■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社
528 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/09/23(金) 06:05:02
本日は秋分の日、昼と夜が絶妙のバランスで等分に分かたれたおめでたき祝日。
気候もめっきりと秋らしくなり、いよいよもってお風呂日和でございます。
さ、皆様お誘い合わせの上、心の銭湯下町のオアシス我らが時乃湯へお出でくださいませ〜。
>>520
おお、今回も「ウマー」をいただきました!嬉しいですねえ〜。
こんなに喜んでいただきまして、ホンに侍女冥利に尽きるってものでございますわあ。
今度は何が良いかしらねえ〜・・・るんるん
>>521
あら、御用でしたら勝手口に回ってくださいな。玄関からの御用聞きなんてマナー違反ですよ!
と、この隙に逃げ・・・る必要なんかないじゃないの!ワタクシ悪いことなんてこれっぽっちも、
ええもう、これっこれっこれっっぽっちもやってませんからね!
まったくもう、どうしてこう日本の警察はこんなにおせっかいなんでしょう。
人がちょお〜〜〜っと電柱に登って姫様の様子を見守っていただけで、ああだこうだと・・・はっ!
い、いえ、そんな風におっしゃってましたわ、さすらいの宇宙人様が〜。オホ、オホ、オホホホホ〜
>>522
〜 秋菜様〜∀
ほほ〜う、ワタクシの漢字に違う偏をつけるとそのような感じになるんですか。何だか変・・・
日本語って不思議な言語ですよねえ〜。あ、漢字ってもとは中国のものでしたっけ?
チェ、チェーンソー!あれは、ええ〜、ワタクシ一生の不覚でございまして、楽しそうだなんてとんでもニャイ!
え?一生の不覚をいったい何度やっているのか、ですって?う、うううううん・・・
お相撲さんでいらっしゃらなかったかしら、弟子だか付き人だかを空気銃で撃ちまくった方。
それも一種のトレーニングなのかな〜って・・・あ、いえっ、決してワタクシがやりたいというわけではなくう〜。
侍女部隊の皆さんは、いたって健全なアレの持ち主ばかりでして、決してその様な・・・あ、でも、この間は、
「侍女長、今度はどういうプレイですか?」って訳のわからない事を口走っていたような・・・(汗)
>>525
あら、それでしたらあなたも侍女になられたらよろしいですのに〜。もう朝から晩まで姫様に萌え萌えの毎日!
あ、こちら男性の方?でしたら侍従かしら。猫耳侍従。ちゃんとお髭を生やしてコートはバーバリですよ!
・・・何の話でしたっけ?ああ、そうそう、萌え、でしたね。コホン、侍従になるのが難しかったら、そうですねえ〜、
いっそアレをやってみますか?「萌え株」。
>>526
剃毛っていったいどこを?頭ですか?それじゃあワタクシ仏門に入ってナムナムナム・・・
ってやらなきゃならないじゃないの。いやですよう、そんなの。
それともお耳?尻尾?ううう〜ん、お耳や尻尾が裸状態ってあんまり見たくないですわ。
毛のない猫ってみすぼらしいですし。いやですよう、そんなの。
やっぱりワタクシ自然のまま今のままのワタクシでいたいなあ〜って思いますしい〜
>>527
DVD第三期第5巻発売!コミックス第7巻発売!おめでとうございま〜〜〜〜す!
DVDの表紙はネスティー様・・・でも出番なし。コミックスの表紙はイナルバ様・・・でも出番なし。
まさに秋分の日にふさわしき等分の痛み分けですわあ〜。オホホホホ・・・
あ、この発言は他言無用ですからね。ダメよ!告げ口なんて男らしくありませんからね!
ところで突然の話で恐縮でございますが、ワタクシちょっと修行にまいろうかと存じまして・・・
今夜と明日は留守にさせていただきとうございます。お忙しいところスミマセンねえ。
ええ、大丈夫、ちゃあんと戻ってまいりますから。
秋菜様も姫様も、お豆腐の皆様もみんな仲良く待っててくださいねえ〜。
516KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10