■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ xxx 円盤皇女ワるきゅーレ★24代目(総合)スレッド xxx

1 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2006/10/19(木) 02:32:04
■ごあいさつ
ごきげんよう…。なんて、私には合わないわよねι。
こんにちは♪ 七狐神社で巫女をしている、七村秋菜です。

ここは、『円盤皇女ワるきゅーレ』のスレッドよ。
もう24スレッド目。一刻館に移ってからは、7スレッド目になるわね。
「x」は、アルファベットで24番目なの。なんとなく、格好いいでしょ?
原典が知りたい人は、ttp://www.tokinoyu.net/を見てね。

■おやくそく
・くだらない荒らしや煽りなんかは、かまわずに無視してね。悪質な場合は、管理スレッドへ通報を。
・新規キャラハンは歓迎するわ(ぜひ、トリップをつけてね)。お気軽に、どうぞ〜。
・クロスオーバーや名無しさん同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは、なるべくしないで。
・外部へのリンクは、最初の“h”を消してから書き込みをしてね。

過去のスレッドは、>>2を見てね。

このスレッドは、『時乃湯』と、ご覧のスポンサーの提供で、お送りします。

663 名前:名無し客:2007/03/04(日) 07:08:09
>某モア様と某千歌音様のお声担当の

(´・ω・) ん?

( ゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …モア!?

:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     五の首・レーコにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

664 名前:名無し客:2007/03/04(日) 09:37:15
笑点のブラック団の皆さんがご来店です。

665 名前:名無し客:2007/03/04(日) 16:15:49
この間、レンタルビデオでエルフィーナというエロアニメを借りたんだ。
金髪のお姫様が国民を人質に取られて、敵国の王子に黒髪ショートカットの侍女と一緒に様々な陵辱を加えられるというイカした作品。
脳内で長い金髪お姫様のエルフィーナをワルキューレ皇女に、黒髪ショートカットの侍女を真田さんに変換したら、もうね、最高でしたよ。

666 名前:名無し客:2007/03/04(日) 16:24:21
666ゲット!!

667 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/04(日) 19:49:16
ペコちゃん焼きがいよいよ復活だそうで、ワタクシ影ながらお喜び申し上げます〜。
だってほら、ペコちゃん焼きは某支店が独自にそろえた材料だったそうで、
ってことは、本社の不祥事とは全く無煙ロースターの巻き添えだったわけじゃないですかああっ。
何はともあれ、ワタクシさっそく買ってまいりますからね、姫様〜!

>>660
あら、ありがとうございます〜。お心遣いいたみいります〜。
さ、これはお礼に、優しい甘さの桜餅をどうぞ〜。
にしてもその、お内裏様の表情がちょっとこう、心配・・・だ、大丈夫ですよね?

>>661
いつぞやのドラマCDのような設定ですねえ。
もしも姫様がレスラーになられるのなら、不肖この真田、身命をなげうって親衛隊にさせていただきます!
姫様の全試合を最前列で拝見し、声援、紙テープ、一斗缶・・・は不要ですか、
姫様でしたら絶対王者のベイビーフェースでしょうからねええ〜。あ、でもほら、
卑怯にも執拗に場外乱闘を仕掛ける極悪○イドラ様に観客席から天誅を!・・・加えたら姫様が反則負け?
ううううう、それではやはりいっそのこと、ワタクシも姫様のお味方としてリングに立たせていただこうかしらっ!

>>662
な、なんですかこの、どどどどどっだんだんだんだんってな音楽はあっ!
ヘビメタ?あ、肩パットに住んでいる方でしたっけ?時々お顔を出してギャグや悪口をおっしゃる・・・
のはヘビメタコ?全く別物?音楽ジャンルのへヴィーメタルを略してヘビメタでしたか。ほほ〜う。
あ、とにもかくにもまるにもばつにも、そのBGMを止めてちょうだい!
調子に乗った宇宙人のお客様が火を吹いたりしだす前に!

>>663
あらっ、まあっ!こ、こここ、これは失礼いたしました。
レーコ様って漫画家の方でしたっけ?でもそちら様ですと、千歌音様と敵同士になってしまうかなって〜。
え、介錯作品でとおさないのは不義理にも程がある?ううううう〜〜む、返す返すすみませ〜んんん(汗)。
ではあの、このお菓子をお納めくださいませ。これでひとつ、よしなに・・・桜餅ですけど・・・

668 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/04(日) 19:56:15
>>664
ブラック団の皆様が?これはこれは、まいどありい〜。
あ、あの〜、湯船に浸かる前にはくれぐれもかけ湯を・・・え?いえあの、お湯が黒く・・・
黒くはなりませんか?黒いのは腹の中だけ?うひゃ〜、すみまっせ〜ん。
どうかひとつごゆっくり〜。あら、そちらの小さい方、この間はちびっ子団でいらっしゃいませんでしたっけ?

>>665
んまあっ!そんなエッチな妄想はいけません!妄想もうよそうですよっ!
そんなのあんまりだ?心に思うのは各自の自由?そ、それはまあ・・・実際の被害はございませんけどお〜。
でもせめてあの、どうせ脳内変換なさるのなら、その王子様がツンデレな婿殿で、
最後は姫様と相思相愛のハッピーエンドとかとか〜。

>>666
おおおおおっ!666のダミアンナンバーですね!
オ〜〜〜〜メンオ〜〜〜〜メ〜〜〜ン・・・って。
なにはともあれゾロ目ゲット、おめでとうございます〜。こちら様にも桜餅を差し上げましょお〜〜〜。

669 名前:名無し客:2007/03/04(日) 20:32:15
      ,...::.⌒⌒::::::ヽ   ブロロロ……
     (:::::::::::::::::::::::::::)   ブロロロロロロロロ……
    (\(::::::::::::::人::::::ノ
     .< ::(,,・∀・,,)ノ   ヨネ オレナイ ソノ ココロ デ
     巛 \ y⊂ )   ヨネ オウジャ ノ ザ ヲ ウバイトレ
       /  巛 \.  シンカガタ カクトウ ノ サイボ-グ
      ∪ ̄ ̄ ̄\)  サナガラ ファイティング ビッグ サイボ───グ!!!

670 名前:名無し客:2007/03/05(月) 19:13:28
鬼と化したエロ社長がやって来た!
杉浦さんに容赦のない馬乗りエルボーを加えています!!

671 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/05(月) 20:06:38
本日のディナーにグリーンピースご飯を炊いてみましたの。
一年中色んな食材があるとは言え、やっぱり季節のものって美味しく感じますねえ〜。

>>669
あら、某モハメド様ですね、毎度ありい〜。こちら様のお噂はかねがね〜。
ええ、いつまでたってもグリーンボーイだって・・・っていうのは褒め言葉じゃなかったですか!
これはこれは、大変失礼いたしました〜。いえいえいえいえ、応援してます応援してます、
はいはいはいはい、頑張ってくださいませませ〜。
あ、ところでそのテーマ曲、歌詞を全部覚えた人に景品が出るって本当ですかあ?

>>670
ひょええええ〜〜〜!何故ですか、何故エルボーをしたんですか、タイ、じゃなかった、社長〜!
そもそも時乃湯は、オーセンティックな下町の社交場、ケンカやエルボーはご法度です〜〜〜。
ま、まだやめませんね。こ〜〜〜なったら、あの方を呼んじゃいますからね!
レフェリーのマイティー様をっ!

672 名前:名無し客:2007/03/05(月) 23:16:59
>ワタクシ嫌ですよう、これ以上警察にナニされますのはあああっ!

だったら付近の住民たちの迷惑になるストーカー行為なんかやめて
家でおとなしく姫様のお帰りをしゃがんで待ってなさい。

673 名前:名無し客:2007/03/06(火) 18:57:05
時乃湯のBGMをドナドナにしてみる。

674 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/06(火) 20:37:57
カンヒザクラっていうんですか、ご近所の川沿いでとっても綺麗〜に咲き誇ってましたわ。
拝見しておりますと何だかもう、お花見を開催したくなってしまいましたあ〜。

>>672
そ、そんなあ〜。だってほら、姫様の安全を見守るのだって侍女としての聖なるお勤めでしょう?
むしろ地域住民の皆様の方こそ、賢く健気で忠実淑やかな猫耳乙女の生態をご理解いただきたいところでございます〜。
姫様がどこか他所のお家で楽しそうにゲームをしたり語り合ったりされているのかと思っただけで、もうもうもうもう、
ワタクシ居ても立ってもいられませえええええええええええええええええええええええええええんっ!
・・・へ?だからこそしゃがんで待て、ですって?ううううう〜〜〜む、ざ、座布団二枚。

>>673
あら、どこから〜かどことな〜く悲しげな音楽が・・・
どなどなど〜な〜どおな〜はかない命〜・・・これってあれでしょう、売られていく子牛を悲しんだ歌だとか、
じつは収容所に連行される妻子を偲んだ歌だとかって・・・ふええええ〜〜〜〜んえんえんえん。
はっ、これはいけません。店中に漂う悲しい雰囲気。このままではお客様が悲しみに汚染されてしまいますわっ。
こ〜なったら、店内に明るさと笑顔を取り戻すために、さ、歌いましょうっ!
♪ど〜は土手煮〜の〜ど〜、れ〜はレバノンのれ〜、み〜は宮澤喜一のみ〜・・・

675 名前:名無し客:2007/03/07(水) 18:11:07
真田さんのお耳は抜いても抜いてもニョキニョキ生えてくるらしい。

676 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/07(水) 19:44:39
レスリングの浜口京子選手が恋愛解禁ですって。
お父上のアニマル様が宣言されて、その場で婿探し敢行!
居合わせた男性を次々と捕まえては、どうだ、こいつと交際するか?って。
ワタクシもやってみようかしら?来店された男性客の方を秋菜様に・・・え?大きなお世話でしたか?

