■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社
817 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/10/25(火) 19:13:13
祝!第三期完結ア〜〜〜ンド未完結!介錯センセ、まだまだ続けたいんですって。
オホホホホ、内容のネタバレはまだいたしませんけど、これは嬉しいですよお〜。
羽衣町に鬼より可愛い大ワル小ワるの声がする、って本当にねええ〜♪
>>806
いやんっ!お尻だなんてお下品ですよう。
ワタクシあくまで〜もお上品でおしとやかで性格穏か温和しく、
実にもう使いやすいと評判をいただいております侍女長真田ですから〜!
>>807
えっ!迷信って事は・・・嘘?虚偽?根拠薄弱?じゃあじゃあ茗荷を食べていただいても無意味ってこと?
ひいぃぃぃ〜!にゃ、にゃんたる散財でございましょう・・・
コホン、でもあの、いつまでも後ろを向いてたってしょうがないですわ。さ、しっかりと未来を見据えて前向きに〜、
改めまして、忘れろ草の満漢全席をどうぞお〜〜〜!
>>808
〜 姫様あ〜♪
日本シリーズはまだまだ予断を許しませんよお〜。なんたって甲子園、いろんな事が起こりそうで。
例えばほら、ロッテファンが飛び跳ねて球場崩壊とか・・・
ネコミミマシン!それってチキチキマシーンみたいな?良いじゃないですかあ〜。
第四期では是非是非登場させていただきたい物でございます。
皆が乗れて凄く早くて小回りが効いて、それでフェンダーミラーなのがワタクシのキボーンなんですけどねえ。ワクワク・・・
チャイナドレス!ワ、ワタワタワタワタクシ、大きい姫様の白いチャイナドレス姿を想像いたしまして・・・(ピュウウウゥゥゥ・・・)
さらにその上、小さい姫様の赤いカンフースーツ姿を想像いたしましてまた・・・(ピュウウウゥゥゥ・・・)
>>810
うっ?その件について何をされましたの?ままままま、まさかあの、メ、メ、メメメメメ、メーム様にご報告を?
ど〜〜〜〜してそういう余計な事をなさいますかああ〜〜〜〜!そんな事をしたらまたどんなお小言が下されるものか、
そんなお下品な事態になっているのは真田が悪いとか、そういう成り行きになったらどうしてくださいますのっ!
想像しただけでワタクシもう鳥肌が立ってしまいましたわ。え?まだ報告していない?意見を聞きたかっただけ?
ああ〜・・・良かった・・・ヘナヘナ・・・。あ、それでゲット阻止ですか、ええまあ、何事も醤油と火加減程々に、って事で〜。
>>812
ふうむ、きっかけにもならないのなら全ては無意味ですわねえ。
それじゃあ、きっかけはああ〜のフジテレビだって出る幕がございません。
音楽と映像でしたら雨上がりの校庭で遊ぶ姫様のお姿にあわせて流された「アガペ」!これでしょ!これっ!
とか言う本日は、いよいよ第三期最終巻の発売日ですよっ!皆様抜かりはございませんかっ?
>>813
そんな嘘を描いてはいけません、いけませんとも!
今は亡き開運鑑定の渡辺包夫先生にあやかりまして・・・これはいけませんっ!
大体考えても見てご覧なさい、猫耳頭巾は覆面美女戦士!そんな剥き出しのわけがないでしょう。
え?覆面してたら美女かどうか分からない?しかも剥き出しで走っていた?う、ううううう〜ん、
こ、心の目ですっ!心の目で見たら美人かどうかぐらいはわかるものなんです。
分からない方は・・・もう一度第三期を一話から見直す事!
>>814
カルピスのようでカルピスじゃない、それは何かと訪ねたら・・・電信柱が百一本森永コーラス飲〜んだ。
オリゴ糖とか入っていて低カロリーですっきり爽やかな入院料・・・もとい、乳飲料なんですって、コーラス様!
でもまあ、これが元になってコーラス様が命名されたわけではないんでしょうけどねえ〜。
>>815
姫様〜〜〜♪
阪神のピンクのユニフォームですか・・・それ、岡田監督に似合いそうですねえ〜ホノボノ・・・。
ベイスターズのユニフフォームでですか、ふう〜む、姫様のご要望とあればこの真田、
ありとあらゆる障害ハードル艱にゃん辛苦を乗り越えて、実現させてご覧に入れましょう、ピンクのベイスターズ!
夜なべ仕事で・・・2,3日お時間をいただけますか?オホホホホ
これでいっそベイスターズに女子部を作っていただいたら面白いと思うんですけどねえ。
四国リーグや欽ちゃん球団と対抗戦とか〜。
>>816
じつはワタクシ、土瓶蒸しにはまっておりまして・・・いえいえ、松茸とかは無理!無理無理無理の無理の助ですけど、
シイタケでもマイタケでもシメジでも、美味しいんですよこれがっ!
とくにあの、カ、カカカカカ、カツブシと昆布でとったお出汁の香りがまた、
ワタクシの可愛い鼻腔をくちゅくちゅ刺激いたしまして〜。思わず知らずほんわかマターリしてしまうんですよねええ〜。
516KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10