■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★22世紀まで突っ走れ♪

64 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2005/11/23(水) 21:02:21
押しも押されもせぬメジャープレーヤーになられたゴジラ松井様、いよいよ結婚なさるんですって?
某女優様との超遠距離恋愛も成就間近だとか!まことにもって、おめでとうございます〜〜〜!
さ、これにあやかって姫様も、ねえ〜〜〜〜・・・

>>54
え、またですかあ?ヘタをするとまた思いっきり奈落の底に逆戻り。心の底から心配しちゃいます〜。
婿殿が優しく沸かしてくださった時乃湯でゆっくり暖まっていかれたら、少しは良くなるのかも。
もしも元・絶対王者様にお会いになるような事がございましたら、ぜひ時乃湯へどうぞってお勧めしてあげてくださいねえ。

>>55〜 秋菜様〜∀
はい、改めましてこちらこそ、よろしくお願いいたしますです〜。
あ、いえ、蒲焼はちょっとお〜・・・真田鍋っていうのはあるみたいなんですけどねえ。
なんでも牛肉と山菜を信州味噌で煮込んだ料理なんですって!これからの季節に良いかも知れませんわ。
さ、ワタクシが心を込めて試作いたしましたアツアツの真田鍋を召し上がれええ〜。
そんなのダメって・・・もしかして秋菜様も姫様を独占したいんですか?そ、そんなああ〜。
じゃ、じゃあ小さい姫様のお世話をワタクシと二人でいたしますか?あ、ううう、な、何だか凄い殺気ですわ(汗)。
ワタクシ何か勘違いしてたかしら?ううう〜む。地球人の習俗って複雑怪奇ですねえ・・・

>>57
いえ、ですから、信州名物真田鍋しかございませんっ!
でも、ほお〜ら、寒空にあったかお鍋。ぐつぐつと煮えたお味噌の香り。
部屋中に優しい湯気が充満いたしまして、これぞ郷土料理!って感じがいたします。
さ、優しく美味しい真田鍋をおすそ分けいたしますから、皆様で仲良く召し上がってくださいねえ〜。

>>61
人工呼吸は人工呼吸。人命救助はキスのうちに入れてはいけないんじゃないかしら?
だって、そうでないと、おちおち人助けもできなくなっちゃうじゃないですかあ〜。
あ、姫様がもしも溺れてらしたら?そりゃあワタクシ真田が命を懸けてお助けいたしますともおっ!
心臓マッサージでも人工呼吸でもベホイミの呪文でも、なんでも駆使して・・・(ドプッ)・・・

>>63 姫様ああ〜♪
鼻血を出せば姫様の影。今宵もご機嫌麗しく見目麗しくお健やかな姫様〜。・・・フガフガ。
あ、鼻血はもう大丈夫です〜。オホホホホ。
結婚式のパレードには動物さんたちのパレードですか?それでは、上野動物園も多摩動物公園も富士サファリパークも、
みいんな借り切って大パレードをいたしましょう〜〜〜!ヤギさんはもちろん、クマさんもゾウさんも寅さんも、皆一緒に大行進!
先頭車には姫様と婿殿、後ろにはもちろんワタクシが付かせていただきますともお〜。お〜ん、おお〜ん、おおお〜ん・・・
あ、ワタクシ想像しただけでもう、涙が滝のように〜。おお〜ん、おお〜ん、おお〜ん・・・

540KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10