■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ xxx 円盤皇女ワるきゅーレ★24代目(総合)スレッド xxx
341 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/12/26(火) 19:14:420
すっごい飴・・・(赤面)もとい、雨。
雨は嫌ですねえ。お洗濯物も乾きませんし、ワタクシ困ってしまいますわあ。
それにほら、年末恒例のお餅搗きだって順延ですもの〜。
>>334
あら、薔薇乙女の方が?じゃああの、水銀の方もいらっしゃるのかしら?
美しいとか可愛いとか実はいい奴だとか言われてらっしゃいますよねえ〜。オホホホホホ
集結してらっしゃるという事は、やっぱり勝負されるのかしら?
じゃあじゃあ、長湯我慢勝負とか?ほほ〜う、これは見ものですよお〜。
あ、でも・・・この方たちってお湯に浸かっても大丈夫でしたっけ?
>>335
侍女を揚げるんですか?そ、そんなあなた、侍女なんか揚げたって食べられませんからねっ!
え?餅肌でおいしそうじゃないか?ふうう〜む、茎子さんに優子さん愛子さん映子さん・・・
なるほど確かに・・・って、そんな事ございまっせえええん!
ちょっと皆さんも本気にして逃げ腰にならないでちょうだい!それじゃあまるでワタクシがアレみたいじゃないのっ!
まったくもう。お正月に揚げるのはタコとシロ様だけで充分です!
>>336
〜 秋菜様〜〜〜∀
はい〜、ワタクシ真田も元気でございます〜。元気元気元気な真田はお耳がピンッピン!
そうですねえ〜、冬は沖縄、夏は北海道・・・ってなわけにはまいりませんかねええ〜。
冬眠ですか、冬眠って冬中仮死状態になっているんでしょう?
でもそれじゃあ、姫様とあれをしたりこれをしたりできないじゃないですかああ!
ワタクシが寝ている間に誰かが姫様とあああああんな事やこおおおおおおんな事をなさっているかと思うと、
お、思っただけで、ムキ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!でございます〜。
ワタクシと姫様が・・・って、覗いてらっしゃったんですか(赤面)。あ、いえ、いえいえ、ワタクシ侍女ですもの、
そんなあの、ユリとかバラとかシクラメンとかではなく〜・・・
>>339
おおこれはこれは、乙でした〜っ!
世界の良い子と良い猫耳のためにプレゼントを運んでくださったサンタ様、
今日はもうお役ごめんの慰労会、ゆっくりと休まれてくださいませ〜〜〜。
ささ、とりあえず心の銭湯時乃湯へどうぞ〜〜〜。・・・・・・・・・まいどありい。
>>340
一年前でしたか・・・吹雪と突風で・・・あらためまして、ご愁傷様でございます。
それで今年は大雨と突風、そして雷!異常気象が続きますねえ。ガクガクブルブル・・・
これはきっと何かの怒り・・・ま、ままま、まさか、頭にメのつくあのお方の所為ではないと思いますけど〜。はい〜。
363 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/01/01(月) 04:33:540
あけましたっ!おめでと〜〜〜〜〜〜〜〜ございま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すっ!
旧年中は大変お世話になりました。名無しの皆様、一刻館管理陣の皆様、
秋菜様も、そしてそして、姫様〜〜〜〜〜、ありがとうございました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
本年もよろしくお願いいたします。亥年だけにイイ年にしてまいりましょうねえ。
時乃湯はお正月も営業中いたします。新年最初の入浴は、ぜひともわが時乃湯でどうぞ〜!
>>360
秋菜様〜〜〜∀)v!
新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
スーパーですか〜。お正月もやってるところが増えて便利になったっておっしゃってましたわ、ご常連のお客様が。
年に一度の大イベントですもの、あれも買っとこうこれも買っとこう…ってなっちゃうんでしょうねえ〜。
お買い物のついでにこちらにも立ち寄っていただきたいところではございます。はい〜。
>>361
ありがとうございます〜。今年もよろしくです〜。
どうぞどうぞ今年も遊びにいらしてくださいませ〜。
あ、でも、墜落とか激突とか事故死とか魂共有とかにはお気をつけくださいませえ(汗)。
>>362
おお、大きな字で読みやすいお書き込み、これならメーム様もオーケーですわ。
黒々としてなかなか良い字体ですねえ。ありがとうございます〜。
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたしま〜〜〜すっ。
637KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10