■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★22世紀まで突っ走れ♪
537 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/02/05(日) 18:53:41
寒い寒い寒い寒い、コタツコタツコタツコタツ〜!
ほおおおぉぉぉ〜〜〜・・・あ、失礼いたしました。あんまりお外が寒かったもので、はい〜。
八丈島でさえ3センチの積雪があったとか、60年ぶりなんですって?
これじゃあ地球温暖化じゃなくて地球寒冷化ですわあ。
>>526
宮里選手、残念でしたねえ。ハエを追ったのが仇になってボールにこつんとあててしまったんでしょう?
こういうのって良くあるんですよねえ〜。勝利確定間違い無しと思って高笑いをしていたところにハエが飛んできて、
えいっとやったところが自爆装置だったとか、もう笑えない大失敗!あ、ワタクシには無縁ですけど〜。オホホホホ
でもまだお若いんですから、こんな事にめげないでまたガンガっていただきたいものでございます。
>>527
チョコ・・・ですよね?ね?ね?チョコでしたらもちろん、今年もお作りいたしますともお。
姫様にも秋菜様にも婿殿にもリカ様にも、もちろん名無しの皆様にも。
どんなのが良いですかねえ。イチゴ入りってのは前にやってしまいましたから、ううう〜ん・・・
ま、まあとにかくワタクシ腕によりをかけて作成いたしますから、乞うご期待でございます〜!
>>528
池上本門寺の鬼瓦にケリを入れていた方ですね?
一時は怪我で再起不能かと思われていた「世界一性格の悪い男」様、
こうして元気に悪たれをついてらっしゃる様子も微笑ましく思えてまいります。
いっそ2、3ヶ月ベルトを巻いてみてはいかがかしら?え、どうして2、3ヶ月か、ですって?
だってそれ以上長期にわたって身柄を拘束されちゃったら「世界一性格の悪い男」様らしくなくなってしまいますからねえ〜。
>>529
あぎゃっ!ななななな、なああんという乱暴狼藉ですかっ!だんこ却下ですっ!
そんなあなた様には〜、ジミーペイ鬼様ご愛用の音撃斬・魏武尊陀武瑠熱駆大激震〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
じゃかじゃかじゃかじゃかじゃじゃじゃじゃじゃあああああああああんっ!
>>530
〜 秋菜様〜〜〜∀!
食事会、ではお鍋大会を開催してみますか?みんなで食材とか持ち寄り合っても楽しいかも〜!
真田流、それって侍女としてのスキルをみがく求道の道ですか?三流よりも断然いいじゃないですか!
そのアイデアをいただきます〜。免許制にして茎子さんたちを幹部にしてお稽古料をいただいて・・・オホホホホ
あと半月ですか・・・そんなにまだ寒い毎日が続くんですか・・・ううううう。
姫様さえご一緒していただけるのなら、猫耳沖縄キャンプを立ち上げたいところなんですけどねえ〜。
悪用だなんてとンでもございませんわあ。そんな事はございませんから、秋菜様も猫耳になってみませんか?
きっと可愛らしいですよお〜、猫耳高校生巫女の秋菜様・・・。
>>536
そ、そんな事はございませんっ!ワタクシチェーンソーなんて物騒な物は・・・
たま〜にしか手にいたしませんからねえ。桑原とか桑島とかも必要ございませええん!
ほら、ね、人畜無害で愛らしく忠実健気な猫耳侍女長の真田でございます〜〜〜。
572 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/02/10(金) 19:54:54
二年前にあっさり振った元彼と復縁ですって?相変わらずお盛んですわ、バービー人形様。
捨てられてもめげずにジムに通ってらっしゃったというケン様、努力の甲斐がございましたねえ〜。
>>562
コンビニのレジの横にひっそりと並べられている「きなこもち」。
きなこチョコでお餅のグミをコートして、これが意外と美味しいんですよねえ〜。
>>563
ひゃ、ひゃひゃひゃひゃ・・・いえ笑っているんじゃなくて、ひゃくごじゅうまんえんですって?
