■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ xxx 円盤皇女ワるきゅーレ★24代目(総合)スレッド xxx
623 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2007/02/23(金) 19:28:20
姫様〜足腰〜伸ばしましょう〜ぷちぷちぷちぷちぷち○るま〜!
あ、あら、失礼。今ちょっと、CMでもお馴染みの、あのプチプチ体操を〜。オホホホホ。
>>615
はあ、二段変身ですか。・・・それは、サンダーマスク?
サンダーストームとは、はて〜。あっ!あああああっ!これは失礼いたしました、
かのミスタープロレスにしてパクリ王の、某天龍源ちゃん様のテーマ曲!
何故相手の技を避けないのかと問われて、「避けたら負けなんですよ」と答えられたプロレスの権化でしょう〜。
これはこれは、恐悦至極でございます。やっぱりアレですね、ミスター・・・じゃなかった、ミス侍女長のワタクシだから、
このテーマが選ばれたんですよねえええ〜。オホ、オホ、オホホホホホホホ〜〜〜〜〜
>>616
メーム様が?だって、メーム様のテーマ曲は「サンライズ」ではないでしょう〜!
影響されちゃったんですか?ううううう、左でも右でも変幻自在のラリアット?
お仕置き担当はイナルバ様だけで充分ですのに、ううううう〜。
あっ!こうしましょう!お仕置き担当の座をかけて、イナルバ様との時間無制限デスマッチ!
ってのを誰か提案して頂戴。・・・ワタクシが提案したら、明日の命が風前の灯じゃないですか〜〜〜っ!
>>617
ニャンニャンですか?ワタクシが?ワタクシのニャンニャンポーズといえば、番台で、こう、片手を挙げて〜・・・
いらっしゃいましニャンニャンニャン〜!って、これの事かしら?
写真に撮られましても、まあちょっと恥ずかしくない訳ではないですけど別にそれほど・・・あっ!あああああっ!
ちょいまちっ!まさかそれって、メーム様の例のお薬でチビ真田化した時のですかっ?
それは余りに〜も恥ずかしすぎますう〜!さ、こちらへお渡しくださいませ。
ダ、ダメですよっ、そんな写真をインターネットで流すのはああああ〜!
>>618
〜 秋菜様〜〜∀
婿殿をお持ち帰り?姫様へのお土産ですかあ?って、ちょ、ちょっと、あの、
そ、そんなに怖い顔でにらまないでくださいませええええ〜!ううううう、クワバラクワバラ・・・
ルーズなファッションって、あれですか、ズボンをわざわざ引き下げて穿くような?
あれはだらしないですよねええ〜。ワタクシ、あれを見ておりますと、こう、ちゃんと穿きなさ〜い!って、
きちんと穿かせ直して差し上げたい思いで一杯になるんですよおおお〜!おおおおおお〜〜〜〜!
ワタクシがCMをやったら下品になる?すおおおんな事はございませんよお。
例えばその十万石饅頭でしたら・・・
「お代官様、これはいつものお菓子でございます。一つよしなに・・・ほっほっほっほっほおおおお〜」
>>622
あら、こちら、もしかしてもしかすると、あの、三度のご飯より牛丼がお好きだとうたわれた、あの、
某○○肉スグル様かしらあ?まいどありい〜。
さ、どうぞごゆっくり・・・あの、くれぐれも、お風呂場での○○肉バスターは禁止ですからねえ。
637KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10