>>675
ほほ〜う、これは初耳ですねえ〜。ワタクシのお耳が?へええ〜・・・
って、すおおおおんなわけないでしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
ホントかどうか一度抜いてみよう?じょじょじょじょ、冗談は吉野ヶ里遺跡ですっ。
そんな事をして次のが生えてこなかったら、ワタクシまるでドラえもん様みたいじゃないですかあああっ!
え?別に違和感はないですって?えええええ〜、変ですよお〜〜〜。ワタクシにお耳がなかったら〜。

677 名前:名無し客:2007/03/08(木) 07:55:09
>へ?リカ様が?お店のお金を守るため?ちょちょちょ、ちょっとお待ちを!
 それではまるでワタクシが、お店のお金をちょろまかしてるみたいじゃないですかあ〜っ!(泣)

それだけあんたは信用されてないってことだよ。
当然だろうね、姫様のためならば自分以外の人たちを犠牲にすることをまったく厭わないんだからな。

678 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/08(木) 18:28:24
違うんですようリカ様、こ、このお金は、ほら、あの、その、この、いわゆる、ひとつの、
ニャ、ニャンとか還元水とかにかかったものでございまして〜〜〜!
え?じゃあ器具を見せろ?あ、あふあふあふあふ・・・

>>677
そ、そんなあ〜〜!ワタクシ真田は真心侍女長。
24時間366日、皆々様の健康と平和を希ってお掃除洗濯お買い物、朝から晩まで一所懸命・・・
え、それは姫様のためだろう?そりゃあそうですわあ。だって、「姫様の幸せ=皆様の幸せ」なんですから。
それに姫様のために他人の犠牲を顧みないだなんて、余りにも無慈悲なおっしゃりよう。
やむを得ずに茎子さんや優子さんをアレする時だって、ワタクシ、
心の中で泣きながら両手を合わせて、犠牲になっていただいているんですものお〜〜っ!

679 名前:名無し客:2007/03/08(木) 19:20:50
真田さんのお胸は実はAカップ。

680 名前:名無し客:2007/03/09(金) 19:20:16
なら、秋菜の胸はAAAカップ

681 名前:名無し客:2007/03/09(金) 19:35:32
拝啓
わたしの皇女様
貴女が来なくなってから、ネコミミの変態が寂しそうです。

682 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/09(金) 19:43:55
職員の方が赤い蝶ネクタイをなさるんですって。鳥取県に新設される「青山剛昌ふるさと館」!
まるで某○戸川コナンくんみたいなコーディネートですねえ〜。ワクワク・・・
水木しげるロードと合わせての鳥取2大観光施設。いつの日か姫様と見学してみたいものでございます。

>>679
Aカップ?地球のサイズでAカップって一体・・・トップとアンダーの差が10センチ?
って、それじゃあワタクシのアンダーが80センチ近くもあるって事になるじゃないですかあああっ!
ワタクシそんな、おでぶちゃんではございまっせん!んもうっ!違いますったら違います〜っ!
ほれっ、ほれっ、こおおおんなにスマート!え?矯正しているのかもしれない?脱がなきゃわからない?
そ、そおおおんな、あなた、じゃ、じゃあじゃあ、姫様にお見せして証言していただきましょう。
さ、姫様、一緒にお風呂に入ってとっくとご覧あれえええ〜〜〜〜〜〜っ!!

683 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/09(金) 19:51:12
>>680
AAAですか?AAAって。いつの日かメジャーになれるとでも?
・・・はっ!いえいえいえいえ、違います違います。そんなつもりで言ったわけでは〜。
あの、くれぐれも今のは、秋菜様にはご内聞に・・・。

>>681
あら、それって、ううううう〜、確かに寂しゅうございますけど〜。
でもほら、あんまり急かしたり無理強いしたりしてはいけませんからねええ〜。
ワタクシの心中を慮っていただきましてありがとうございました。
「わたしの・・・」って所に過剰反応して思わず惑星破壊砲に手をかけてしまったのは、見逃してくださいねえ。
え?「ネコミミの変態」?わ、惑星破壊砲発射〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

684 名前:名無し客:2007/03/10(土) 03:33:18
>わ、惑星破壊砲発射〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

真田「あ、あれ?どうしたんでしょうか、発射しませんねぇ。」

(そう言ってボタンを連打する真田さん、すると)

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

惑星破壊砲が暴発した模様、はたして真田さんの運命は如何に?

685 名前:名無し客:2007/03/10(土) 08:39:58
はじめ人間の皆さんがご来店です。
脱衣場でマンモスの肉を食らっています。

686 名前:名無し客:2007/03/10(土) 18:35:01
ゴングを待たずして真田さんに奇襲を仕掛ける!!

687 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/10(土) 19:16:54
うひ〜〜、も〜、も〜、ワタクシ吃驚してしまいましたわ!
こおおおんなにおっきなカエル!道の真ん中に座ってたんです。
ですからワタクシ、ふ、ふふふふ、踏んづけてしまったんですっ!
もう、気味が悪くて気味が悪くて。え?カエルのほうこそいい迷惑?
そりゃあまあ、そうとも言えますわねえ・・・。あっ、いえ、そういう事ではなくう〜〜。

>>684
いえいえいえいえ、惑星破壊砲発射〜〜〜はナシよ!って事で一つ。
つまらない?じゃあじゃあ、惑星破壊砲発車〜〜〜しゅっしゅっぽっぽっしゅっぽっぽ・・・。
よけいつまらない?暴発したほうが面白い?嫌ですよう、そんなの〜。
だってそれじゃあ姫様や婿殿が巻き添えになってしまいますでしょう?
それで今度はワタクシの魂を共有して、ワタクシがチビ真田になって、
家事などの都合で元のサイズに戻る時には姫様と・・・はっ!ひひひひひ、姫様姫様姫様姫様とっ、
うひゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(ドピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー)

>>685
うわっ、ちょっとお待ちを!お客様、店内への食物持ち込は・・・あらそれ、
いつかみた「あの肉」じゃないですかっ!うわ〜、うわ〜、うわわ〜・・・
コホン、お客様、店内への持ち込みには持ち込み料をいただきます。
ちょっとその、脂の乗ったところを少し〜〜〜!

>>686
どひゃっ!ゴング前の奇襲とは、卑怯千万億万兆万。
大勢に詰め寄られて取り囲まれ絶体絶命のその時に、
どこからともなく現れた、敵方よりももっと大人数の猫耳覆面レスラーズ!
力をあわせて返り討ちです〜〜〜!これぞ噂の猫耳宇宙仮面軍団!
軍団には、メカ猫耳も、ジャイアント猫耳も、ボノ猫耳だっておりますからねっ!!

688 名前:名無し客:2007/03/10(土) 20:44:58
それにしてもやはりどようびのこの時間は至福の一時だな。酒がうまい。

689 名前:名無し客:2007/03/10(土) 22:50:15
メーム → 松尾象山
イナルバ → 姫川勉

690 名前:名無し客:2007/03/10(土) 23:48:53
690ならキャラハンの皆さんがゲジゲジ眉毛に。

691 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/11(日) 01:54:44
ワる

692 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/11(日) 01:55:24
ごめん、間違えて変な書き込みしちゃったorz

693 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/11(日) 02:06:25
新規キャラハンを募集します♪
もう3年くらい、新メンバーが入っていないと思うし。
真田さん、ワるきゅーレ、七村秋菜以外ね。重複は、禁止ってことで。

そうそう、荒らしにならない程度なら、真田さんにセクハラし放題! お気軽に〜

>>655
でしょ? 都知事選は候補が沢山で、盛り上がりそうね。
こういうときは、目立つ名前のほうがいいのよ。
ねこまんま真田(222)は、インパクト抜群!

