■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜

476 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/07/04(月) 20:37:31
振らない振らないと思っておりましたら、今度は大雨?この国は一体どうなってしまうんでしょう。
こんな時こそ姫様に帰依いたしましょう!拝みましょう、拝みなさい、拝むんです!
姫様〜、姫様〜、宇宙最高の絶対女神!我らが姫様に身も心も帰依いたしましょお〜〜〜〜〜〜っ!

>>465
うっひゃああああ!と、取り合えず、トウモロコシをお口にえいっ!
オホホホホホ、美味しいですかあ〜?ご遠慮なさらないでくださいねえ、まだまだたああんとございますから〜。
ほれっ!えいっ!ふんっ!も一つっ!・・・どうやら静かになったみたいですね。
あっ!も、もう報告済みだったんですかっ!う、ううううう〜ん!
あ、あの、リカ様〜、これはですねえ、違うんです!はい、もう、まったく勘違いの書きまつがい!
ね、ほら、ワタクシ宇宙人ですから。お時間です、お時間!お時間を節約いたしますという事なのでございます。
それで姫様のお世話をするお時間を捻出いたしますと、はい〜(汗)。

>>466
あらあ〜。ありがとうございます〜。まあ〜、きれいにパラパラと出来上がりましたこと!
先ほどもうすっかり脂汗をかいてしまいましたので、こういうものが嬉しゅうございます。パクパク・・・
あ、これ、お返しに、チャーハンには合わないかも知れませんけど、おナスのお味噌汁でございます〜。

>>467
ふうむ、そうなりますとワタクシどもお客様に「まいどあり〜」ってお声をかけた後、
「お風呂にしますか?ご飯が先?」ってお尋ねするのかしら?いっそ「おかえりなさいませ〜」ってやってみますか・・・
独身の方にも、それから地球のお味を体験したい宇宙人の方にもうけるかも知れませんねえ。

>>468
はて・・・別に普通の、ちょっと品のいい調度の数々・・・はっ!ゴシゴシ・・・。うううううっ!こ、これは!
どうしてこんな所に広末涼子様がいらっしゃるのかしら?合体?融合?アキドラ様みたいな?
そのうちこのお椅子が歩き出したりするのかしら?ワクワク・・・

>>469〜 秋菜様〜∀
同性婚!それって秋菜様とハイドラ様も結婚OKって事じゃないですか〜〜〜!
おめでとうござい・・・ま・・・え?余計なお世話でしたか?すみませえええん・・・
タオルですか。いっそ介錯ワールドオールスター全員参加の大記念豪華絢爛大判タオルなんていかがかしら?
あ、もちろん、神無月の巫女様の熱々タオルなんてのも・・・ムフフかも知れませんですねえ。
あらそれ、懐かしい書き込みですねえ。もう二年も前の事でしたか。お挟みなんてのもその頃からやっていたんですねえ〜。
ワタクシ決して、姫様より目立つつもりなど、猫毛の毛頭もございませんですう〜、でもなぜかその・・・
人生〜ええって〜えええ〜え〜、難しいものですねえ。

>>474
ほほお〜う!これはまた、なかなか珍味かも!あの、いただいて良いんですか?
では、ありがたくちょうだいいたしますう〜。パクパクパクパク・・・パクヨンハ
おいし〜い!これは美味しいですよ〜。鯵とご飯のコラボレーション、ここにお醤油の香ばしさが加わって、もう最高です〜!

>>475
ハグッ、ンガ、ングッ・・・ハアハア。んもう、ワタクシ思わずサザ○さんネタまでやってしまったじゃないですかっ。
消化に悪いですわ、こういうのって。メーム様がご降臨されるとあっては、こうしてはいられません。
さっそくお部屋のお掃除総点検、侍女長日誌もチェックチェック、そして皆で口裏あわ・・・ゲフン!
み、皆でちょっとお話ししておきましょう。いえいえ、雑談です雑談、お互いの親睦を深めるために、ねえ〜。

526KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10