■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 『円盤皇女ワるきゅーレ』総合★推定25代スレッド

131 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/05/30(水) 20:12:320
清々しかったですねえ、凛々しかったですねえ、新横綱の白鵬関様!
ワタクシもちょっとあやからせていただきまして、
「侍女長の地位を汚さぬよう、精神一到を貫き、侍女道に精進いたします」でございますです〜。

>>125
あら、これはこれは球界の至宝SD様の星野様、まいど・・・
って、ええええ、これじゃあ客が減るど〜!ですって?ドキドキドキドキ、アフアフアフアフ、
いいい、いったいワタクシどものどのような落ち度が?・・・あ、某○神球団におっしゃってたんですかあ〜。
ああ〜、良かった〜。それじゃあ今宵はせいぜい時乃湯の熱〜〜〜いお湯に浸かってって下さいねえ〜。

>>126〜 秋菜様〜〜〜〜∀
ほほ〜う、初登場で2位でしたか〜。アニメ主題歌としてはもう上出来の上出来、一部上場ストップ高〜!
まだまだ盛り上がっていくんでしょう、ワタクシどもも、あやかりたいあやかりたい…。
サッカーの26点得点王さまにも、ああ、あやかりたいあやかりたい…。あやからせていただいて、
ぜひぜひぜひとも第五期で、ぜひぜひぜひとも姫様の、ぜひぜひぜひとも結婚式完遂をおおおっ!
デュアルコアーで尻尾が二本、日本になったら確かにいろいろ便利ですよお。
こっちの一本を姫様に握っていただいて、こちら側の一本を…やっぱり姫様に握っていただきまりて、
姫様がお二人になられてもきっちりばっちり対応できますものおおお〜〜〜。オホホホホホホホ〜。
新戦力のフルキーボードでより一層パワフルになられた秋菜様のご活躍をお祈りいたします〜〜〜。
…あらこの香りは、焼きそば!ああこの、油とおソースの焦げたにおいと、それにパワフルなカツブシっ!
ううううう、これは、一体秋菜様、何人前つくられているのかしら。もしかしてもしかして、多く作りすぎちゃって、
誰が食べてくれる者を心待ちにされてらっしゃるのではないかしら。としたら、ここでこう控えていて、
秋菜様が助けを求められた時にしっかりとアイキャッチして差し上げなければいけませんわねえ、オホホホホ。
ああ、ワクワク…ワクワクワク…

>>128
電波?はて〜、ワタクシと電波とは、どっからどう見たって繋がりませんよお〜。
繋がらないでしょう?繋がらないんですっ!繋がらないったら繋がりませんっ!
そもそも宇宙広しの猫ひろしといえども、電波と言ったらコーラス様っ!ね、もうコーラス様で決まりでしょう。
電波で言えば、コーラス様>>>(越えられない壁)>>>ライネ様>>>(越えられない壁×∞)>>>ワタクシ、
ってなくらいの格差がございますからねえ〜。

>>129
目の中に入れろ?ふう〜む、い、いいですよお〜、いいですとも〜、それじゃあ姫様に入っていただこうじゃないですかあ。
バッ!と開いたきれいな蛇の目、冷たい雨から姫様を守る、愛と思いやりの蛇の目傘〜!
さ、姫様〜、相合傘とまいりましょう〜!オホホホホホ、姫様とワタクシ、強い縁で結ばれた主従二人の間には、
もう、もう、もうもうもうもう、何人たりとも割り込ませませんとも〜〜〜!

>>130
横レス失礼。
もってけ巫女服って、秋菜様が歌いながら、「もってけ〜〜〜〜〜」ですか!
それってもしかして、あの、話に聞く、日本古代神話のアメノウズメの神の舞い踊り〜〜〜みたいな?
これはぜひとも一度、後学のために拝見してみたいものでございますねええ〜。いえあの、あくまで〜も後学のため…

643KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10