>>656 ねこまんま真田氏
選挙、がんばってね>ヮ< 私は高校生だから、何もできないけど…。
今回は、石原都知事が負けたほうがいいんじゃないかと思うし。
私は小学校のとき、よくカタツムリを踏み潰してたわ。
もちろん、わざとじゃないわよ! 通学路に沢山いたから…。
かわいそうだけど、それ以上に気持ち悪さのほうが強かったわねι。
殻が割れる音で、びっくりするし…。

694 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/11(日) 02:07:38
>>660
お内裏さまの頭が、ずいぶんと大きいわねι。
私が座るのなら、お雛さまがいいけど…でも、下のほうのも、かわいいのよね♪
名前は、忘れちゃったけどorz

>>666
おめでとう♪
プレゼントは、肉まんをどうぞ〜。
3個で105円のやつだけど、温めると、おいしいわよ^^

>>680
ないない><
それだと、さすがにブラいらないんじゃないの?
まあ、おしゃれとしてつけるかもしれないけど…。

>>681
あけましておめでとー! の書き込みから、もう2ヶ月…。
これまで、こんなに長かったことはなかったわよね。
心配になってくるけど、私にはどうしようもないわorz

>>690
うわっ、なんなのよ、これ…orz
毛抜きで抜くのは、ちょっと無理ね。シェーバーで剃ろうかしら。
いっそ、全部剃ってから、描いたほうがいいかもしれないわ…。

695 名前:名無し客:2007/03/11(日) 03:17:30
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

696 名前:名無し客:2007/03/11(日) 10:38:58
イナルバ様が『必殺シリーズ』に感化されたようです。
今後のおしおき方法に影響が出るものと思われます。

697 名前:名無し客:2007/03/11(日) 16:12:45
ちょっとズルイ問題
@
俺が中学の時に出た理科の問題

問:次の5つの説明文のうち、正しいものには×
間違っているものには○をつけなさい。

引っかかった奴が何人いたことか・・・

698 名前:名無し客:2007/03/11(日) 16:24:56
かなりズルイ問題とその回答

ttp://ameblo.jp/user_images/32/ed/10009247870.jpg

699 名前:名無し客:2007/03/11(日) 16:33:54
↓700ゲットしたのが秋菜じゃなかったら彼女が猫耳頭巾に変身します!

700 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/11(日) 20:42:16
なっ、七村秋菜が七〇〇ゲット!!

701 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/11(日) 20:45:44
かわいいかもしれないけど、猫耳なんて…
っていうか、猫耳頭巾のダサダサな格好なんて、ありえないわ><

702 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/11(日) 21:22:12
ひいぃ〜〜〜寒い寒い寒い寒い〜〜〜っ!
暑さ寒さも彼岸までとはよくも言ったものですねえ。
一度暖かくなってすっかり油断させておいて、この騙まし討ち!
日本の冬将軍は、何とまあ意地悪なんでしょう。
え?石垣島ではもうすぐ海開き?うわ〜〜〜、お羨ましい限りでございます〜〜〜!

>>688
あら、このおっしゃりようは、もしかしてシロ様かしら?
まあたワタクシに隠れて晩酌ですかっ!んもう、家計を預かるものの身にもなってくださいまし。
え?そういわずに飲んでみろ?いえいえ、ワタクシあくまで〜も侍女でございますから〜。
あ、でもでも、こおおおんなに寒いんですもの、ちょっとだけ、その、体を温めておく必要もあるかも・・・

>>689
あらそちらって・・・某格闘小説の登場人物様ですか?
ケンカ空手の総帥と懐刀・・・って、メーム様とイナルバ様はむしろあの、
双翼と申しますか、飛車角と申しますか、金閣銀閣と申しますか、両巨頭と申しますか〜〜〜!
そのお二人が対立や相殺することもなく、ただまっしぐらに向かってくる様はもう、
恐怖のゲージがマキシマム〜〜〜〜〜〜〜!

>>690
な、ななな、なんですか、この、妙に下町っぽいBGMは?
あ、しかもワタクシ何故かゲタ履きになってますわ。それでこの警棒、あらピストルも!
ってことは・・・ちょっと茎子さん、鏡鏡!うっわ〜〜〜!こりゃまたひどい〜〜〜〜〜〜!
シクシクシク、あんまりですよう、ワタクシ真田はかけまくもかしこきヴァルハラ皇室の侍女長でございます。
何が悲しゅうて、こんな銀河の辺境の惑星で両津勘吉スタイルにならなきゃいけないんですかあああ〜〜〜!

>>691〜 秋菜様〜〜〜AAA・・・じゃなかった∀
新規参加者ですか、そう言えば前にはいろいろ・・・時ならぬメーム様の襲来とかライネ様の襲来とか、
そうそう、コーラス様のドッカンはスレ終盤の名物でしたっけねええ〜。
って、ちょちょちょ、ちょいとお待ちを!セクハラし放題って、ああああ、あんまりですうう〜〜〜(泣)。
東京都知事選は某丸様が立候補するかしないかで揉めてますねええ〜。
書類を請求したんなら素直に正々堂々立候補されたら良いですのにねえ。
カタツムリを・・・それはまた、なかなか、き、ききききき、気色悪い・・・・。
あ、それはそうと、その殻の割れたカタツムリってその後ナメクジにデューダされたのかしら?
何とな〜く、その行く末が気になってしまう今日この頃のワタクシなのでございます〜〜〜。

703 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/11(日) 21:23:35
>>695
あら。またそんな事を。そんなムダ話している暇があったらさっさとお掃除を済ませてちょうだい!
え?もう終わった?ほほ〜う・・・(キュキュッ)ほ〜ら、ここんとこ、まだ埃がたまってますよ、
優子さん!!

>>696
どえええええっ!そ、そんなあなた、イナイナイナイナ、イナルバ様がそんな・・・カクカクカクカク・・・
イイイイ、イナルバ様がそんな、仕込み針やら三味線糸やら投石器やらをお使いになったり、
はたまた、怪力で背骨をアレされたり、心臓をアレされたり、お寺の大屋根からアレされたり〜?
ううううう、じょ、冗談は芳の里淳三です〜。二所のサンバ烏ですからねっ!

>>697>>698
○と×との引っ掛け以前に、その問題自体が結構難問じゃないですかあ〜。
どれもそうといわれればそう読めてしまいますし、正しいんじゃないかと思えてしまいます。
よくよく、よくよ〜く考えれば、正解は見えてまいりますけどねええ〜。
でもそういうのって、PCで漢字変換して文章を作る時代には不要なスキルかも・・・
ってのはまあ、日本の国語に増えてな一宇宙人の負け惜しみではございますけどねえ。

>>700〜 あ、秋菜様! ってゆーかついでに>>699
どどどどど、ど〜してまた!
あ、でも〜、結構可愛らしいですよお〜。ほらほら、この間のDVDでもお披露目されてたじゃないですかあ、
秋菜様の猫耳姿〜〜〜!事と次第によってはとうの昔に実現していたであろう猫耳侍女巫女高校生の誕生です〜!
オホ、オホ、オホホホホホ〜!こんなに強い味方がいてくれれば、姫様の将来は安泰安全高値安定〜〜〜!
え、お嫌なんですかああ?そんな、あの、もったいない・・・
ま、ままままま、何はともあれ、キリ番記念のこの牡丹餅を召し上がって、もう一度考えてみてくださいませませ〜。

704 名前:名無し客:2007/03/12(月) 18:59:52
プリキュアのみなさんがご来店です。

705 名前:名無し客:2007/03/12(月) 19:27:36
【問題】
AさんはAさんを含めて11人でグーかパーを出して少ない方が勝ちと言うじゃんけんをしました。
Aさん以外はグーを出した人が5人、パーを出した人が5人でした。
Aさんはじゃんけんに勝ったでしょうか?

706 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/12(月) 20:20:52
柔らかくて美味しい春キャベツが出回り始めましたので、本日のディナーは回鍋肉にしてみました。
豚バラの油がキャベツと合わさりますと、ほらほら、至福の香りが〜〜〜!
特に育ち盛りの姫様にあられましては、たあああんと召し上がってくださいませ〜〜〜。

>>704
あらこちら、急に人数が増えたと巷のクレーム、じゃなかった、話題になってらっしゃる皆様ですね、
毎度ありい〜〜〜。あ、妖精の方は男湯ですよね?ではこちらへ・・・
にしてもあの、ここへ来てのメンバー拡大に、ワタクシも興味シンシン胸ワクワクです〜。
もしかして、アレを使われたんじゃありません?光線に当たったものがプリキュアになるという・・・

>>705
う、それって・・・どっちに転んでもA様に勝ち目がないじゃないですかっ!
こおおんなつまらないシチュエーション!何とかしてAさまを勝たして差し上げたいものでございます。
うううう〜ん、あ、そうだっ!「か」を出しましょう、「か」を!
だって、「グー」「か」「パー」を出して少ないほうが勝ちなんでしょう?
「か」を出したら驚天動地の一人勝ちでございま〜〜〜〜〜〜〜〜〜すっ!
・・・え?反則負け?(汗)ううううううむ、ううう〜〜〜〜〜む、ああああああっ!もう一つ秘策がございましたわっ!
グーです!グーを出すのです!そして、立てた指の少ないほうを勝ちにしたら良いのです!
パーが五人で二十五本、グーが六人いても0×6=0!
それかそれか、歳の少ないほうとか、毛の少ないほうとか、知能指数の・・・

