■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★22世紀まで突っ走れ♪

911 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2006/03/31(金) 21:41:30
はああ〜、じつに良い気持ちでしたあ〜。
あ、おばんでございます。本日はちょっと整体マッサージをやっていただきまして。
肩も腰も足も頭も、軽い軽い軽〜い!やっぱりプロにやっていただくと違う物ですねええ〜。

>>899
ほほ〜う、それではワタクシもちょお〜っと対抗させていただきまして・・・
足踏み式ミシンでカロリー消費がてら姫様のお召し物を作成いたしましょお〜!
姫様〜、ベイスターズのユニフォームとジーコジャパンのユニフォームと、
どちらの方がお好みかしらあ〜?

>>900 姫様あああ〜♪
900のキリ番ゲットおめでとうございます〜。
ご褒美に、これを、桜でんぶや玉子焼きがぎっしり入りました、真田特製の太巻き寿司ですう〜!
牛乳のカロリーが高いと・・・でもコーラやサイダーを飲んでいて今更牛乳のカロリーを気にされるんですか。
じゃあじゃあ、低カロリーの脱脂粉乳をっ!・・・はお味が今一だからだめ?うう〜ん、難しいものでございますねえ。
猫耳小僧寿し、結構いけるんじゃないかとおもうんですよお。
特にこの、おいなりさん!これはワタクシ研究させていただきましたから〜。
こう、アブラゲをふつうに横に切って俵型に詰めるのもあれば、
たてに切りまして、細長〜く作るのもなかなかおもしろうございます。
その他三角の猫耳型に詰めるやり方もございますし、具材と組み合わせていろいろと・・・。

>>902〜 秋菜様あ〜∀
詳しい事がまだ・・・ですか、確かに。介錯センセったら出し惜しみなのかしら?
だってもう大まかなストーリーくらいは決まってそうなものじゃないですかあ。んもう・・・気になりますねえ。
どれだけ売れるかは・・・こ、こうなったらワタクシども猫耳侍女部隊で訪問販売をっ!
「シクシクシク、遠い異星からやってきまして不幸続き、これが売れないとまた叱られちゃうんです〜」とか、
「このDVDには幸運の霊気が封入されてまして・・・」とか、なにかこう、一工夫を・・・。
秋菜様にあられましては、お祓いに霊気バリアにハイドラ様との合体にと、大活躍じゃないですか。
あ、もちろん、ハイドラ様をきっちり封印して下さっているのもありがたいですわあ〜。

>>906
ホンにおめでたきことでございます。姫様らしく可憐に元気にみんごとゲットされましたねっ!
書き込みが少なくなったというのもありましょうけど、ワタクシがレスを小分けしなくなったのも影響してるのかしら?
でもこのくらいの書き込み数がちょうど良いのではないかしらねえ。あんまり多くなると大変ですから・・・
ワ  タ  ク  シ  が  っ  !

>>907
ええホンに、おめでたいことでございます。まさに桜満開春満開の大サービスっ!
姫様も秋菜様も元気にお書き込みいただきまして、ワタクシも心から嬉しゅうございましたあ〜。

>>908
さようでございますともおっ!これはもうお風呂の定番世の習い、
お風呂の巨匠・婿殿お勧めの組み合わせでございますからあ。
あ、フルーツ牛乳はちょっと〜って言う方がいらっしゃいましたら、ほれこの通り、
コーヒー牛乳もございますからねええ〜。

>>910
ワタクシは体が楽〜になりまして、2時間ほど川沿いの土手道をマラソンしてまいりました!
だって余りにも足が軽〜かったんですものお〜っ。
桜が咲いてきれいでしたけど、でもちょっと寒かったですよねえ。
さ、今度は時乃湯のあったか〜いお風呂を楽しんでいってくださいませえ〜。

540KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10