■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★22世紀まで突っ走れ♪

627 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2006/02/16(木) 21:13:25
相手がコケたとしても勝ちは勝ち!トリノ五輪女子スピードスケート追い抜きは準々決勝進出〜!
あと一つ、あと一つ勝てばメダルが転がり込んでまいりますわ。ガンガッてくださいねえ〜。

>>615
ありがとうございます〜。お世辞であってもうれしゅうございます〜。
ワタクシ真田は可愛い侍女を目指して、いつもどこでも姫様想って一所懸命働かせていただいております〜!

>>616〜 秋菜様〜∀
パソコンが不調だったんですか。大変でしたねえ。
そういえばワタクシのも最近急に電源オフになったりするんですよお。熱暴走って言うんですか?
こんなに心穏か温和しく暴走とか暴力とかとは縁のないワタクシですのにねええ〜。
もしもの時にはアウトレットとか中古品を探すのも一手かも・・・。
殺人的な日本の寒さももうあと少しの辛抱、でもそうなったらなったで今度は花粉が襲ってくるんですよねえ〜。
ああなんだか・・・お鼻がむずむずしてきそう。今のうちに杉の木を猫そぎにしておこうかしら?
ワタクシが巫女に?あっ!姫様をお祀りして姫様神社を?掛けまくも畏きワルキューレ大神〜祓いたまえ清めたまえ〜・・・って?
それでお賽銭やらお布施やらをいっぱいいっぱいいただきまして、この地球に神聖姫様帝国をっ!ほわああ〜ん・・・

>>620
えええっ、ワタクシが?キモカウアイですかあ〜。確かに猫のイラストはついてますけどねえ。
ttp://www.kimobean.com/OurCoffee/kauai.htm
でもワタクシはコーヒー豆じゃあございませんし、
そもそもどうしてワタクシがハワイで商品化されてるんですかっ!そんなの不自然すぎですう。
あっカウアイじゃなくてカワイイでした?あらあん、そこのところだけは納得説得お買い得ですわああ〜オホホホホ〜。

>>621
あら、ありがとうございます〜。これはまた可愛らしい〜!
姫様のご学友になっていただきたいくらい、可愛い〜、可愛い〜!
そういえばこちら、某高校生巫女様役で大ブレイクのサエサエ様も参加されてるんですよねええ。

>>622
なあるほど〜。まあ、むりやりお義理でプレゼントさせられるのなら、嫌になっちゃう気持ちもわかりますよねえ。
ワタクシ?ワタクシはだって、心の底からチョコを差し上げたいなあって思うから一所懸命ガンガっておりますわけで、
自発的に愛情友情人情感情の発露としてこのイベントを楽しませていただいております〜。
楽しくなければバレンタインじゃない、いつもここからチョコレート、にっこりあげてるもらってる〜!って・・・

>>623
生憎とワタクシその作品については寡聞にして存じ上げませんけど、
なんでも風の噂では日本一の画家を目指す熱血根性ドラマだとか。
さぞかし血沸き肉踊るんでしょうねえ〜・・・な、なんですか皆様、そのしらっとした視線は・・・(汗)

>>624
ピザですか?ワタクシピザでしたらあれが良いですわ、あの、ほれ、お魚の・・・ええっと、
そうそう、アンチョビ、アンチョビ、これはもうイタリア人の大発明ですよねええ〜♪
え?309回唱えて・・・オチはないんですか。これは一体・・・どんな秘密が・・・309、309、サンマルキュウ、サンマルク!
あっ、わかりましたっ!これは陰謀です、陰謀!
きっと小粋なベーカリーレストランサンマルクにピザを焼かせるための陰謀だったんですわっ!

>>625
それってフロリダブラザーズとかの?・・・はドラゲーでしたか、失礼。
にしてもエ口ゲーとは一体・・・エ口ゲーム?も、もしかしてもしかすると、
伝説の漫画家、エ口寿史様のキャラが大暴れするのかしら?・・・原稿が間に合えばいいですけど・・・。

>>626
あらあら、これは大変ですねえ。でもここは、夢と現実の交差する無限軌道の人情銭湯、
現実の心優しき猫耳乙女や、現実の超強力高校生巫女様や、現実の宇宙の最高女神様と交流して心を癒してくださいねえ〜。
で、それはそれとして、コホン、現実と妥協する事も時には大切かも知れませんよお〜。

540KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10