■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜

517 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/07/09(土) 20:20:20
丸ちゃん丸ちゃんっておっしゃるから、ワタクシご常連の丸様が大活躍しているのかと思ってしまいました。
ゴルフの丸山選手、ホールインワンって言いましたっけ?凄いですよねえ〜。
あのボール、テレキネシスか何かで操作されてるのかしら?

>>507
おお、それくらいなら、まあ何と申しますか、正気を保ったまま聞ける金額でございますねえ〜。
ワタクシ、安いよって言われて十万円以上の金額を提示されたらもう、驚きと恐怖と怒りと悲しみのあまり、
口から熱線を噴出してしまうかも知れませんわ。・・・あ、あの、一応申し上げておきますけど、冗談ですよ。

>>508
まああ〜、なあにをおっしゃいマスカラス〜。ワタクシこちらで暮らすため一生懸命お勉強をしたのでございます。
その結果、宇宙人にしては地球や日本の知識を有しているわけでございまして、決してマニアとかではございませんし、
ましてやカラオケで井上陽水だなんて・・・な、なんですか皆さん、その、やっちまった〜ってな視線はあ!
って、ちょっと、引かないで!引かないでくださいましっ!

>>509
いらっしゃいませ〜。他人とは思えないあなた様、ゆっくりお風呂に・・・あらおやつですか?
では、はい、召し上がれえ〜。・・・あら?ワタクシ秘蔵の青いビスコはまだ口を開けておりませんのに、はて。
はっ、ま、ままま、まさかあの、み〜とかぽ〜とか言う生き物をっ?ガクガクブルブル・・・

>>510〜 秋菜様〜∀
ソフトボールは残念でしたねえ。選手の方はこれからどうされるのかしら?
いっそ、欽ちゃん球団や四国リーグに挑戦!なんて展開にはできないんですかねえ。
鼻血ってワタクシそんなに・・・あ、結構噴いてますか。ま、まあこれは一種の不可抗力ですから。
相手が姫様なればこそ、愛と正義と忠義と勇気とそれから気高く美しき諸々の感情が爆発してしまうんですよお〜。
姫様とワタクシが、その、け、けけけ、ケケケケケ〜・・・じゃなかった、結婚だなんて、考えただけで・・・(ドププッ)
あ、時乃湯限定タオル!それ、売れるかも知れませんわ。早速リカ様に・・・あ、あらでも、
ワタクシの毛の入ったタオルだなんて、買ってくれる方がいらっしゃいませんよお〜。それでしたらむしろ、
秋菜様のお札を縫いこんだタオルの方がよろしいんじゃないですかねえ。これ使うと封印されます〜みたいな。
おそらく封印されたい〜とおっしゃる方が五万といらっしゃるのではないかと、はい。

>>515
毎度どう・・・うっ、汗臭・・・あ、し、失礼いたしました。改めまして毎度どうもでございます。
さっぱりしてってくださいねえ。あ、ちゃあんとマスクも脱いで、頭も洗うんですよお〜。
油断されてると大変な事になっちゃいますからね。ほれ、よく言いますでしょう?
いつまでもあると思うな親と髪、って。

>>516
うう〜む、宇宙人のワタクシには深遠すぎて、にゃにがにゃにやら・・・。
取り合えずカツブシってところですかねえ〜。あ、もしかして化学調味料ってのがお好みなのかしら?
それでは今度、単なる化学を超えた宇宙化学調味料ってのを取り寄せてみますか!・・・リカ様の目を盗んで・・・

526KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10