■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社
475 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/09/18(日) 21:04:55
猫耳猫耳何見て跳ねる十五夜お月様と姫様を〜見て跳〜ああねええる〜♪
本日はまさにまん丸のすんばらしきお月様!こうして目を細めて拝見いたしますと、
お月様の中でニコニコ笑いながら「真田さ〜ん」って手を振る姫様のお姿がああああ〜(ドプッ)
>>458
あらあら、はいはい、し〜っとっとっと・・・ってなわけないでしょおっ!
まったくっ!人がせっかく、この世の物とも思われぬ程妖しく美しいお月様を愛でているともうしますのに、
よりによっておトイレの芳香剤ですかっ!てことは金木犀?芳香剤と思わなければ良い香りですけど〜。
>>459
秋菜様〜∀
え?ワ、ワタ、ワタクシそんなに婿殿をその、ナニしてはいないのではないかと。
それでしたらむしろ秋菜様の方がよっぽど多く、あの、ね、婿殿をほら、・・・してるじゃないですかあ〜。
いえいえ、ワタクシの下の名前は・・・ひ、ひみちゅですう〜。例の社会はドラマでは三三郎でしたっけ・・・。
ワタクシが大統領兼首相ですか?なんだかちょっと、そのあのほれほら、持ち上げすぎですよお。思わず赤面ですわ。
もしもワタクシがお相撲部屋を持ったなら、みんな仲良く毎日楽しく明るい笑顔がいっぱいのお部屋にいたしますともお〜。
ま、まあ、お相撲が強くなるかどうかは、ゲフンゲフンですけどねえ。
姫様とワタクシがカップル?カップルって事は、あれしてこれしてそれしてなにして〜!うわあああ〜(ドッピューーーン)
そしてワタクシがチョコダイニングでジェンキン寿司越えですか。ふう〜む、やってみますかねえ、
フォンダンショコラとかラムボールとか・・・
>>462
これこれ、秋菜様がおっしゃったのはあくまでも語呂合わせで、「わるとう」という読み方でございましょう?
「あくとう」じゃないんですからね!それに姫様でしたらあくまでも投手!じゃなかった、党首でなくってはねえ〜。
ハルコおばあちゃん?彼女はたぶんお煎餅党だと思いますけどお。
>>463
そうでございますともっ!にゃんぱら・・・は・・・なしよおおお〜。
ああ危ない危ない、思わずとんでもないことをしでかしちゃうところでしたわ。
よろしいですか、猫耳頭巾はさすらいの宇宙ヒーロー、いろいろ大変なんですっ!
一万円だなんてそんな、それだけあれば家族五人が何日暮らせますものか・・・。
あ、と、ととととと、時野家と猫耳頭巾はまったく無関係の他人様ですから、そこんとこよろしくですよ。
>>464
姫様〜♪
姫様〜お団子ですよお〜。お味が物足りなかったら、お砂糖でもお醤油でもお気に召すままお使いくださいませえ〜。
ヨドバシカメラ、秋葉原も席巻しちゃうんですかねえ。
イカ焼き、ホットドック、カレーうどん、大丈夫大丈夫、姫様がどんなに汚されましょうとも、
不肖この真田、心の侍女長がしっかりまったりはっきりくっきり真っ白に洗い上げてご覧に入れましょう〜!
ご安心の上、心置きなく召し上がってくださいまし。ついでにスパゲッティナポリタ〜ンもいかが〜?
ワタクシにお日様の匂いが?オホホホホ、光栄でございます〜。はい、ワタクシのお膝は姫様のもの、
姫様がお眠りになるために、ワタクシのお膝があるのでございます〜。さ、姫様〜・・・ネンネンヨーオ、オコロリヨーオ
>>468
うううううん・・・人間として、何か大事なものをなくしてしまったんじゃないですかねえ。
まったく許しがたき犯罪行為ですもの!そんな事がこの羽衣町に、ましてや姫様に起こったなら、
ワタクシこの地球を百遍だって焼き尽くして差し上げます!こう、じゅじゅ〜っと。よおく焼いて消毒しとかなくちゃ・・・
きっと今頃草葉の陰でお怒りになってらっしゃいますわ、往年のシャープ兄弟様が!
516KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10