■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜
566 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/07/14(木) 21:46:40
やたっ!今宵も姫様とドッキングですわあ〜!
>>558
慰安旅行の件ですか?海外旅行だなんて、そんな資金が一体どこにあるとおっしゃいますやら。
だめですよ優子さん、今年も慰安旅行はバス旅行!バスで行けるところでなきゃ!
もちろん、運転手はワタクシ真田が勤めさせていただきますからねえ〜。
あ、そうか(ポンッ)!南アフリカまで橋をかけていただければ何とか・・・でも何時間くらいかかるのかしら?
>>559
ていっ!スカートめくりには尻尾返し〜〜〜っ!ペチッ!
いけませんよ、こんな事をしては。よろしいですか、ワタクシのスカートの中を見ても良いのは姫様だけでございますっ!
ってゆーか、姫様でしたらもう、ご覧ください見てください、ほれ、ほれ、ほれほれ〜・・・はっ!ゲフゲフ・・・
と、とにかく、こんなにも心正しく優しく健気な猫耳を困らせないでくださいましい〜。
>>560
宇宙人のワタクシにはにゃにがにゃんだかわかりませんけど、木久蔵ラーメンは潰れちゃったみたいですよ。
まあどんな種類のお料理でも、美味しいのもあればそうでないのもあるという事でしょうかあ〜?
ワタクシ的には、姫様がこの真田のために、あの、ちゃんと聞いてますか?この、真田、の、ため、に、
真田のためにお作りくださったカップ麺!あんなにおいしいものは食べた事がございません!
古今東西空前絶後唯我独尊究極至高のお料理でございましたわ、姫様〜。
>>561
お〜いし〜お〜いし〜と〜真田は・・・あ、ちょっと!思わず乗せられて歌っちゃったじゃないの!
いけませんよお、そんなウソの歌をおつくりになられては。え?ウソでしょう。ウソですよ。だって・・・
ワタクシお部屋にカツブシなんて隠し持っておりませんから〜。へ?これですか?これはあなた、木彫りの仏像ですよ。
ほら、ノミ跡も荒々しき一刀彫。お地蔵様に観音様、お不動様に羅漢様。何かご不審でもございますか?
え、かじった痕がある?こ、これはその、あれですよ、あれ、あの、詫び寂びの極地!
こうやってすこしヨゴシを入れておくのが粋なんですよ。ご存じなかったですかあ?オホホホホホホ
>>562
小さい姫様!姫様!姫様!姫様バンザ〜〜〜イ!姫様〜♪
あら、婿殿と?それは嬉しかったですねえ〜。ようございました。はい、とっても・・・
あ、あの、それで、その、こ、こここ、今度は真田とお買い物に!どうかぜひっ!
姫様!姫様がアフリカに行きたいとおっしゃるのなら!不肖この真田、万ニャンを排してでもお連れいたしますともお〜!
え?予算?すおおおおおんなものはどうとでもなりますっ!なるでしょ、皆さんっ!はい、カンパ!
姫様とワタクシの渡航費用をカンパしてもらいますからねえ〜。
あ、姫様はこんな細かい事は気になさらなくて良いんですよお〜。オホホホホホ・・・
>>564
おおっ!抜け目なく間をゲットされてしまいましたあ〜。
それでは、姫様とめでたくドッキングもできましたこの楽しき夕べを記念いたしまして、お約束のお〜・・・
お挟み〜、むぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううんんん!
さ、副賞には枝豆豆腐を進上いたしますわ。どうぞ召し上がれえ〜。
>>565
秋菜様あああああああ〜〜〜∀
あら嬉しいですわあ!今夜は秋菜様ともめでたくおしくら饅頭状態にっ!
しかもバナナの差し入れを?ありがとうございますう〜。姫様とおいしくいただきますわあ。
え?変な事って・・・ど、どどど、どんな事に使うと?天麩羅とかにするのは変な事ですかねえ。
あるいはあれですか?バナナカレー!これがまた結構美味しいんですって!あ、そういうのじゃない?
では・・・やっぱり・・・食べた後の皮で滑って転ぶという古典的なギャグをかますとか・・・。
ま、まあそれはそれといたしまして、秋菜様もお挟み〜、むっぎゅううううううううううううううううううううううううううん!
秋菜様も枝豆豆腐をどうぞお〜。オホホホホ
526KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10