■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜
628 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/07/21(木) 19:33:23
ゆで卵を毎秒30回転させると重力に反して宙に浮かぶんですって。日本の大学の実験で立証されたとか。
地球の重力も大した事はございませんねえ。っていうか、それならゆで卵以外のものでも浮かぶんですかねえ。
フィギュアスケートの方が回転しすぎて空を飛ぶっていうのも本当だったのかもしれませんわ。
>>622
〜 姫様あ〜♪
昨夜は姫様とドッキングの上めでたく挟んでいただきまして、この真田身に余る光栄!
ええもう、天にも昇るウキウキパラダイス気分〜。パーで勝ったらパーラダイスでございま〜〜〜す。
回らないお寿司・・・ですか、いいですねえ〜回らないお寿司。回らなければ飛んで行っちゃう事もないでしょうし、
それにワタクシ、回るお寿司屋さんですと目が回ってしまう事がございましてねえ。
だ、だってお寿司がお魚がグルグルしてるんですもの、思わず目を奪われてあちこちグルングルンと見ているうちに・・・。
水着は見せたい、でも恥ずかしい、これって乙女の恥じらいですね。オホホホホ・・・可愛らしいぃぃぃ〜きゅうぅぅぅ〜ん!
それではいっそ海水浴とまいりますか?
>>623
おお、メームさまでさえ近づけない!すんばらしいガードですわ。
それではワタクシ真田も一緒にガードさせていただきましょう〜!助太刀助太刀っ。
>>624
〜 秋菜様〜〜∀
サッカー日本のランキングがイタリアよりも上って、素人のワタクシが考えてもありえないような気が・・・
これは何かの陰謀かも知れませんよお〜。
兄さんって呼ばれますと、「チャリを伸ばしたらあかんでぇ」とか「シャツはズボンに入れんかい」とか、
なんだか要らぬ注意をしたくなるから不思議なものでございます。あ、でもワタクシ女ですから兄さんにはなれませんけどねえ。
エ、エッチって一体どのような・・・あ、抵抗むなしく押し倒されて無理やり・・・眼鏡をかけられるのもエッチなのかしら?
え?尻尾で?・・・って、ワタクシ某エレキングではございませんから〜!
尻尾で縛り上げたり電撃をかけたりはいたしませんよう。エッチな殿方のお手々をパシ!ってくらいはできますけどねえ。
>>627
民営化って、それはあれでしょう、非効率だとか予算のかかり過ぎが問題で論議されてるんですよね?
でしたら我らが侍女部隊は大丈夫でございますともお〜!だって考えてもくださいまし、
この地球にて現地調達に応じてくれた皆さんは一銭のお給金もなしでやってくれてるんですから〜。
こういうのは何て言うの?ボランティア?NPO?タダ働き?・・・(赤面)
え?人道的に問題だ〜、ですって?こうして宇宙最高の姫様にお仕えしているだけでもう十分報われてるんですよ!
な、何ですかその不服そうな眼差しは・・・じゃ、じゃあ今日は特別に・・・
姫様の笑顔とともにワタクシが皆さんをムギュってして差し上げますわ〜〜〜!はい、これで不服なしですねっ!
526KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10