707 名前:名無し客:2007/03/13(火) 08:30:01

∧_∧
(´・ω・)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡   _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

∧_∧  ズルズル…
     (´・ω・)o,..,,,,_
      /  つ/ ,' 3  `ヽーっ )))
      し―-,l   ⊃ ⌒_つ )))
      ∧_∧ ムシャムシャ
     (´・ω・)o,..,,,,_
      /つi'" ,' 3  `ヽーっ
      し-,l   ⊃ ⌒_つ
          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :
         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ
         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: )) クルッ
        .<__つ_つ
          _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ

708 名前:名無し客:2007/03/13(火) 18:37:56
♪真田〜さんの〜生まれた朝に
♪かあって〜きたと〜けいさ〜
♪今は、もう、化石だよ、そのと〜け〜い〜

709 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/13(火) 21:16:23
ハッピーバーーースデーーー、ハイドラ様〜〜〜〜!
かけましくもかしこき姫様の引き立てや・・・ゲフゲフ、いえあの、ラ、ラララ、ライバルとして日夜ご活躍、
互いに切磋琢磨して、仲良く元気に鬼ごっこやら影踏みやらをしていただきまして、
返す返すもありがとうございます〜〜〜。さ、こちらがバースデープレゼントの・・・
DVD仮面の忍者○影三部作〜〜〜!ハイドラ様、こういうのお好きでございましょう?
チャンチャンバラバラヒュ〜ドロロ〜・・・

>>707
おや、それって、食べたものが変身してしまうという恐怖のアレ、ですねええ〜。
ええ、ええ、うかがってますとも〜。まるで某ゲゲゲの鬼○郎の牛鬼のような、オソロシヤオソロシヤ・・・
あっ、い、いえあの、ワタクシは大丈夫ですよお。道端に落ちているものを食べたりするのは、
ライネ様やらハ・・・お誕生日ですもの、ここは侍女の情けですわね、
ライネ様やらライネ様やらの専売特許でございますからねええ〜。

>>708
ほほ〜う、ワタクシの生まれた朝に買ってきた時計が?
か、かかか、化石ですかっ!化石って、あの、何万年も土に埋まってできるという?
あっ、きっとそれって、あれですわ、あのほれ、ライネ様が時計を持って古代の世界にタイムスリップ!
そのまま忘れてきちゃったんですねえ、ライネ様ったら〜。
え?そんな昔にお風呂はない、ですって?う、ううううう・・・

710 名前:名無し客:2007/03/13(火) 22:43:31
銭湯営んでいるということは時々背中にスンゴイ刺青したヤーさんとかこない?

小学生の時になぜかやーさんに気に入られフルーツ牛乳奢ってくれた

711 名前:名無し客:2007/03/13(火) 23:41:11
711なら真田さんがえげつないジャンピング・ニー→エクスプロイダー
→リストクラッチ・エクスプロイダー→スターネスダストαの殺人フルコースを食らうハメに。

712 名前:名無し客:2007/03/14(水) 03:37:08

,           __,
               l          __  ト、       _,.r'/
                {ヽ、____,._-ニ´ニー-ミ``、 ̄ヽ、   ///
                ヽ、-_-‐_― ニニヽ丶、ヾ ',  lハヽ-‐シ',リ
          ,r      ∠="-−ニー ` ヽ-、 ヽ } | ノノ,r' ,. く
          /- 、__,. -‐'_/'フ ̄_二ミ、=ミ `ヽN /ノ/,.==ニ_ヽ'、
          \ `ー-='‐'_ /_,...二ミヽ`      ´ '´'='彡ニ=、`ヽ
             >≡ニ",.-'´ _,.=_‐                `‐ミヽ`ト` 、
          /二ニ二....-ァミ彡'‐''' "二`ヽ、           ミヽ'、}〈 ', }
         /'´/´-=、,ノfrヽY´ -=ァ:;;r-、、`   ,,..、、、_ ミ=}}レ′,リ
         ! /'´  ∠._r{ {'V _ ,ィ  `` `  /z,ニ、ヽ.ヽ}レソ  /
             l!  /´ _ニイ ト、ィ  `ソ::r'''      .' `''゙‐ヽ イ
              ,r'ニ´ ノノハ'、,」  '´ヽ        !    ,! //
           {/,. -'ニ ノイ} | |       '" r'、   /;! ,'/
           /',ニニ-‐'´/'/,' !   `'''ー‐- 、_   `' /′
           '{   /r",'  ヽ        ̄`'' ``   /
             `  ヽゝ ,'   :.:\           /
             ,rー―='-、_  :.:.:.:.\._    ,.イ
          ,. -'′      ``ヽ-、,_ ``¨´::.::|
  _,,..、、. --―''く、              `''‐- 、;;_ト、_
"´         ``'‐                     \

713 名前:時野和人:2007/03/14(水) 17:30:41
秋菜、真田さん、それと>>584さん、先月はチョコをありがとう。
今年はこのキャンディーをプレゼントするね。

ttp://nuigurumi.ynot.co.jp/images/whday/op1.gif

それにしてもワルキューレはどこにいるんだろう?
ヴァルハラ星にもいないらしいし。

714 名前:名無し客:2007/03/14(水) 19:08:34
『敵』と書いて『メーム』と読む真田さんですが、
最近、感動したことを教えてください。

715 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/14(水) 19:33:32
ボンバルディア社製の旅客機があわや大惨事だったとか〜。
車輪が出なくなっちゃって胴体着陸、良かったですねえ、銭湯や神社にアレされなくて・・・。
それ以上にというかそれ以前に、そもそも車輪をしまわなきゃ良いと思うのはワタクシだけですかねえ?

>>710
コホン、当店では刺青の方の入場はお断りさせていただいておりますっ。
え?ファッションのタトゥーでもダメか、ですって?ダメですよう・・・きっと。たぶん。おそらく。十中八九。
へ?先祖伝来の家族の証明?力の出るおまじない?刺青のような体の模様?
う、ううううう、ま、まあ、原則不可って事で、委細面談と申しますか、諸事情は勘案させていただきますけど〜・・・

>>711
どひゃっ!うわっ!ととと、ひょええええ〜〜〜っ!ど、ど〜してワタクシがこんな目に・・・。
カウント?ワン、ツー、ス・・・がばあああぁぁぁっ!どどどんどんどんどん・・・カウント2.9でした〜〜〜!
さああ〜、ピンチの後にチャンスあり、お返しですっ!つえええいっ、猫耳ラリアット〜〜〜〜!
猫耳逆水平チョ〜ップ!チョ〜〜ップ、チョップチョップチョップチョチョチョチョチョ〜ップ!
そしてとどめの〜、リアル猫耳〜ブレ〜〜インバスタ〜〜〜〜!

>>712
あら、そういう絵柄の刺青ですか?ふうう〜む、
爽やか〜ですし、炎でも竜でも桜吹雪でもなく〜。
これでしたら、怖がるお客様もいらっしゃらないでしょうし、大目に見てあげてもよろしいかも〜。

>>713 婿殿〜〜!
あら、婿殿、このワタクシにもいただけるんですか?
ホワイトデーのキャンディープレゼント!ありがとうございます〜〜〜。
綺麗なラッピングが乙女心をくすぐりますねええ。うれしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
・・・あ、姫様ですか?姫様でしたらきっとその〜・・・、あっ、そうですわ、
きっとまた婿殿に見つけてもらうのを何処かで待ってらっしゃるのかも!
さ、こうしてはいられませんよ〜。キャンディー持って姫様探しに、ゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>714
ええ、そう、敵と書いて・・・って、ななななな、なあああんて事をおっしゃいますやら〜〜〜〜〜!
すおおおんなわけないでしょっ!メーム様は宇宙最高の、う、宇宙最高の、あの、その、おおおおお、
大御所様でございますからねっ!敵だなんてそんな・・・へ?恋敵?これまた、すおおおんなわけ、ないでしょっ!
んもう・・・と、それはそれとして、感動した事ですか?そうですねえ〜。
姫様の笑顔は何回見てもステキだなあ、とか、姫様の寝顔は何回見てもいとおしいなあ、とか、姫様の・・
姫様以外で何か?うううう〜む、でしたらやっぱりあれですかねえ、早咲きの桜の花に可愛い小鳥、
メジロっていうんですか、いっぱい止まって蜜を吸っていて、それを見ているワタクシと目があったんですよお。
それでちょっとニコッと・・・いえ、ホントホントホントホント、ちょっとこう、小首をかしげてニコッと・・・

716 名前:クッキーの作り方:2007/03/14(水) 22:27:11

((^ ^)^)
       |...,,__,,...| ゚。  (1)バターをボウルに入れ、泡立て器でよく混ぜ、
  グルグル(・ω・´;),   やわらかなクリーム状になるまで練ります。
    (( ´し/,⊂  ヽ ))
      ヽ二フと_)

