■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ xxx 円盤皇女ワるきゅーレ★24代目(総合)スレッド xxx
207 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/11/29(水) 20:20:030
>>196
コーラス様〜〜〜ゞ
神風怪盗の方って・・・ああ〜、お声の?懐か・・・プルプル、ご高名はかねがね〜。
盗みをせずに世のため人のために悪霊を祓ってらっしゃったんでしたっけ?
じゃあ猫耳頭巾様でしたら・・・姫様に仇なす輩に天誅を加えるためですねっ!
何もかも奪いつくして、もう、ペンペン草も生えないようにして差し上げますともおおおおっ!
あ・・・そ、そんな風に思われるのかも、知れませんわねええ〜。オホホホホホ。
>>198
〜 秋菜様〜〜〜∀
ほほ〜う、小さくても役に立つ事があるんですねえ〜。ほほ〜お・・・
って、い、いえ、あの、違います、決してその、イヤミとかで申し上げたわけではございませ〜ん。(汗)
ワタクシがギネス記録ですか?いったいどのような?って、鼻血ですかっ!
いくら鼻血を吹いてもお洋服が汚れないチャンピオンとかかしらあ〜?
あ、でも、その後の方のは、何か誤解されてますわ、秋菜様。
ワタクシ真田は和やか侍女長、食材のオトトの命を奪うのでさえ、怖くて恐ろしくて、
思わず躊躇してしまうんですよおお〜。オホホホホホ〜。
あ、それはそれとして、秋菜様、キリ番の200ゲットおめでとうございます〜。
さすがはウラ番の秋菜様ですねえ〜。オホホホホ・・・ホホ・・・あら、ウラ番って良い意味の言葉ではなかったんですか?
すみまっせ〜ん!ワタクシ地球の言葉に不慣れな宇宙人でございまして、決して悪気は・・・
あのこれ、お詫び方々キリ番のお祝いに、揚げシュウマイをどうぞお〜〜。
>>203
姫様と秋菜様と、何かの競争でもされてたかしら?
姫様は婿殿の奥様で、秋菜様は婿殿の幼馴染様、そもそもジャンルの違うお二人ではないかと・・・。
勝敗とはいったい・・・はて〜、秋菜様、これって・・・う、うわわっ!
何だかよく分かりませんけど、もの凄い闘気が迸ってらっしゃいますわ・・・クワシマクワシマ
>>204
??いまひとつ良くわかりませんけど、もしかしてそれって、
青春の一時期は心が荒むものだという喩えかしら?
それとも、青春の一時期漂白される事があるという警告かしら?
あ!わかった!前歯が伸びてらっしゃるのね?・・・それって進化なのかしら・・・
>>205
VM?PCの型番かしら・・・PC9801VM?
往年の名機なんですってねええ〜。え?違いますの?
プロレスの某○ードゥーマーダーズですか。じゃあさしずめ、猫耳マーダーズとかかしら?
それであちこちに顔を出して卑怯な反則やらお笑いやら・・・あ、でもだめ!だめです!
だって、リーダーがあんなにお下品なMCは出来ませんものおお〜〜〜。悪しからず〜。オホホホホ〜
217 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/12/01(金) 20:11:060
月日のたつのは早いもの。今年もはや12月ですかあ〜。
お相撲とお馬さんのお好きな皇女様もめでたく五歳のお誕生日を迎えられたそうで、おめでとうございます〜。
ワタクシ、ヴァルハラ皇室関係者を代表して表敬訪問に伺おうかしら?
そうしたら素敵〜なお土産がいただけるかも・・・
>>213
秋菜様〜〜〜〜〜〜\(・∀・)/
あ、あら秋菜様、おこんばんわ・・・って、ワタクシが姫様に恋していると?
そりゃあそうですともお〜。姫様に身も心も捧げつくして燃え尽きてこその侍女長真田っ。
わが人生、わが命の全てを姫様のために費やす事にいささかの躊躇も郵貯もございませ〜〜〜〜ん。
あ、それはそうと、巷の猫耳雀たちの噂話では、皇女様が巫女様に恋されてるとか・・・
一体どなたとどなたの事なのか、ワタクシ詳らかではございませんけどお〜〜〜。オホホホホホ
>>214
えええええっ!ウソっ!そんなはずは・・・なんですか皆さん、その冷たい視線は。
ままままま、まさかっ!ちょっと、婿殿、体重計体重計、体重計を・・・
って、目盛りを覗いちゃ嫌ですよ。ちょっとあちらを向いていてくださいねえ。
オソルオソル・・・チョコッ、クイーンクインクインクイン・・・ふぉおおおおおおおおっ!何たることでございましょうっ!
茎子さん、スレンダートーンを持ってきて!優子さん、ロデオボーイ!愛子さん、杜仲茶!
グイーングイングイングイングイン・・・ゴクゴクゴクゴク・・・ああんもおおおおおおおおおっ!
>>215
これこれ、せっかくお作りいただいたものを、そんな風におっしゃるものではございませんわあ。
え?じゃあ自分の目でよおく見てみろ?はあ・・・シゲシゲ・・・はい、拝見いたしました。では・・・
え?感想を言え?侍女長の責任としてコメントしてみろ?ううう、ううううう、ううううううううう〜う〜・・・
ワタクシあの、ノ、ノーコメントとさせていただきます〜。
>>216
大型テレビ=大型画面なんでしょうねえ〜。おうらやましい限りでございます。
大画面で拝見する姫様の笑顔!大画面で拝見する姫様の変身シーン!大画面で拝見する姫様のはにかんだご表情!
はあああ〜〜〜〜〜ん、ワタクシ想像しただけでもう、し・あ・わ・せ・ええええ〜〜〜。
はい?何ですか?鼻血?あら、やっぱり?フガフガ・・・
637KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10