■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 『円盤皇女ワるきゅーレ』総合★推定25代スレッド

359 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/07/11(水) 19:51:050
お今晩は〜。大雨警報洪水警報雷警報空襲警報、なんとも心落ち着かない毎日ですねえ。
でもそおおんな時こそ我らが時乃湯心の銭湯で、ゆっくりまったり心も体もリフレッシュを!
いえいえ、大丈夫大丈夫、当家は雨漏りなどいたしまっせん。
なんたって円盤皇女にして宇宙鳶職のハイドラ様がしっかり点検修理してくださいましたからねええ〜。

>>352
マイナーって言わないでくださいよう〜。マッタリ進行と言っていただきたく〜。
これだって結構大変なんですから〜、それにこのくらいの人数だからこそ心と心のキャッチボールが・・・
え、このスレの事をおっしゃったんじゃないの?ワタクシどもの作品自体が(汗)?
サービスが足りなかったのかしら?こうなったら何か新機軸が必要ですかねえ・・・
ううう〜ん、じゃあ今度はぜひぜひリカ様のお色気シーンを!

>>353
大歌手の方がタバコで非難されましたの?まあ、そういう時代なんでしょうねえ〜。
下町の汽車ぽっぽとまで呼ばれる程のヘビースモーカーの犬型宇宙人のあの方も、
そろそろ卒煙なさった方がよろしいのかも知れませんねえ。
え、シロ様がたばこを吸ってたって真似する若者はいない?あらら。
ま、まあ、良かったじゃないですかシロ様、これで安心して吸い続けられますものお〜。

>>354
・・・・・・・・・・ゴクリ。
渋い顔してビーフシチュー。これが今年の流行りなのかも知れませんねえ。
モグモグせずに飲み干すところなんか、かなりの使い手とお見受けいたしました。
にしても、いいですねえビーフシチュー。ビーフってところが素敵!
リカ様!明日はビーフシチューにいたしましょう!偽装肉じゃなく、正真正銘のビーフ肉でっ!

>>355
隊員たちのワタクシへの忠誠度、尊敬度、高感度ですか。そんなの全員マッキシマムに決まっているでしょう。
どうしてわざわざご質問されるのか、その意図を測りかねておりますですハイ〜。
・・・え?い、いいい、今誰か、「ケッ」っておっしゃいましたか?
どういう意味よ!誰?誰が言ったの?今日という今日は有耶無耶にはいたしませんからねっ!
え?「ケッ」ではなく「毛」?猫毛の毛玉が飛んじゃったんですって?まああ〜〜、そんな事だろうと思ってました。
ワタクシ最初っからちいいっとも疑ったり心配したりはしていなかったんですよ〜。オホホホホホ〜

>>356
エピソードって某スター○ォーズの?・・・ではないでしょうねえ、ワタクシどもの放映作品のうちから、
って事ですよね?ふう〜む、でしたら〜、ワタクシ的には〜、やっぱりアレですかねえ〜。
「猫耳慰安旅行」〜〜〜!いろんな意味でお宝映像満載でしたものお〜〜。

>>357
どええええっ!ふわああ〜〜〜、こんな事になってましたか〜〜〜。
ワタクシの尻尾がどんどん伸びて伸び伸び太。シロ様リカ様婿殿までも、取って絡めて一蓮托生に〜〜〜!
あ、でもこれはこれで・・・さ、姫様、ワタクシの尻尾の先を握ってくださいまし。
これで仲良し家族の一家団欒の出来上がりい〜〜〜♪
にはならなかったですか?お勉強の邪魔でしたか?失礼いたしましたあ〜〜。

>>358
確かに有名なだけあって、美味しそうな擬音の連続オノマトペ。
ただ一つ難点を言わせていただければ、いいところだけを切り取ってますから、
緩急序破急起承転結に欠けるきらいがございますねえ〜。
サンマでしたら、ジュウウ〜パチパチボワッボワッて感じがございますでしょう?
ご飯にしたって、始めチョロチョロ中パッパ、ジュウジュウ吹いたら火を引いて〜、
っていうプロセスが、豊かさと満足感を高めてくれるんですよおお〜。
でもコピペでここまで表現されたらもう充分、これ以上にハードルを上げられてしまいますと、
ワタクシの毎日のレスに支障が・・・(汗)

643KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10