■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社

365 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/09/12(月) 16:43:27
選挙では小泉純ちゃん圧勝。でもその影ではホリエモン様惜敗だとか。
勝つ人があれば負ける人があり・・・まあ、しょうがない事なんでしょうねえ。

>>353
民俗学者の方ですか?ワタクシ、アレを読ませていただきました、「日本人の死のかたち」。
違いました?男湯?頭のてっぺんに毛が一本の方?あああ〜!ワタクシちょお〜っと勘違いしておりましたわ。
磯野家のご隠居様でしたか・・・まいどありい〜。うわ、何をそんなにお怒りに・・・ワシャまだ隠居しとらんわい、ですか。
波平様って意外とお若かったんですね、失礼いたしましたあ〜〜〜。お詫びにこれ、シャンプー&リンスですけど・・・。

>>354
ま、ままま、まさか!いえあの、お勝手からソーセージが一本なくなった程度の事ですから、
むしろライネ様のせいになるかな〜って。え、それはあんまりだ?うう〜ん、ううう〜ん、
でも今回のは人助け、人助けですから、リカ様だって見て見ぬふりをしてくださるかも・・・

>>355
五年前って西暦2000年問題が一段落してWindowsMeが出た頃でしたっけ?
これはまだ動いているうちにスパッと切り替えてデータを移行しておかないと後悔されるかも・・・。
え?ワタクシ?ワタクシは大丈夫ですよ〜。
姫様関係ファイルはCD-RにもUSBメモリにもバックアップしてありますからねえ〜。

>>356
イエ〜イは高島家のお家芸!あなた、ちゃんと許可をおとりになられましたか?
無許可ですとスミハナヨ様がお仕置きに来られるっていう噂ですけど・・・あ、免許皆伝?
これはこれは、失礼いたしました。ご存分にどうぞ〜。

>>357
食いだめ!それが出来たら便利なんですけどねえ〜。
あ、あの方はもしかしたらそれが出来るのかも。ほれ、忘れた頃にやってきて家中の食材漁って去っていく・・・
神出鬼没の大どろ・・・ゲフゲフ、ライネ様!あの方はもう、普段どんな生活をされているものか、
ヴァルハラ皇室関係者としてはまことに汗顔の至りでございます。

>>358
まいどありい〜。今回ばかりは相手が悪かったですねえ。
キャラクター的にもちょっと食われちゃった感じがいたします・・・
まあ、朝青龍関だって負けるときは負けるんですから、気を落とされずにガンガッてくださいねえ。

>>359
噂の億万長者・ゲイツちゃんがご来店ですか!まいどどうもお〜。
これがジャパンのクラシカルお風呂屋さんでございます。脱衣場で裸になってお風呂場にお進みください。
湯船にタオルを入れちゃあダメですよお。裸になれば人間みな平等、社長さんも億万長者もございませんからねえ〜。

>>361
そおおんなわけないでしょっ!ワタクシは折り目正しく品行方正忠実健気な侍女長でございます!
エロゲーだなんてそんな、はしたない物を・・・え?姫様が主役だったら?う、う、ううう〜ん、
あ、あの、念のために申しておきますけど、研究とか調査をするのは別問題ですからね。

>>362
おお、これでもう憲法改正も靖国国教化も思いのままですねえ。さっすが純ちゃん総理!
ついでにあの、前にも申し上げましたけど、伝統的銭湯の保護法案とか婿殿の天然記念物指定とかは・・・
ははは?考えとく考えとく?んもう、またはぐらかされちゃいましたわ。まいどどうもお・・・

>>363
あ、そうはいかんざきっ!様の党ですね?公明正大って感じで良いお名前ですね。
まさに小さくてもキラッと光る党ですこと。それにお煎餅もおいしいそうでまことに羨ましく。
え?違う?それは草加?あは、すみませえん・・・

>>364
これこれ、我らがヴァルハラ皇国は八大皇女様のご協力の上に成り立っているのでございます。
皇女様同士で争ったりしたら、それこそお国の存亡に関わるような事態になってしまいます。
ですから一時のハイドラ様みたいな敵対心はどこか他へ、そうそう、宇宙海賊へでも向けていただければなあ〜って、
自由を愛し平和を求めるワタクシ真田はそんな風に思うんですけどねえ。

516KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10