(^(^ ^))
    |...,,___,,..|     〜♪
   ( `・ω・)つ◇ ))  (2)ふるった砂糖を加えてすり合わせ……
   /   oヽ二フ
   しー-J

r==─ '' ~⌒ ̄ ̄~`` ‐、
              ,. -‐-丶--‐''--‐''─- 、,ノ     \
    ‐- 、.   /.      \/7 ノ二 _ ;\    \
       `‐、l        ヽ.'´ー--ー'  )     ヽ
    ★    |            ゙、    ヽノ'        ヽ
     \/\ l.      , -──‐--─ '´          ヽ
     コ ツ     レヘイ  ({ ̄]  i!   :::
       , ‐'´ ヽ.      ̄.フ'' ー-- 、.
  ---‐ ' ´  / / ` ー--‐ '´       `' ー- --=、
      /∨ /
       ./
    _,. ‐'´

,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                  |  | |   | ス
                  |  | |   |   ト
                  |  | |   |   ン

717 名前:クッキーの作り方:2007/03/14(水) 22:31:20
(3)白っぽくなったら卵黄とバニラエッセンスを加えます。

┌──┐
 |  _|      ((^ ^)^)
 ┝━━┥      |..,,___,,...|    (4)生地が軽くまとまったらラップにくるみ、
 |   ̄|     _(・ω・´;)
 |    |   .(´ ::.. ..:) ⊂) トコトコ
 └──┘      `と.,メJ ))

ガチャ
         ┌──┐
         |((^  ^)^)        冷蔵庫に入れて……
   ┌━━┿|..,,___,,...|
   ||     .| (    )
   ||    ⊂(    )
   ||_......上と,,. Oつ

____
  (^(^ ^))        |   ↑  |
   |..,,,___,,.|        | ←┘  |  約30分休ませます。
  (*´-∀-)        |____|
  (  つと)
   しー-J

(^(^ ^)^)          (5)のし台にふきんを広げ、
      |...,,,___,,..| ゚。           生地に手粉をふりながら、
    (( (,`・ω・´)  くにくにくに   めん棒で2〜3mmの厚さにのばします。
     と u.,,__,,.uづ ))
 (( (ニニニニニニニ@ ))

(6)のばした生地を抜き型で抜き、天板にオーブンペーパーを敷いて並べます。

(^(^ ^))              (6)のばした生地を抜き型で抜き、
    |...,,___,,..|(⌒ヽ  みにょ〜ん  天板にオーブンペーパーを敷いて並べます。
   (,,`・ω・)゙)~ヽ). ._
  c(,_うu_,,..づ (´ ::.. ..:)  グイッ
        ┗━━━┛

718 名前:クッキーの作り方:2007/03/14(水) 22:35:30

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/                                                \
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| | ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ |    ______________   |
| |   |   :::::::::    (⌒)    |       |   |┏┓┏┓   ┏┓┏┓   |  |
| |   |   (⌒  )::          |       |   |┃┃┣┫   ┏┛┣┓   |  |
| |   | (7)あらかじめ160〜170℃に |  ⌒)  |   |┗┛┗┛分 ┗┛┗┛秒 |  |
| |   |.... 熱したオーブンに入れて、 |       |    ___      ___   |
| |   |    (⌒約15分焼きます。  . |       |   【 調 理 】     【 解 凍 】.  |
| |   | .            ;(⌒  ⌒)| / ̄ ̄|.|    ___       ___   |
| |   | .            ´ ノ |  | OPEN.|.|   【 開 始 】     【 停 止 】  .|
| |   |               ( ⌒) | \__|.| .                      |
| |   |                     |       |    【  分  】     【 30 秒 】  .|
| |   |_______________|       |                      .|
| |  ./                   \     |    【  kg  】     【 自 動 】  .|
| | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \    |                      .|
| |./ / ☆  ○  ☆  ★ *  \   \  |  max1000W              |
| | / ★  ☆   ○ *  ○ ★ \   \|            made in Japan |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(8)焼き上がったら、熱や湿気がこもらないように、ケーキクーラーにのせて冷やします。

できあがり
              ( ´∀`)つ☆○*★♥

719 名前:名無し客:2007/03/15(木) 18:36:30
やはり真田さんは夜な夜な目が光るのですか?

720 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/15(木) 19:20:08
こんどは「おもちゃん」ですか?
まあたアザラシが日本の川に現れたんですって。
いいかげんもう秋田県の雄物川〜〜〜・・・

>>716-718
あら、何を作ってらっしゃるのかしら?
クッキー?まあ〜、それで出来上がったのをくださいますの?これもホワイトデー?
これはこれは、ありがとうございます〜〜〜。
色んな形で、可愛らしくて美味しそう〜!いっただきます〜〜〜。
おお、このモフモフ感とカリカリ感と〜・・・大変に美味しゅうございます。
さ、これはお返しの、牡丹餅でございますうううっ!柔らかいうちにどうぞ〜。

>>719
夜な夜な目を光らす?そ、そんなあ〜、それじゃあワタクシまるで、
皆様が寝静まった後でつまみ食いやらチョロマカシやらをやってるみたいじゃないですかあ〜。
隊員たちがちゃんと働いているかどうかでしたら、ワタクシ日夜目を光らせておりますけどねえ。
え?姫様の寝顔を見に行くときに目が光っていた?そ、そそそ、それはあの、あれですよ、
かわいらしくもかしこき姫様が安全にお健やかにされているかどうかを確認するのは、
侍女としてもっとも大事なお勤めですから、思わず目が光っていたのでございましょう。
決して決してけしてけしてけしてけして、心の奥底から湧き上がる欲望とか衝動とかの所為では、
ないんですからねええ〜。オホ、オホ、オホホホホホホ〜・・・

721 名前:名無し客:2007/03/15(木) 22:27:25
大日本プロレス羽衣町大会
時乃湯脱衣場特設リング

722 名前:名無し客:2007/03/16(金) 00:30:33
最近の日本のテレビ番組マヂつまらなねぇ…ニュースしかみねぇ・・

むしろスカパーのナショジオなどの番組のほうがマジオモシロス

723 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/16(金) 21:28:50
アイコンがパンダになったら要注意?
超可愛いのに超凶悪な中華PCウイルスですって!
怖いですねええ〜。でも、ワタクシのPCは大丈夫、アイコンだってほら、
可愛〜い血まみれプロレスキューピーさ〜〜〜ん!・・・あ、あら、これって、も、ももも、もしかして、
新手のウイルスですかああああああああああああっ!!

>>721
あ、プロレスQPさんはこちら様の前触れでしたのね、ほっ。
あらでも、当店の脱衣場ではちょっとお〜〜。だって、ほら、こちら様にあらせられましては、
備品を壊して凶器にしたって、何の補償もしてくださらないんでしょう?
だめだめ、騙されませんよ!横浜市六角橋商店街のおばちゃんがこぼしてらっしゃいましたからねっ。
プロレス興行は、むしろこちら、ご近所の某神社の境内でどうぞお〜。
青空の下、気持ちよ〜く汗と血液を流していただいて、その後落ち着いてからご来店くださいませえええ。

>>722
うう〜む、でもほら、中には面白い番組もございますでしょう?深夜枠の某アニメとかとか〜!
あ、でも、そういえば・・・どこのチャンネルも同じ時間に同じネタを放映するのは確かに興ざめですわねえ。
朝なんか特にそう!こちらで某様の離婚ネタをやってて退屈だな〜と思ってチャンネルを変えたら同じ映像、
それで次の野球ネタに興味ないからチャンネル変えるとまたまたおんなじ映像が〜っ!

724 名前:名無し客:2007/03/16(金) 23:41:16
ある雑誌に以下のような記述があった。どう思う?

●深夜アニメだからと「子どもに毒」扱いするのは早計!?
絵柄が可愛いからレンタルして見たら萌え系作品でした・・・なんて、びっくりするママも多い。ほかにも、アダルトアニメでは「魔法少女もの」など、
一見キッズ向けの題材を扱った作品が結構多く、18禁であることを注意して見ないととんでもない事に・・・。
だからといって、深夜時間帯の萌え系アニメが全部が子供向けではない・・・とするのは早計だ。中には、子どものイマジネーションを高めたり、
人との繋がりの大切さを教えてくれるような知育系萌え作品だって存在する。
萌えアニメをあえて、キッズコーナーに置いてみるのも、チャレンジとしてアリなのではないか?

・かみちゅ!(アニプレ)
普通の女の子が、なぜか神様に?・・・というファンタジックな物語。
片田舎を舞台に、少女の苦悩と奮闘がほんわかと描かれるコメディー。

・ARIA THE NATURAL(SHV)
観光都市ネオ・ヴェネツィアを舞台にした、ファンタジックなSFストーリー。
ウンディーネを目指す少女たちの友情と心の交流を描く。

・びんちょうタン(バンダイV)
山の中で暮らす小さな女の子、びんちょうタンが、町でいろいろな仕事を経験するショートストーリー。
可愛い設定でファミリー向き。

WARNING!

