■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社

750 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/10/18(火) 19:06:32
ロッテって小説のヒロイン、シャルロッテ様のお名前から取ったんですってねえ。
で、ロッテリアというのはロッテのカフェテリアだからだそうで、つまりシャルロッテ様のカフェテリア。
これが姫様でしたらどういうお名前になりますかねえ。ワルテリア、ワルカフェ、カフェキューレ・・・
カフェキューレでどうかしら?どうでしょう!ってゆーか良い感じです〜。
あ、そもそもそんな出店計画はございませんでしたっけ。ショボーン・・・

>>744
にゃ、にゃんですかそれはあっ!ワタクシのどこが汚いというんですかっ!
そ、そりゃああの、死に物狂いで懲罰の大掃除をさせられた後とか、ちょっと汚れている事はございますけど、
ちゃんとそのあと着替えもいたしますしお風呂にも入りますしい〜。心?心だって綺麗でしょう〜〜〜!
いつもいつでも姫様の幸せのために心を尽くす侍女魂に一点の曇りもございませえええええええんっ!
ハアハア・・・。そ、そうだわ、そんなにおっしゃるのならアンケートをとってみましょう。
皆さん集合!今日は皆さんにお尋ねしたい事がございます。
ワタクシ真田の身と心に汚れも穢れもまったくないと思う者手を上げる!ほら茎子さん!愛子さん!よお〜し・・・
ほら、ねっ!この通りでございます〜。

>>745
そうそう、ロッテリアでも優勝セールをなさるんですってねえ。ありがとうございます〜。
優勝「特性」って事はそれを食べると優勝できるようになるのかしら?ワクワク・・・
あ、でも何だかそのAA、大きすぎてワタクシよくわかりませんでしたわ。
>>1で秋菜様もおっしゃってますように、あんまり大きなAAはお控えくださいねえ〜。

>>746
半額!それって一人分のお金で姫様とワタクシと二人分のてりやきバーガーが食べられるって事ですかっ!
姫様、明日のお昼にてりやきバーガーはいかがかしら?美味しそうですよお〜。
あ、ドリンク?う、ううう〜ん、ドリンク代は計算に入れてなかったわね・・・ううううう〜ん・・・。

>>747
まず何よりもカニよりも、ワタクシ命よりも大切なものがございます。
いえ正しくはものではなく大切なお方なんですけど、お分かりになられますか?
そうそう、正解正解、さすが皆様分かってらっしゃいますねえ〜。
ワタクシの命よりも大切なお方はもちろん姫様でございますとも〜!!
で、命の次は、何にしておこうかしらねえ。隊員たちの団結?婿殿の健康?秋菜様の商売繁盛?
ええっとえええっとえええええ〜っとえええええええええええ〜っと・・・カ、カツブ・・・シ・・・

>>748
あら、日本の風習では寒くなると女の子を外に出さないんですか?
それじゃあ姫様の外出も控えていただかなくちゃいけないのかしらねえ。
でも、寒いときこそお外で元気に遊んでいただきたいなあ〜って、ワタクシ思うんですけど〜。
え、露出ってお肌の露出?にゃ、にゃんてはしたない事を!
・・・あ、でも、お風呂では皆様思いっきり露出されてらっしゃいますけどねえ。

>>749
むかし伊良部の偉いお坊さんが〜、でお馴染みなのはコーヒールンバ。
ワタクシも美味しく頂ますとも〜。ありがとうございます。
・・・ずずっ、はあぁ〜、大変に美味しゅうございますわあ。
ホンにコーヒーの美味しい季節になりましたねえ。オホホホホ

516KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10