■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社
424 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/09/14(水) 20:54:14
>>403
〜 秋菜様〜∀
勝様と確執って事は・・・ワタクシは真田光司?それでワイドショーで爆弾発言連発?
その後メーム理事長に呼び出されてお説教?ガクガクブルブル・・・
総統ですか!それはまた相当に重すぎる呼び名ですよう。ワタクシはやっぱり侍女長というのが・・・
スレ長?な、なんだかこれもおかしな感じですしい〜。
次のスレたてではワタクシの名前を?そうですねえ、総合スレって銘打って真田でございますとかしてみますかねえ。
秋菜様が首相になられたら同性パートナー法ですか・・・やはり。あ、いえ、皆様も喜ばれると多いますよお。
ライネ様とコーラス様だって・・・はっ!ライネ様とリカ様ってセンも?これは修羅場になるのかも。
>>406
ぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜんぜん・・・ハアハア・・・ぜんっぜん詳しくなんてございませえええん!
いえあの、ワタクシそのつどお勉強していたり、あとそう、時乃湯ご常連からたまたま、たまたま!
お話を聞いていたりする程度でございますから〜。ええ、ホントホントホントホント!ほおんとうでございますう!
>>413
ビビリましたか?たじろぎましたか?ビタ〜〜〜〜〜〜〜ンッ!って、それは高田総統です〜。
ポークの橋本選手はあんな事になってしまいましたが、この悲劇を乗り越えてガンガっていただきたいものですねえ。
そういえば高田総統のジンギスカン屋さんも話題になってましたっけ。うらやましい限りでございます。
>>414
高田総統!どうしてタイガー・ジェット・シンはサーベルの尖った方で刺さないんでしょうかあ?
って、そんな事をいっているばやいではございませんでしたわ!婿殿〜、只今、愛と正義と真実の使徒がまいりますからねえ〜。
にゃんぱらり・・・よいしょ、よいしょ、あ、あら、ちょっとコスチュームが引っかかっちゃったわ。
うう〜ん、よいしょのどっこいしょ・・・あ、あら、ワタクシがではるまでもなくシロ様が事をお治めになられましたか!
それにしてもさすがは元白い三連星、いったいどうしたら・・・え?魔法の呪文「ハタリハタマタ〜」ですか・・・
>>415
おおこんな所にメイド服姿の秋菜様が!しかもよく眠ってらっしゃる・・・はは〜ん、
これは一種の夢遊病ですね。秋菜様の深層心理はネコミミメイド!って事はですよ、
秋菜様は心の奥底でワタクシどもの仲間になりたいと思し召してらっしゃるんですよ〜!ねっ!決まり決まりもう決まり!
婿殿との南極条約には違反しますけど、なんたって秋菜様ご自身のご希望ですもの、よろしいですよね、
猫耳光線銃!エネルギー充填120パーセントおおおおおおおおおおおおおおおッ!
>>416
あら、ものすご〜く緊張感の高まったところでそうおっしゃられますと、ワタクシ何だか骨抜き状態に〜。
ふにゃあ〜、お恥ずかしゅうございます。でも、にゃんだか嬉しゅうございます。
これからもご声援の程、よろしくお願いいたしますう。あっ!いつの間にか秋菜様がいなくなってる!
ふふ〜ん、これはもしかして、ハイドラ様の仕業かしら。最愛の秋菜様を独占したいとか?
オホホホホ、ハイドラ様の妄念・・・も、もとい、純愛は、ワタクシ真田も応援しておりますからねえ〜。
>>417
おおっ!これはかたじけのうございますわ、五円玉!ありがとうございますう。
穴が開いてますから銭形平次ごっこだってできますし、何よりも語呂がいいですよねえ、ご縁があって!
現代では少数派の穴あきコイン!できたら五百円玉も穴を開けていただきたいんですけどねえ〜。
>>418
〜 姫様〜♪
名物一本勝負!その潔さが駅弁の価値かも知れませんわ。いかめし、カニめし、シウマイ弁当、牛タン弁当、ますのすし!
どれもこれも美味しそうですねえ〜。あ、そうですわ、皆で一種類ずつ購入いたしまして、
仲良く分け分けして食べたらもっと美味しいかも〜!
行楽のお弁当はいかがいたしましょうか・・・やっぱりおにぎり!なんたっておにぎりですか!
お塩で表面がなめらか〜にくっついたおにぎり!中は柔らかでタラコや梅干が美味しいおにぎり!
おかずはおかずで精一杯選り取りみどりにいたしますからお楽しみにい〜〜〜〜。
あ、そうですね、ハイドラ様がいらっしゃいましたら、秘儀・スズメ蜂返し〜〜〜!とかってやられそう・・・
虫刺されのアンモニアとかご用意しておいたほうがよろしいかしら?
516KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10