●可愛い絵柄なのに・・・な「羊の皮を被った狼」
可愛いキャラのアニメだから・・・といって、その内容までが可愛いとは限らない。中には残虐シーン満載の作品や、女の子が裸になる作品も多く存在する。
決して、その作品が悪いという訳ではない。かえって、そういった作品の中には、アニメだからと毛嫌いする大人をも「面白い」とうならせるクオリティーを
持ったものも少なくない。
ここでは、あくまで「子供にはちょっと危険」という観点で、絵柄と内容のギャップが激しい作品をピックアップする。

・ひぐらしのなく頃に(ジェネオン)
田舎町で起きた謎の殺人事件を巡るホラー&ミステリー。
可愛い絵柄の少年少女たちが、とんでもない残虐行為をしたり、子供にはオススメできないハードな一面も。

・UG★アルティメットガール(PC)
『ふたりはプリキュア』みたいな変身美少女もの・・・ではない。
変身するのは同じだが、変身してから徐々に時間が経過していくと、徐々に少女が全裸になっていく・・・という設定が。

・今日の5の2(アットE)
桜場コハルの原作をアニメ化する、小学生たちのちょっとHな日常を描くコメディー。
未成熟な少女たちが見せる妖艶な姿は、ちょっと子どもには刺激が強すぎるか?

・いぬかみっ!(キング)
犬神と呼ばれる使い魔の少女たちと、犬神使いの少年が繰り広げる大騒動。
女の子のお色気シーンもあるが、主人公の少年が、かなりの頻度で全裸になるので注意。

725 名前:名無し客:2007/03/17(土) 08:21:13
725ならキャラハンの皆さんがワンレンボディコンのイケイケお立ち台ギャルに。

726 名前:名無し客:2007/03/17(土) 09:41:42
ふふふふふ!
ムクインにやられたようだね! セニョリータ真田!

727 名前:名無し客:2007/03/17(土) 12:24:26

__......._
     , '´ .:★::  `ヽ,
    /_.._... -―- ..___ ',
   /'´        `' '、
  /i (●)     (●)  .i,
 ./ .i'  \___/    ,ハ ケロロ軍曹のアニメ映画が今日から上映であります!
./  '、   \/     / ',
!    `、       /.   ',
` 、__..ノ´`>ー---r‐i´'、   i
     (_'二ニつ' _ノ! `ー- '
     ', '、 ★ ̄ノ ,'
      ト、`ー- ' ノ!
        ! `/ ̄、 ',
      ノ i    '、 '、
     '-‐'    `ー'

728 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/17(土) 19:25:06
ポリポリ・・・あっ!こ、これははしたないところを!
失礼いたしました。いえあの、なんだかちょっと、乾燥肌っていうんですか、
背中の真ん中辺りが、ああ痒い痒い。ちょっと、茎子さ〜ん、悪いけどお背中掻いてもらえるかしら〜。

>>724
あら、ほほ〜う、にゃるほど確かに、一律に決め付けるのは良くないですよねえ。
某地方局なんか、深夜にかわいらし〜い変身バレエアニメをやっていたかと思えば、
昼の日中にエッチなシーン満載のオタクっぽい作品を放映したりしてましたもの。
あ、ワタクシどもも、ええ、深夜に放映されたりしておりましたけれど、
もうれっきとした全年齢対象作品と申しますか、道徳の時間に見てもらいたいくらいですものお〜〜〜。
変身シーン?姫様の変身シーンは愛と正義と穢れなき魂の現れっ!
ちゃんと正座してご覧いただくべきものなので、ございま〜〜〜す!

>>725
え?にゃにゃにゃ、ニャンですか、この長短いコス!しかも背中がガバッと開いていて・・・
扇子?これを持って振れ?ご祈祷か何かですか?あ、でもこれ、背中が掻けるかも〜。
あ・・・あひゃっ、ふひゃっ、ダメですわ〜。くすぐったいだけで〜〜〜。

>>726
ムクインって、一体何者ですか?某○ロロ軍曹の新たな侵略者?
それとも、どこからか派遣されてきたスパイ?それともそれとも、某影の組織からの刺客?
検索検索・・・って、えええっ!ムクインってダニの一種〜?ちょ、ちょっと!何て事をおっしゃいますやら!
ワタクシ真田は清潔侍女長、身も心も綺麗綺麗で曇り一つもございまっせん!
背中が痒いのだってむしろ、あ、洗い過ぎてこうなったものでございましょう。
決して決して、ノミやらダニやらツツガムシやらの所為ではないんですからねっ!
そこんとこ、よろしくメカドックですよっ!

>>727
おお、噂をすればなんとやら。毎度あり〜。
どうぞごゆっくり。でも、倒れるほどの長湯は禁物ですからねええ。
そうですか、劇場版の新作が上映開始ですか。ニャンともはやおうらやましい限りでございます。
ここはひとつ、ワタクシどもも画面の端っこに、ちょっとほれ、顔見世と申しますか、
地道な広報活動など・・ぜひとも前向きにご検討いただきたくう〜〜〜。

729 名前:名無し客:2007/03/18(日) 08:39:11
「秋菜」と書いて「洗濯板」と読む真田さんですが、時乃湯の魅力について教えてください。

730 名前:名無し客:2007/03/18(日) 08:48:58
・オヤシロのムスメ
http://www.youtube.com/watch?v=cmbJjuBGn2M&mode=related&search=

七狐神社のテーマ曲にいかがかな?

731 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/18(日) 19:10:02
これは・・・笑止千万ですわねええ〜。
桜の開花予想、最初の18日ってのがコンピュータの入力ミスでした〜って事で、
結局23日と訂正されたんですよ。されたでしょう?ちゃああんとワタクシ聞きましたもの、ニュースで。
そしたらあなた、今日もう靖国神社の桜が咲き始めたんですって!
もう明日にでも正式に開花発表が出るかも知れないとか、結局ウソから出た松崎まことってな按配ですよ、奥様〜。

>>729
ええ、洗濯・・・って、お洗濯はハイドラ様の役割だとうかがいましたけど〜。
何から何まで人にやらせて、将来が思いやられるぜ、とか何とか・・・。意味が違う?
洗濯板、板って・・・あああああっ!そそそ、そ〜〜〜いう・・・。
とおおんでもございませんわ!ワタクシ口が裂けたってそんな事、心のそこで思っても・・・あ、もとい!
思ってません、思ってません!絶対完全、心の片隅にもそんな発想はございませんからねっ!
と、それはそれとして、時乃湯の魅力、やっぱりそれは、クラシカルでオーセンティックな癒しの銭湯であり、
下町の紳士淑女の社交場であり、婿殿が心を込めて毎日薪で沸かした柔らか〜なお湯と、
宇宙で最高の愛の女神の姫様と、宇宙でいちばん忠実健気な従業員が、魅力ですかねえええ〜。

>>730
オヤシロのムスメとうかがいまして、ワタクシてっきりもっとこう、
恐ろし〜いオヤシロ様が登場するのかとおっかなびっくり拝見してしまいました。
随分とまた、可愛らし〜い巫女様ですこと。これでしたら七狐神社で流しても大丈夫かも〜。
カムフラージュに・・・あ、い、いえ!ニャンでもございまっせん〜〜〜!

732 名前:名無し客:2007/03/18(日) 19:11:43
あざとく真田さんの尻尾をゲット。
毛を毟ってみる。

733 名前:名無し客:2007/03/19(月) 00:55:48
銭湯の主人を恋人に持っても
やはり心配かね!!

734 名前:名無し客:2007/03/19(月) 07:29:50
ちょっと聞いた話なんですが、
「カブトムシのメスがオスより低価格なのは女性差別!」
と言った人がいるみたいなんですが、これって本当?
本当にこんなこと言うやついるの?

735 名前:名無し客:2007/03/19(月) 18:05:44
殺伐とした銭湯に救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

736 名前:名無し客:2007/03/19(月) 19:52:41
真田に鉄柵攻撃を仕掛ける。

737 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/19(月) 20:05:38
相変わらず寒の戻りが激しゅうございますねえ〜。
せっかく咲きかけた桜の花も足踏み状態。暑さ寒さも彼岸までと申しますけど、
やっぱりお彼岸が過ぎるまでは油断禁物でございました。ガクガクガクガク・・・
こおおんなに寒い夜には、ちょっとこれを・・、このあったか〜〜〜い甘酒をいただきましょう〜。
ほわあ・・・温まるうう〜〜〜う。

>>732
う、うわわっ!ニャンという事をなさいますかあああっ!
これっ!いけませんよ、メッ!可憐な尻尾は猫耳乙女の可愛らしさの象徴!
毛を毟ったりしたら・・・毟ったりしたら何だか美味しそう・・・
って、そうじゃなくてええええええええええええええええええええええええええええっ!
可哀想でしょ!寒そうでしょ!んもう・・・ちょっと茎子さん、茎子さん、薬屋さんに行って、
宇宙加美乃素ウルトラスーパーゴールドAを買ってきてちょうだい。

>>733
ちっちっちっち。姫様と婿殿の事をおっしゃってらっしゃるのなら、とんだ見当違いですよお〜。
だって、だって姫様と婿殿はもう、ヴァルハラ皇家公認のロイヤルカップル!
恋人以上です恋人以上!もうすでに「婿殿」なんですからねっ!オホ、オホ、オホホホホホホホホホホホホホ〜。
はっ!い、いま、ちょっと、殺気が・・・(汗)

>>734
ふう〜む、やっぱり角のある方が有利なのかしら?
これからはメスの方も角を生やさなきゃ!そういう時代ですよ!しっかりしてください、カブトのメスの方!
・・・無茶いうな?ううう〜む、あっ、でもほら、カブトムシはそうかも知れませんけど、
カマキリなんてメスの方がよっぽど強いんですから〜!
・・・時野家みたいだな、ですって?そおんな事ないでしょ!
ワタクシども決して決して、婿殿をいじめたりしてはおりませんからねっ!ねっ、婿殿っ!

