■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 『円盤皇女ワるきゅーレ』総合★推定25代スレッド

30 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/05/13(日) 21:27:560
今日は母の日、お母さまへのプレゼントでしょうか、カーネーションを持って歩いている方が随分といらっしゃいました。
わが時野家におきましても母の日の飾り付けをいたしました〜。
婿殿のお母上、姫様のお母上、そしてヴァルハラの母であるメーム様への・・あの、「ハハ」ですからね、「バ」じゃないんですよ、「ハ」ですよ、「ハ」!
あ、失礼、ワタクシちょおお〜〜っと取り乱してしまいました〜・・
それでそのお母上への感謝を込めまして、奇麗〜なカーネーションのフラワーアレンジメントでございます〜〜〜!

>>21
おおっ!それは僥倖。運が良かったですよ、21様。
保証期間が過ぎてて思わぬ出費とかって、よく聞きますもの〜。

>>22
なにをおっしゃいますやらっ。ハンドウェポンにアサルトウェポン、アトムウェポンにリーサルウェポン、なんでもござれの・・・はっ。
あ、い、いえあの、ワタクシそんなに好戦部族じゃあございませんから〜!
いつも淑やか平和主義のワタクシ、使える武器だってごく限られた範囲なんですもの、特に得手とか不得手とか言うほどのものではございませんから。
え?たとえばどんな武器か、ですって?そうですねえ例えば・・
光線銃とかバズーカとかチェーンソーとかナパームとか戦車とかミサイルとか核弾頭とか惑星破壊砲とか・・・

>>23
そうですねええ〜、婿殿との南極条約で猫耳光線銃の使用を禁止されてしまいましたから、
それほどの数ではないんですよお〜。ざっと数えて・・・数えて・・・何人くらいかしら?
改めて数えたりはしてなかったかも(汗)。って、ほらそこっ、「ひど〜い」とか言わないっ!
あ〜〜〜っ!それ以前に大問題がございましたわっ!
よろしいですか、ワタクシどもは猫耳侍女部隊!侍女です侍女!単なるメイドじゃあないんですからねっ!そこんとこ、よろしくメカドックですよ!

>>24
あら、こちらは・・夜明けと言いながら深夜にやっているという噂のアニメーションですねっ!
ホームステイのお姫様が姫様で、その侍女がワタクシ?どことな〜く、なんとな〜く、そっくりさん同士なんですねえ〜。
あ、それにしてもそのキャラ紹介の制服姿!姫様にもそんな制服を着ていただきたいですわああ〜♪

>>25
ええそうですともメーム・バ・・・ひゃああああああああっ!
違います違います!そんな事猫毛の先ほども思っておりませえええええんっ!
ハアハア・・で、ですからっ!ワタクシ真田は姫様付きの侍女なのでございます!
ですから姫様とはいつでも一緒!どこでも一緒!もう何があっても離れませええ〜〜ん!
メーム様には、ええっとあの、と、遠くからお世話させていただこうかと。いえこれは役目がらですっ!役目がらっ!

>>26
うわわわわ〜〜っ!何ですかこのヒゲはっ!
って、ヒゲじゃなくてミツバチ?うひ〜〜〜、ほれれはワラクヒこわくれしゃべれまふぇんんん〜。
こ、こ〜なったら、秘技・猫かきタイフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!
ひゅんひゅんひゅんひゅん〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!ほお〜ら、これでミツバチは全部、
はるかかなたの、七狐神社の境内に落ちたっ?あちゃあ〜〜〜〜・・・。

>>27
ほほ〜う、そんなお歌があるんですかあ〜。
ワタクシ寡聞にして存じ上げませんけど、さぞやげんげん元気で明朗活発な曲なんでしょうねえ〜。
これがメイドの〜これがメイドの〜〜〜メイドのロッケンロ〜っ!みたいな〜。
あ、一応念のため・・・ワタクシ真田は、侍女、侍女、侍女でございますからねっ。

>>28
われらが日の本日本のお国の格言にもございますでしょう、夫婦は一世親子は二世主従は三世の縁なり!
恋愛感情よりも忠誠心です!それでこそ美しき国の礎にもなろうというものですよ、安倍ちゃん首相様っ!
と、それはそれとして・・・、うう〜む、やっぱり変ですわ。
秋菜様って婿殿の幼馴染様で、幼馴染様というのは言ってみれば兄弟姉妹みたいなものなんでしょう?
ですから恋愛とか悪い虫とか、そんなんじゃないんだ〜〜〜って、婿殿がおっしゃっていたじゃないですかあ。
それでも恋愛感情って・・はっ!ま、ままま、まさか、まさか、禁断の近親ほにゃららっ?(赤面)

>>29
ねこまんま!それはも〜〜〜それはも〜〜〜、究極の至高のお料理界のダイヤモンドヘッドやあ〜〜〜!でございますとも〜。
白いご飯にカツブシかけて、お醤油かけたらたちまち上る芳しく香ばしき春霞!
これですよ、これこそ世界遺産にしなくちゃウソですよ、ユネスコ・国際連合教育科学文化機関の方っ!!!
ワタクシからも推薦メールを出しておきますからねえ〜。

643KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10