それだけあったら20円のきなこもちがいくつ買えるの?
七万五千個ですかっ!そんなにあったら五人家族で一人一日五個ずつ食べるとして・・・
三千日ももつじゃないのっ!八年以上も毎日毎日楽しめるとはあああ〜。
お、恐るべきは軽自動車、さすがは日本のお家芸ですねええ〜。
>>564
なんですかエロゲオタって、ランボルギーニの新モデルかしら。
それで辮髪にして刺青入れて十字架背負って運転されるんですかあ?
変わった趣味ですねえ〜。くれぐれも交通事故には気をつけてくださいねえ。
>>565
中田商店ってもしかして、所はアメ横のミリタリーウェアの専門店ですか?
うわあ〜、ワタクシ実はあれが欲しかったんですよお〜。
エクステンデッドコールドウェザークロージングシステム!あったかそうですし機能的ですしい〜。
え、えええ、プレゼントじゃなかったんですかあ〜?自分で買えって言われましても、
ワタクシに買えるわけないじゃないですかああ〜・・・
>>566
姫様ああああああ〜〜〜♪
うわああああああ〜〜〜姫様あああ〜〜〜姫様あああ〜〜〜。
ワタクシのためにこれを?このケーキを作ってくださったんですか!ワタクシ、ワタクシ、
嬉しさの余り滂沱の涙が〜(ブワアアアアッ)!ありがたき幸せでございますう〜・・・。
それではワタクシ心を込めて感謝を込めて、ローソクを消させていただきますわ。
ふうう〜〜〜・・・オホホホホ・・・ありがとうございますう〜。ではさっそく・・・いっただきまあ〜す!
パクパクパク、ほおおおおおおお〜〜〜〜〜大変に美味しゅうございますううう〜〜〜。
>>567
秋菜様あああああ〜〜〜∀
まあっ可愛らしい絵、これワタクシですよね、ワタクシが巫女服姿でちょっとおすまし。オホホホホ
ありがとうございます〜〜〜!さっそく額に入れてお部屋に飾らせていただきますわあ。
猫耳侍女巫女部隊、こういうのもなかなかよろしいかもお〜〜〜!
>>568
ほおおおおお〜〜〜!ありがとうございます〜〜〜。
カツブシかつぶしカリカリカリカリカリカリ・・・オホホホホ
ニボシにぼしコリコリコリコリコリコリコリコリ・・・オホホホホ
マタタビ酒またたび酒チビリチビリ・・・オホホホホ
メーム様の・・・ひいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜・・・ぽいっ
姫様フィギュア姫様ふぃぎゅあ・・・オホホホホ
花束はなたばハナタバほわあ〜ん・オホホホホ
>>569
すみませんねえ〜。ありがとうございます〜。
では遠慮なく、パクッ!おおおおおお〜いし〜〜〜〜いいい!
カツオってあっさりしてて美味しいんですよお〜。タタキにいたしますとこの食感がまた一味違いますよねえ〜。
そして薬味とタレとのコラボレーション!これはもう日本文化の究極境地ですわあ〜オホホホホホ。
>>570
ぐわはははは、我輩は今日めでたく十万二十三歳になったああ〜〜〜なんてわけないでしょっ!
ワタクシは世を忍ぶデーモン○暮様ではございまっせん!それにそもそもあなた、ワタクシ真田は・・・
永遠の推定22歳なんですからねえええ〜〜〜オホホホホホホオホホホホホホホホ〜
>>571
そうそうそうそう、ワタクシ真田は永遠不滅の推定22歳。
あなた様はよくわかってらっしゃる!わかってる方は将来出世間違いなしっ!
それにいたしましても美味しそうな、血の滴るようなステーキ!
いただいてよろしいんですか?では、えんりょなく〜。キコキコキコ、パクッ、はあああ〜〜〜ん、
美味しいですううう〜〜〜、あんまり美味しくって涙が出てくるくらい美味しいですう〜〜〜!ううううう・・・
540KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10