>>735
いえいえ、殺伐となんてしておりませんよ。時乃湯は今夜も皆様の癒しの銭湯!
苛めも虐待も性差別もございまっせん。あ、でも、お風呂は男女別々ですけどねえ。
それにいたしましても、何とまあ、甘くて美味しそうな羊羹・・・ジュルッ・・・あ、い、いえ、
決してとって食おうって訳じゃあ、ないんですけどねええ〜・・・ジュルッ・・・

>>736
ざ〜んねん!鉄柵と思っていたのは特大ポッキーでした〜〜!
あ、あら、ボキボキのバラバラに・・・こ、こうなったら食べちゃうより他ございませんね。
では、ポリポリポリポリ・・・おいし〜い、上のレスのようかんマン様、命拾いされましたわ。オホ、オホ、オホホホホホ〜

738 名前:名無し客:2007/03/19(月) 22:33:39
最近「レッツゴー!陰陽師」という歌にハマッています

739 名前:名無し客:2007/03/20(火) 00:48:57
温泉の元三種類、サービスでまとめて風呂桶にたたきこんどきましたぜ!

740 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/20(火) 21:01:22
ほお〜ら姫様〜〜〜、こおおおんなに大〜きな牡丹餅〜〜〜!
チョコレート味やストロベリージャム味のは婿殿&リカ様に却下されてしまいましたけど、
オーセンティックな餡子や黄粉だって、こおおんなにも美味しそおおお〜。

>>738
怨霊退散怨霊退散陰陽師〜陰陽師〜・・・あらやだ、ワタクシまで何だかはまっちゃいそう(赤面)。
でもまあ、こんなにもポジティブで明るいのなら悪くないかもって思いますわ、
陰陽師の方も坊主ダンサーズの方々も〜。
はっ、もしかして秋菜様も夜な夜なこんな風に踊ってらっしゃるのかしら?

>>739
あらまあ、入浴剤は婿殿の許可を得てから使用するのが当家の掟!
勝手に混ぜてはいけませんよお〜〜。あ、もう入れちゃっいましたの?
こんな時には妙に手が早いんですねええ〜。でもまあ、入れちゃったものは仕方がございませんわ、どれどれ・・・
う、うわ〜〜〜〜!何ですかこの臭いはあああっ!
一つ一つは良い香りなんでしょうけど、混ぜたらこんなに・・・まさに、名湯並び立たずっ!
こ、こうなったら秘密兵器の今週の目玉〜、超強力水質ろ過器・コスモクリーナーニューZ〜〜〜!
あ、ポチッとな、でございます〜〜〜!

741 名前:名無し客:2007/03/20(火) 22:17:32
>怨霊退散怨霊退散陰陽師〜陰陽師〜・・・あらやだ、ワタクシまで何だかはまっちゃいそう(赤面)。
車運転しながら聞くといいぜ

742 名前:名無し客:2007/03/20(火) 22:51:25
真田のお胸には…

生理食塩水が詰まっています。

743 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/21(水) 20:34:40
ああ〜ん、お目々が痒い痒い〜。それに、そ、それに、へ、へ、ヘクチッ!
花粉症かしら?目やお花を洗浄すると良いんですよねえ、こういうのって・・・ヘクチッ!
ちょっと、映子さん、薬屋さんで生理食塩水を買ってきてもらえないかしら?
お代はちょっと・・・立て替えといてくださいねええ〜。

>>741
運転しながらあのBGMですか〜。
ビートに合わせてお車が上下左右にヒップホップダンス!ってな感じかしら?
何だかいつぞやの猫耳慰安旅行を思い出してしまいますわ。楽しそう〜。
車の運転に肝心なのはノリと度胸とゴーイング舞ウェイ!ですものねええ〜。オホホホホホホ〜

>>742
えっ、ワタクシのお胸に生理食塩水〜〜〜?
じゃあワタクシのお胸から生理食塩水を出して、花粉症で悩んでいる方のお目々を洗って差し上げたりするんですか?
猫耳がそんなに便利になれるわけ、ないでしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!んもうっ!
よろしいですか、ワタクシ真田は真心侍女長、ワタクシのお胸には、
姫様への忠誠心と愛と希望と正義と野・・・ゲフン、と、とにかく、美しいもので一杯なんですっっっ!

744 名前:名無し客:2007/03/21(水) 22:16:08
ナショナル・ジオグラフィックマヂお勧め雑誌だけど

745 名前:名無し客:2007/03/22(木) 00:04:58
メーム様がホスト倶楽部に入り浸っているとか聞いたのだが
後和人がホストやっているらしいが

746 名前:名無し客:2007/03/22(木) 03:51:32

_ ,.'⌒
   '´ /ニ゙ヽ⌒
   ル 〈从从)〉         ハンバーグ作ります!!
  ノwリ゚ ヮ゚ノル 。・゚。・《彡》
   ⊂)夭io━ヽニニフ ))
   . //__j〉
     ~し'ノ

_ ,.'⌒
   '´ /ニ゙ヽ⌒  アッ
   ル 〈从从)〉て   。・゚。・《彡》
  ノwリ゚ ロ゚ノル て  //
   ⊂)夭io━ヽニニフ ))
   . //__j〉     彡
     ~し'ノ

_  ,.'⌒ 
    '´ メ=ヽ⌒  ショボーン
    ル    )〉
   ノ从从リルヽ
   〃  j{_)   《彡》
  ´θ^θン)u
     ━ヽニニフ

_  ,.'⌒   
    '´ メ=ヽ⌒  よし、バレてない
    ル    )〉
   ノ从从リルヽ
   〃  j{_)つ《彡》  サッ
  ´θ^θン)━ヽニニフ

_ ,.'⌒
   '´ /ニ゙ヽ⌒
   ル 〈从从)〉         ハンバーグできました〜!
  ノwリ゚ ヮ゚ノル つ\《彡》/
            ̄ ̄ ̄

747 名前:名無し客:2007/03/22(木) 18:25:25
ゴーイング舞ウェイ!が大事なら、運転しながらアイマスの「Go my way!!」も聞けばいいんだ

748 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/22(木) 19:23:21
そろそろですねええ〜〜〜。来週あたりかしら?あ、いえあの、お花見をと思いまして。
例の公園の桜の下での楽しい宴会、美味しいご馳走に・・・マ、マママ、マタマタマタマタ、マタタビ・・・(赤面)
コホン、ま、ここはひとつ、場所取りもお料理も、ワタクシども侍女部隊にお任せあれ〜。

>>744
ナショナルジオグラフィックって、かの山本五十六長官も若き日に愛読されていたという?
かの有名な植村直己様の探検をサポートされたという?
由緒正しく古式床しい自然派写真雑誌なんですってねえ。
一度拝見してみたいと思いますけど、ご近所のコンビニには置いてないんですよねええ〜。

>>745
メーム様がそんなところに入り浸っているわけ、ないでしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!・・・公式には。
それに婿殿はそんなアルバイトはされてませんよう。それじゃあ次の日の営業に響いてしまいますもの。
あっ、いえいえ、それ以前に、婿殿にアルバイトなどさせたとあっては、
ワタクシども侍女部隊の落ち度になってしまうじゃないですかああああっ!
大丈夫!時乃湯の営業売り上げはワタクシどもにどおお〜〜〜んとお任せあれええええっ!
・・・な、何ですか、その、心配そうな表情はああっ!

