■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社

109 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/08/26(金) 21:06:22
台風一過のあばしり一家、皆様お変わりございませんか?
雨と風が凄かったですからねえ〜。瓦が飛んだり屋根が飛んだり家が飛んだり鬘が飛んだり・・・

>>92
まあ、何となく姫様とも共通項のありそうななさそうな・・・
そちらの方も小さくなったりされるのかしら。

>>93
そう!それですそれ!日進月歩!って、そ、そんなに笑わないでくださいよう。
気がつけば直すんですけど、ちょっと見落としておりましたわ。
ああお恥ずかしいぃ〜・・・

>>94
あら、ありがとうございますう〜。ではトンカツ三切れ、いただきます〜。
あっ!これって・・・姫様に一切れ、婿殿に一切れ、そ、そして浮世の情けと義理人情、最後の一切れはリ、リカ様に・・・。
いいんです、ワタクシ、いいんです、皆様がおいしく召し上がっていただけたらそれで・・・(涙)

>>95
ワタクシお仕事が忙しくってあんまり見られないんですけど、好評ですねえ〜電車男。
主演の伊藤淳史様は本物以上に本物っぽいって言われてますわ。
チビノリダーの頃からのご活躍で、もう15年以上のベテランなんですってねえ。

>>96
いえいえ、そんな事はないんですよ、なんたってワタクシほれ、不慣れな宇宙人でございますから〜。
詳しいだなんてとんでもない(赤面)、その都度お勉強しながらレスさせていただいております。はい。
ですのであの、くれぐれもやさしく明るく、ちゃんとヒントをつけて書き込んでくださいね。

>>97
ラーメンといえばなによりも、大きい姫様がこの真田のためにお作りくださったあの、
カップラーメンが世界で一番、宇宙で一番美味しかったですう〜〜〜〜っ!
ま、まあこれは別格といたしまして、好きなラーメンは・・・うう〜ん、難しいですねえ〜。
昔ながらのシナソバ系も美味しいですけど、お仕事に疲れ果てたときには、ガツンと濃い味の家系ラーメンかしら。
・・・え?侍女としてははしたない?ええ〜ん、だってえ〜、美味しいんですもの〜。

>>98〜 秋菜様〜∀
100ゲットおめでとうございます〜!これ、お祝いに、ペ、ペ、ペン、ペンッネアラビアータッ!
トマトたっぷりでピリカラでお豆も入って、ちょっと自信作なんでう〜、オホホホホホ・・・
あの・・・ゼロに何をかけてもゼロですけど決してマイナスにはなりませんし、足したら足しただけプラスに〜!ねっ!
最近調子が悪いんですか、うう〜ん、病も気からと申しますから、そういうときには気分転換が一番ですわ。
はい、真田秘蔵の特別版・姫様メモリアル写真集です〜!ワタクシ、これを見ているだけで、ええもう、見ているだけで、
お腹の底から元気と活力が後から後から湧いて出ますから〜!もう、ドックドックとおおおおお〜!

>>103
にゃ、にゃんですと!秋菜様にそんな裏の顔があったとは・・・油断も隙もございませんわ。
やっぱりこっそり電話ボックスとかで変身されるのかしら?あれはなかなかコツがいりますからねえ〜。
え?い、いえ、ワタクシ別にそんな経験はございませんけどねえ、オホ、オホ、オホホホホ。

>>106
秋菜様を押し倒したらすかさずハイドラ様の正拳突きが待ってますよお。
それで済むならまだ良いほうで、祟りに呪いにラリアート、ありとあらゆる地獄の責め苦が・・・ガクガクブルブル。
悪い事は申しませんから秋菜様を押し倒すのは考え直された方がよろしいかと。

>>107
オタクって、あのオタクですか?良く秋葉原に出没される、眼鏡をかけて汗かいて、
ショルダーバッグにお宝いっぱいの方たちのことでしょう?まあワタクシとはあまりにもかけ離れた存在ですわねえ。
そもそもワタクシそんなに太っておりませんしい〜。え?姫様オタク?
う、うう〜ん、そう言われちゃうと無碍に否定も出来ないかしら・・・・

>>108
どうせでしたら108の煩悩に引っ掛けてくださった方が面白かったのにい。
あ、ワタクシにはもう煩悩なんて残っておりませんからね。ええもう、心の中は姫様一色ですからあ。
それって自作派のためのスピーカー?お写真で拝見いたしますと何だか円盤のようですねえ〜。

516KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10