■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社

828 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/10/26(水) 19:01:38
ちょっと奥様お聞きになりました?川崎の運河で人食いザメが見つかったんですって!
まあ〜、人の泳いでいないところですから幸いでしたけど、体長4.8メートルもあったそうですから、
油断がなりませんわねえ〜。今度ワタクシ出はってこようかしら・・・食材ゲットに・・・

>>818
あ、それってもしかすると、姫様がワタクシ!・・・もしくは婿殿を抱きかかえて「どこへ落ちたい?」とか?
あるいはまた、姫様が連れ戻されてもまたワタクシ!・・・もしくは婿殿の活躍で戻ってきて再開〜とか?
あるいはまたまた、なぜか何年たっても年もとらずにのんべんだらりとお若いままのメ○ム様とか?
うう〜ん、どれもそれなりに魅力と面白みのある展開ですねえ〜。ワタクシ?ワタクシはどんな展開になろうとも、
世界の自己中心で姫様への愛を叫び続ける所存でございま〜す!

>>819
森永凍らす様・・・アララギ派だったかしら。
そうそう、あの時コーラス様にも結婚話がございましたでしょう?あれ、どうなったのかしら?
え、違いましたっけ?だってほら、「空気嫁」って言われてたじゃないですか、コーラス様。

>>820
空気嫁の次は鬼嫁ですか。確かに恐ろしゅうございますが、鬼メー○様の方がもっと怖いです〜。
あ、そちらはドラマのお話?母様譲りのわがまま&自己中心&傍若無人&暴力〜な奥様に振り回されるダンナ様の
おのろけ話なんですって?まあそこいら辺は蓼食う虫も何とやらの人それぞれ。
そうそう、主演のゴリ様、実生活でも鬼嫁だっていうお話でしたっけ。ナムナム・・・

>>821
連続安打の新記録は出るは、連続三試合二桁得点の新記録も出るはで何だかもうスゴイ事になってますねえ。
でもこのままロッテが優勝したんじゃあ一方的過ぎて面白くございませんわ。
まるでワタクシが○ーム様に叱られているときのような展開で・・・。せめて今日明日阪神が連勝して、
千葉球場に戻って決着がつく方が、お口の恋人ロッテ様にとっても美味しいんじゃないかと思うんですけどねえ〜。

>>822
永源様!ツバ攻撃は外に向かってやってくださ〜い!ハアハア・・・あ、ご来店されたわけじゃないのね?
ええ、ピンクといえば永源様と好楽様!方やツバ攻撃、方や・・・方や・・・無個性攻撃・・・。
ゲフン、このお二方に挟まれた岡田監督を見てみたいと思うのはワタクシだけかしら?
笑点ピンク大会とか・・・

>>823〜 秋菜様〜∀
球団っていくらで買収できるのかしら?侍女隊員の財産没収とかでまかなえる額なんですかねえ。
い、いえあの、参考までに知りたかっただけなんですよお〜。オホホホホ・・・横浜猫耳ベイスターズ・・・名前はイケてますけどねえ・・・
少女愛!あ、それなら桶ですわ。なんたって愛ですよ、愛!ええもう姫様には限りなく優しい愛情を尽くしますとも〜!
う、えぐるとか削るとかって聞いただけで何だか尻尾が痛くなってまいりましたわ。
そういうのはあそこに訴えられちゃいますから、くれぐれも想像だけにして置いてくださいまし。
皮をとるためだけに動物を殺すのは、やっぱりいかがなものかとワタクシも思いますわあ。
肉を食べた後の皮を使うのならまあ・・・あれですけどねえ。そうそう、お三味線もなんとかなりませんか?
ダメ?日本の伝統工芸?う、ううううう〜ん・・・。

>>827
姫様のためでしたら例え火の中水の中、一兆度の火の玉だって打ち返してご覧に入れますともおおおおおっ!
あ、でも・・・あの・・・7皇女様って事はその中にはメーム様やイナルバ様も?
ぶるぶるぶるっ!なんのおおおっ!ワタクシ真田は忠実忠誠心の侍女長!
姫様の前に立ちはだかる者あれば全てを粉砕する覚悟!た、例えそれがワタクシの母親だったとしても!
フルフルフルフル・・・あ、いえあの、これは武者震いでございまして・・・カクカクカクカク・・・いえ、武者震い武者震い・・・

516KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10