■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★22世紀まで突っ走れ♪

703 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2006/02/25(土) 17:07:54
ちょっとリカ様お聞きになりました?おフランスで鳥インフルエンザが発見されたとかで、
なんとフォアグラが輸入禁止なんですって!大変な事になりましたわねえ〜。
え?時野家に高級品のフォアグラは関係ない?あ、か、考えてみたらそうですわ!そうそう、そうですとも。
オホホホ・・・なんですか、あの、そんなに睨まないでくださいまし。一体何を・・・ワタクシあの、
売り上げをちょろまかして姫様とフォアグラを食べたりはしておりませんから〜っ!

>>689
あらやだ、弱い者苛めは最低の行いですよお〜!
しかも告げ口だなんて・・・え、もう言っちゃった?うわあぁぁぁ〜・・・
あ、いえいえ、リカ様、それは違います。ヘソクリだなんて事は一切合財金輪際ございませんっ。
ヘソクリじゃなくて、ヤリクリ、ヤリクリ、ね、ワタクシ侍女としてヤリクリミドリアオミドリの毎日ですから〜!

>>690
そうでしょう、そうでしょうとも!ですから特訓なんですよお。
映子さん、お願いしましたからねっ!え?どうやったらいいかわからない?
それじゃあアレですわ、弟子入りしてらっしゃい。富山でも戸隠でも山形でも盛岡でも・・・

>>691
まあ〜うれしい〜。あらでも、ガツガツだなんてちょっとお上品じゃないような気がいたしますわ。
ホレ、ワタクシどもはお上品な・・・はい?ガツガツと食べるのが流儀?じゃあお上品におガツおガツいただきますわあ。

>>692
一体どこが目でどこがお鼻かと思いましたら、全身像ですかっ!
金メダルはおめでたいんですけど、寝る間もなくエキシビションにテレビへの顔出しにと、
ずいぶんとまあお忙しそうです事。荒川選手のDVDも超超大売れの品切れ続出なんですってねえ。
つくづくおめでたい事でございます。

>>693
な、なにが乱心ですか。ワタクシそんな覚えは一向にございませんからね!
荒川選手がCMにでてらっしゃる金芽米を買いこんだのだって、これは乱心とか乱行とかではないでしょう?
あくまで〜も、賢い主婦の知恵のまとめ買いなんですからあ〜。

>>694
いろいろ工夫してかわいらし〜く製作されてますけど、その実態はと考えますとねえ・・・。
ご利用は計画的にとおっしゃいますが、計画性のある方ならサラ金には行かれませんもの。
ワタクシ?ワタクシはちゃあんと、いざというときのお金だって・・・ヴァ、ヴァルハラにございますから、
地球では使えませんけどねええ〜オホホホホ〜。

>>695〜 秋菜様〜∀
お久しぶりでございます〜。オリンピックの次はワールドカップですか。
とってぃ選手は心配ですねえ。秋菜様のところのお札を贈って差し上げてはいかがかしら?
ワタクシのPCはやっぱり挙動不審な状態でして〜。これから暖かくなりますし超心配でございます。
もしかして誰か・・・コのつく方とかが何かされたのではないかと・・・。
お互い大事なデータのバックアップはしておきたいものですねえ。
民○党の・・・あら、字が違ってますわ、それをおっしゃるなら菜が田議員でしょう?
確かにお騒がせで迷惑千万な方でございます。責任ある立場であればこそ、慌てず騒がず、
万事しっかり確認をとって慎重に行動しなくちゃいけませんわあ〜。オホホホホ
あ、それはそうと、700のキリ番ゲットおめでとうございま〜す!
これ、お祝いに、季節を先取り「おはぎアイス」をどうぞ!冷たいアイスを小豆で包んだ濃厚なお味ですよお〜。

>>702
地上波アナログってもうすぐ無くなっちゃうんでしたっけ。
それまでに全てのテレビを切り替えておかなきゃいけないと・・・大変な出費ですわ。
一番喜んでいるのはテレビ屋さんなんでしょうか。あっ、家電メーカーって言うべきでしたか?オホホホホ
702様もいずれ何とかしなきゃいけませんねえ、バイトとか宝くじとか・・・ご幸運をお祈りいたします〜。

540KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10