■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★二十の扉〜
914 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/08/17(水) 19:01:11
怖かったですねえ。いえ昨日の地震じゃなくて、地震で新幹線に閉じ込められていた乗客の方。
これから車掌さんをしばいたると言わんばかりにテレビカメラに向かって脅し文句を・・・ガクガクブルブル。
まあ、何時間も閉じ込められていたんですからお怒りはごもっともではございますけどねえ。
>>897
意味不明な戦闘シーン、それはまあニャンともはや、痛々しいだけで心苦しい物がございますねえ。
その点我らが時乃湯では、意味のある銭湯シーンが満載でございます〜。オホホホホホ・・・
あ、でも、くれぐれも女湯を覗くのは禁止ですよ、禁止のご法度のリンガーハットですからね!
>>898
あらっ!超豪華とおっしゃるから肉主体の西洋風のお食事を想像してしまいましたが、
どうしてどうして、カナーリ健康的な和風の献立じゃないですか〜。いいですわねえ〜。
そういうのを五人前・・・あ、秋菜様とハイドラ様も加えて七人・・・あ、コーラス様を忘れてましたわ八人・・・
こういうことになると確実にライネ様が沸いてらっしゃいますわね、九人・・・これで全部?とりあえずここまでですね・・・
コホン、そういうのを九人前届けてくださったらもう、もう、も〜〜〜〜〜、宇宙で一番のおっとこ前なんですけどねえええ〜。
>>899
具多ってもしかして、あの、日清の超豪華カップ麺の事かしら?
前に購入しようかと思いましたら、結構お高いじゃないの。泣く泣く断念いたしましたっけ。
ええ、あのネギチャーシュー麺を、ねえ。脇役のネギが頑張っているのが身につまされてしまいまして・・・
>>900
おおっ!いまや盆踊りの定番、ダンシングヒーローですね!これをつかみにいたしまして、
マツケンサンバUで盛り上げ、オバQ音頭でちょっと抜いて、最後に炭坑節でオーソドックスに締めると。
これこそ新定番ですとも!楽しそうですねえ〜。あ、それはそうと、あなた900のキリ番ゲットじゃございませんか。
おめでとうございます〜。これ副賞のお祝い・・・あの、リカ様には内緒ですよ・・・
はい、こんにゃくチップ・ファイアーペッパー味!
カロリー低くて満腹感たっぷり、おまけに安くて一石三鳥のすぐれものでございます〜。
>>901
ニャンですかそれ?あの、ワタクシこう見えても地球の風習には不慣れな宇宙人なんですからね。
そんな判じ物みたいな難しい語呂合わせが分かるわけないじゃないですか〜。
まったくもう・・・だいたい時代遅れですよ、バブルラジカセなんて。
>>902
〜 秋菜様〜∀∀∀
お帰りなさい野口さん!・・・じゃなかった、秋菜様〜!
秋菜様に置かれましては、やっぱり巫女様こそが天職でございますともっ。
今後とも羽衣町と姫様の為に、お祓い結界加持祈祷方、どうぞよろしくお願いいたしますです〜。
そうですねえ、台風はなしよ、で、雨だけはそこそこ降っていただきたいですねえ、特に四国の辺り。
自分らしくのんびりですか・・・確かにねえ。ワタクシの目から見ますと今の日本って、
少しでも他を出し抜こうと超がんがってちょっと儲かる、すると他の方たちも超がんがって、
結局、超がんがっている状態が当たり前になってしまい、大した儲けもないのに身も心も一時も休まらなくって、
まさに地獄の毎日!みたいな〜。それを好きでなさってらっしゃるのならよろしいんですけど・・・。
せめてワタクシたちは、ゆっくりまったりさっぱりくっきり、自分らしくまいりましょお〜!あ、ワタクシはほれ、
姫様の為に一所懸命働くのが生きがいの自分らしさなんですから、これで桶なんですよお〜。オホホホホ・・・
>>909
まいどあり〜。気合が入ってますねえ、そのヘアスタイル。この間の試合も良かったじゃないですか。
負けたって泣くなっ一歩前進したじゃないか!って言われてましたわ。
人生はハッスルパンチ、一歩進んで二歩下がる!ガンガってまいりましょお〜!
>>911
あら、何だか真っ暗けだわ。ワタクシのPCの具合が悪いのかしら・・・(汗)。
それにしてもお部屋といえば、ファム様の地球での仮住まいはなかなかの物がございました。
眺めが良いですし、いろいろと機能的で。え?なぜ知っているのか、ですって?
あ、あの、それはその、一度連れ込まれ・・・ゲフン、い、いえっ、一度拝見したことがございましたからあ〜。
>>912
お味噌汁ですか?違いますの?はて・・・ワタクシが出す汁って・・・うう〜ん、
姫様への愛の汁・・・な、なんだかものすご〜くお下品な雰囲気ですわっ(赤面)!
今のはなしっ!なしなしっ!忘れてくださいませえええええ。
やっぱりワタクシに絡めて汁の話題を発展させるのなら、お料理ネタしかございませんねえ。さて・・・
>>913
そうっ!トン汁!これですよ、これこれ〜!ちょっと
>>912
様、お分かりになられましたか?
ワタクシの名前は真田さん、姫様の次に好きなのは、お料理する事食べる事〜!
526KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10