうなったら削り節でもいいですわ、どなたか、どなたかこの純情可憐で健気で忠実な猫耳に愛の手を〜!
>>407
禁止も何もあなた、さっき没収されちゃったんですよっ!ど〜するんですか、この真田からカツブシが奪われたら、
地球の皆様は地獄を見ることになりますよっ。さ、悪い事は申しませんから、
皆様のお家にあるカツブシをワタクシのところにお持ちくださいませ。いいんです、欠けてたっていいんです、
削りかけでも構いません、どんなカツブシでも、この、猫耳握手券と交換いたしま〜〜す!
ご家庭のカツブシ、カツブシがございましたら、ご遠慮なくお声をかけてくださいまし〜〜〜〜・・・
>>408
こんなのって言われましてもお〜。ワタクシの選択できるのがないじゃないですかあ〜。
え?ワタクシならどういうのか、ですって?そりゃあもちろん、
姫様と二人きり何時何時までも幸せいっぱい夢いっぱいお気楽極楽愛情に満ち溢れた主従ライフを満喫するのでございますう〜(ドプッ)
>>409
まあああっ!なんてお下劣なお書き込み!そういうのはライネ様だけでたくさんですよ!
そもそもワタクシはネコミミメイド星人!地球のカエルちゃんでもなければ、銀河の果てのケロン星人でもないんですからねっ!
526KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10