>>746
あらあら、調子に乗ってフライパンを振り回すからっ!んもう、言わんこっちゃございませんねえ。
チャーハンじゃないんですから、そんなにむやみに煽る必要はないでしょうに。
バレてますよっ!それでそのハンバーグ、誰に食べさせるおつもり?
ライネ様?・・・ん、ま、まあ、大丈夫・・・かも・・・。

>>747
ほほ〜う、アイドル育成シュミレーション・・・もとい、シミュレーションゲームですねっ。
どのキャラも可愛らしくって、一人を選ぶのが心苦しいと評判の〜。
そのテーマを聞きながら運転していると、ついつい、侍女部隊の誰を選ぼうかな〜なんて想像しちゃって危ないかも・・・。
え?何に選ぶのか、ですって?ええ、実は、お花見の場所取り担当を誰にしようかな〜って。

749 名前:名無し客:2007/03/22(木) 22:45:32
真田をロープに押し込んでクリーンにブレイクしてみる。

750 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/23(金) 20:54:47
巷で大問題になっている、インフルエンザ特効薬、タミフルって言うんですか。
幻覚とか幻聴とか異常行動とか。急に暴れまわったり飛び降りたりするんですって!怖いですよねええ〜。
え?ワタクシ?ワタクシはタミフルなんて飲んでませんよ。どうしてそんな・・・
って、ワタクシ真田はいつもいつでも冷静沈着穏やか淑やか上品侍女長!
異常行動なんて起こしませんから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

>>749
う、うわ、っと、何ですか何ですか、どうしてこうして、ワタクシを押し込むのっ!
あああっ、動けなくして何かするつもりねっ!そうはイカの錦之助ですっっっ!
防御の構えっ・・・あ、あら、クリーンブレイク?しかも、なぜかギャラリーから拍手が。
これじゃあワタクシも同じ事をやって差し上げなくちゃ治まらないじゃないですか〜。
ていっ、おっつけおっつけおっつけおっつけ!クリーンブレ〜〜〜〜〜クっ!

751 名前:名無し客:2007/03/23(金) 20:56:12
真田さんの下の名前はいつになった明らかになるのでしょうか。

752 名前:名無し客:2007/03/23(金) 20:56:48
では真田さん的な異常行動の定義について教えてください。

753 名前:名無し客:2007/03/24(土) 03:03:34
ナショジオは注文だぜ真田さん

754 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/03/24(土) 16:22:02
コホン、さあ〜て皆様っ、我らがコミックスの第10巻、すでに入手されましたか?
え?まだ?そういう方は今すぐ書店へレッツらゴー!ですっ、もしくはほれ、通販でクリックオ〜ン。
何たって風雲急を告げる怒涛の展開でございますから・・・ビックリしますよ!
ワタクシ的にはナニされたとばかり思っていた姫様がアレされてもおおお〜っと可愛らしくなってしまわれましてもう、
・・・未読の方もいらっしゃるでしょうからこれ以上の詳細は当面控えておきますけど・・・
はああ〜〜ん幸せ〜!もう宇宙がどうなったって、ワタクシ幸せ〜〜〜!

>>751
おやおや・・・ワタクシ、侍女長の真田と申します。「真田さん」とお呼びくださいませ。
え?だからその下の名前を知りたい?それはちょっと〜〜、申し上げられませんわあ。
だって、侍女とはそういうものなのでございます。しきたりと申しますか、慣習と申しますか、お約束と申しますか・・・。
だが人よ下の名を問うなかれ・・・それが侍女の宿命(さだめ)なのだ〜!でございまあ〜すっ。

>>752
異常行動?それはほれ、いきなり走り出して高いところに登って・・・(汗)・・・そこから飛び降りたりする事でしょう。
ですから、ね、高いところに登って猫笛吹いただけのワタクシはセーフ!セーフセーフセ〜〜〜フ!
それにそもそもワタクシのは、姫様の身を案じての事だったんですから、職務上適正に慌ててただけですからねっ。

>>753
注文しないと入手できないんですかあ〜?随分とまた面倒くさい雑誌でございますこと。
それじゃあコンビニや本屋さんで立ち読みするのは適わぬ夢。
やはり図書館を利用するしかないようですねえ。羽衣町の図書館に置いてあるかしら・・・。

755 名前:名無し客:2007/03/24(土) 21:00:54
真田さんのヘッドシザースを倒立で外してみる。

756 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/25(日) 02:31:20
戸籍の名を変更(改名)したい人って、いる?
もしいたら、私がアドバイスするわよ〜。
家庭裁判所に行かないといけないし、すぐにはできないけど、
性同一性障害の人は、比較的簡単かもね。

>>695
何それ? 2ちゃんの男性論女性論板からのコピペ?
私は、そんな考えは持ってないわよ。
男性がつらいのは、ぜんぶ女性のせいだとでも言いたいのかしら?
男の敵は男、女の敵は女って感じがするけどね〜。
異性のほうが、寛容さを持って接してくれると思わない?
男らしさを押し付けるのって、男の人が多いと思うし…。

>>697-698
これって、問題が間違っているじゃない! 汚いわね…。
これで1点引かれて99点とか…かわいそう><
どうしても100点を取らせたくなかったのかもね〜。

757 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/25(日) 02:32:55
>>702 真田さん
確かに、あのあとカタツムリは、どうしたのかしら…。
真田さんから猫耳と尻尾を取っても、普通の人間として生きていけるように、
殻なしのカタツムリも、ナメクジとして上手くやっていけるといいわね^^
DVDって、そういえばよく4期まで続いているわよね…。
mixiのコミュニティのメンバー数でも、円盤皇女ワるきゅーレは300人もいないのに。
ちなみに、神無月の巫女は800人超え! すごいわね〜。

乾燥肌は、お風呂で身体をこすり過ぎているのかも。
身体を洗うときは、やさしくね♪

>>705
それって、もう負け確定じゃないの?
あっ、じゃんけんだから、みんなで同時に出さないと!
Aさん以外のみんなは出しなおし♪
これで勝てるかも? Aさんの運しだいだけどね…。

>>710
男湯のほうは、個性的な人が多いらしいわね〜。
女湯は、そうでもないかも。刺青をした人なんて、見たことないし…。
まあ、人は見かけによらないってことなんじゃないかしら^^

>>712
なつかしいわね、ヒ素か…だっけ?
私も読んでいたのよ、H×H……。

758 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/25(日) 02:34:41
>>713 和人
覚えていてくれたのね、ありがとう♪///
なんだか、開けるのがもったいないわね……。
しばらくは、大事にとっておこうかな^^

>>716-718
すごい力作ね…。なんだか、楽しそう♪
今度、みんなでクッキー作りしてみたいわね〜。
学校の調理実習みたいな感じで。ワるきゅーレやハイドラにも、いい勉強になるんじゃないかしら。

>>722
確かに、ニュースが一番おもしろいかもね〜。
いわゆるバラエティ番組は、くだらないものばかりだし…。
なんでああいうのが未だに視聴率取れるのか、さっぱり分からないわι。

>>724
私のおすすめは、『きらりん☆レボリューション!』
とてもおもしろいし、気楽に見られるし、久住小春ちゃんは可愛いし(〃▽〃)

『ひぐらしのなく頃に』は、まじでキツいわね…。吐き気をもよおすようなシーンもあったし…。
でも、とてもよく出来ているから、大きいお友達にはおすすめできるわ。
アニメは端折ってあるから、原作をプレイするのが、一番いいと思うけど。

『いぬかみっ!』の裸は、特に問題ないんじゃない?
男性の裸って、よくテレビに出てくるし。
「主人公の少年」は、けっこうきれいだから、逆に刺激的だったりするのかしら?

759 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/03/25(日) 02:35:50
>>725
わわっ、なによこれ…。確か、なにかの写真で見たような格好ね。
実際に、こんな時代があったんだ…。
って、こんな格好で外を歩けるわけないでしょっ! 早く、戻しなさい!!///

>>730
かわいくて、いいかもしれないわね♪
ただ、ちょっと頼りない感じもするけど…。
ゲームのほうも、これなら私でも練習すればできるかな…。

>>734
世の中には、いろんな人がいるものだから、放っておけばいいんじゃないかしら…。
それを言ったら、スポーツ選手の年俸だって、ねえ…。

>>746
そういえば私、小学生の頃に、パン屋で、落としたパンを元に戻したことがあるわ。
だって、親が戻せって言ったんだもん><
あれを食べちゃった人がいるのかしら…。まあ、死にはしないと思うけど…。

>>751
みんなで考えてみるっていうのは、どう?
真田さんの世代だと、やっぱり“子”がつく名前がいいかしら。

760 名前:名無し客:2007/03/25(日) 07:17:34
コミックス第10巻を読んだ、
>>134の予言が現実に起こってた!

先に月刊ガンガンを読んでて知ってたから書いたんだろうと思うけど

761 名前:名無し客:2007/03/25(日) 07:40:04
【冷静】
感情的にならずに、落ち着いている・こと(さま)

【沈着】
物事に動じないこと。落ち着いていて驚かないこと。また、そのさま

【健気】
・心がけや態度がしっかりしているさま。
 現代では特に、幼く力の弱い者が、困難な状況で立派に振る舞うさまにいう。
・武勇にすぐれているさま。勇ましいさま
・心がしっかりしているさま。毅然(きぜん)

【忠実】
少しの誤りやいつわりもなく正確である・こと(さま)

真田さんに該当するのは一つもない!
きっと彼女の辞書には正反対のことが書かれているんだろうな。

762 名前:名無し客:2007/03/25(日) 10:28:15
いいえ、真田の世代は『ウメ』とか『イネ』とか『カネ』とか『ツル』とかです。

637KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10