■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社

267 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/09/06(火) 20:31:17
あの質問はマルチ回収でしたか。あの、何が幸せ?っていうの。
ワタクシ、全く気づいてなかっただけに、何だか・・・何だか・・・恥ずかしい〜。
それにしても皆様お上手、ワタクシまだまだ勉強しなくちゃいけませんねえ。

>>249
うう〜ん、ダメかどうか、やっても見ないで決め付けちゃうなんて横暴ですよお。
たとえ天文学的に小さい数値だとしても、そのわずかな可能性に己の全てをかけて燃え尽きる人生!
それでこそ炎の女子高生、それでこそ七村秋菜様でございますとも!ね、秋菜様!
さあご一緒に!上上下下右左っ!

>>250
納豆ですかっ、あうぃるねばねばねば〜・・・あ、失礼。
納豆を混ぜる時の最近のワタクシのBGMにしてたもので、つい・・・
よお〜く混ぜるとおいしさがひときわ増しますからねえ。はい。ありがとうございます〜。
ねばねばねばねば・・・

>>251
ワタクシどもの世界とはまるっきり正反対ですわ、それ。
よろしいですか、悪ガキ・・・ゲフゲフ、品行のよろしくないお子様に苛められていたのが婿殿、
そしてその婿殿の窮地を救ってくださったのが秋菜様だって、羽衣町の伝説になっておりますから〜。
昔も今も婿殿のため、ひいては姫様のために身を粉にして戦ってくださる秋菜様。
ワタクシ姫様付きの北面の武士としてメーム様にご推薦申し上げようかと・・・。

>>252
4500円!4500円もあったら家族五人が何日暮らせますものかっ!
あなた、贅沢すぎです〜。しかも食べ放題ったってお一人分のお値段なんでしょう?
あ、こういうのはいかがかしら、まず一人でお店に入るんです、仮面をかぶって。
で満腹になったら、今度は次の人と中身が入れ替わって家族全員満腹に〜。
え?これって詐欺?犯罪になっちゃうんですかっ?世の中甘くないですねえ・・・

>>253
時代考証もしっかりと捕り物帳の魁となられた半七親分様、ご機嫌よろしゅうまいどありい〜。
あ、もしかして真田つながりって事?これはこれは、二重に恐縮でございます。オホホホホ
そうそう、親分にご相談がございまして、実は最近冷蔵庫の中のものが無くなっていくんですけど、
犯人は一体・・・

>>254 >>266
猫耳属性にそのような卑怯な攻撃!ワタクシにそんな事をして良いのは姫様だけですぅ!
え?ワタクシではなく猫耳頭巾様にフリフリチラチラしてるだけ?あ・・・あは、オホホホホ、

>>255〜 秋菜様〜∀
おお、噂をすればご本尊の秋菜様〜ご機嫌よろしゅう〜(フカブカ・・・)
い、いえ、今あの、秋菜様って素敵だなって噂をしてたんですよお〜!ええ、ホントホントホントホント・・・(汗
街宣ですか、そういえばワタクシ、某辺境の惑星で侍女部隊隊員募集の呼びかけをやったことがございましたっけ・・・
選挙で車に乗ってしゃべるアレってバイト料がいただけるのかしら?
ええ、最悪でもお顔だけは出してくださいまし〜。でないとワタクシ、寂しさのあまり死んでしまいますからあ〜。
あらでも、ワタクシの撮影はあくまで〜も姫様メモリアルでございまして、
その背景に女湯がちょっと写ったって、おこちゃま姿のハイドラ様が入っちゃったって、
それはそれで微笑ましくってよろしいんじゃないかと・・・え?やっぱりダメですか?ううう〜ん・・・

>>261
あら、ありがとうございます。ちょうど喉が渇いてたんですよお〜。
ズズッ・・・はああ〜、やっぱり日本人・・・う、宇宙人には緑茶が一番ですねえ〜。
お返しにはこれ、お彼岸にはちょっと早いですけど、おはぎをどうぞお〜。

>>262
あっ、タメとミセの天才児のご来店ですね、まいどありい〜。
まあ〜、宝石箱のような銭湯に、まさに宝石のような姫様始め従業員たちですってええ〜?
こちら、相変わらず喩えが秀逸ですわ!秀逸っ!ゆっくりあったまってってくださいまし〜。

516KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10