■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ xxx 円盤皇女ワるきゅーレ★24代目(総合)スレッド xxx
392 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/01/06(土) 20:03:190
ちょっと!どなたですか、今年は暖冬だっておっしゃっていたのはあああっ!
カクカクカクカク・・・ああ寒い寒い。寒い上に雨までぼしゃぼしゃ降りましたよ今日は。
ええ、まあ、格好のお風呂日和ではございますけど〜・・・でもそれ程客足も伸びず〜・・・ううううう。
今からでも遅くはございませんよお〜、千客万来、皆様のお越しをお待ちしております〜〜〜〜!
>>384
〜 秋菜様〜〜〜∀
毎度ありい〜〜〜!今年も水道やら風呂釜やらが壊れまくってくださいますように〜。
ハワイ!いいですよねえええ〜、ハワイ〜。
ぜひぜひ、時乃湯ハワイ別館を建立していただきたいものでございます。
そしてワタクシと姫様と・・・婿殿も一緒でないといけませんか?では婿殿も一緒にハワイ別館で暮らすのです!
こちらの本館はリカ様に経営していただく・・・のはダメですか・・・。なかなかうまく行きませんねえ〜。
福袋ですかっ!それ、良いですわっ!ぜひとも実現させましょおっ!
中身は、ええ〜っと、薪。・・・はダメですか?じゃあこれですわ、じゃじゃ〜〜〜んっ、超合金猫耳頭巾フィギュア!
え?そんなの欲しくない?うう〜む、それではこれはいかが?侍女部隊オフィシャルグッズ・猫耳の鈴〜〜〜!
>>388
おおっ!ありがとうございます〜〜〜!
南蛮渡来のカステイラですかっ!ふわふわふかふかしてて美味しそう〜〜〜!
ではさっそく、いただきま〜すっ。パクッ。もふもふ・・・おお〜、上品な甘さで、
しかも底にはお砂糖の結晶がしょりしょりじゃあないですかあ〜。もふもふしょりしょり、もふしょりしょり。
ご馳走様でした〜。これ、お返しに、残り物で恐縮ですけど、カレー雑煮をどうぞお〜〜〜!
>>389
そりゃあまた災難でしたねえ〜。ビデオボックスに車が突っ込んだんですかあ〜。
え?ど、どどど、どうしておっさん様が、その、あの、それを出されていたのかしら(赤面)。
いろんなものが飛び出ちゃうほどのショックだったんですか。
よっぽどものすごいスピードで突っ込んだんでしょうねえ、そのミニバン。
>>390
なんだかほのぼのとこころあたたまるメ〜ルヘンですわねえ。
その猫の方、今でもお元気?ワタクシからもカツブシをお贈りしようかしら・・・。
え?な、なんですか皆さん、ワタクシが?ちょっとちょっと、何をおっしゃいますやらっ!
ワタクシ決して、他人様に包丁突きつけたりなんてしてませんからねっっ!
>>391
のわ〜〜〜〜っ!ぬあああんて事をおっしゃいますかっ!
ワタクシどもは銀河宇宙に隠れもない古式床しき侍女部隊!
メイドではなく、侍女です侍女〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
それにここ時乃湯はクラシカルでオーセンティックなオールドスタイルの心の銭湯です〜〜〜〜〜!
つまんなくないのっ!つまるのっ!時々下水が・・・ゲフゲフ、い、いえ、にゃんでもございませんっ。
とにもかくにもまるにもせんにも、かけ湯をしてくださ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!
これはだれか行ってご注意せねばっ!・・・あ、あらら・・・すでにマル様が・・・。
マル様がキビ〜シク指導してくださったみたい。オホホホホ、ありがたいことでございます。
マル様には後で・・・マルシンハンバーグをお贈りしておきましょうねえ〜。
637KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10