■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 『円盤皇女ワるきゅーレ』総合★推定25代スレッド

38 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/05/14(月) 19:03:400
るんるんる〜ん♪
ご近所様からアサリをいただきましたの。潮干狩りですって、おうらやましい〜。
それで砂出しをして酒蒸しにして身を取り出して・・・こってりねっとりのクラムチャウダーにしてしまいました〜!
姫様のお気に召すよう、クリームたああ〜〜っぷり。ああ〜、姫様の喜ぶ顔が目に浮かびますう〜〜〜。

>>31
それって最近話題のあの遊園地ですねっ。
ネズミに見えてネズミではなく、あくまで〜も異常に耳の大きい猫であると言い張り続けているんですって?
ウソはいけませんよねえ、ウソは〜。それに証拠も明白なのにいつまでも強情にシラを切り続けてて、
誰か忠告されたら良いのに、お国の恥ですよって〜。

>>32
どわわっ!にゃ、にゃんですか、ワタワタワタワタ、ワタクシを担ぎあげてどうしようというのっ?
あまりにも可愛いからって、当店では侍女のテイクアウトもドライブスルーもしておりませんからっ!
って、担いで揺すって、くるっと回して、とん?え、これって技をかけられてたんですか?
にしても一体何の意味が・・・新スレ記念でしたか。これはこれは、ありがとうございました〜。
それではお返しに、侍女部隊集合っ!さあ、32様を胴上げワッショイ婿投げ祭にしてさしあげなさ〜い!
そお〜れ、ワッショイワッショイ・・・

>>34
んまあっ!そんな・・・いけませんよ、そんなウソ情報を流しては!
ワタクシ秋菜様のお家に放火なんてしてませんっ!あ、いえ、猫耳頭巾様だってしてませんっ!
何を疑ってるんですか皆様っ!本人が・・・ゲフゲフ、ととと、とにかく、してないものはしてないのです。
これは宇宙の摂理定説真実不変の真理ですからねっ!
まあ〜だ疑ってるんですか?警察?んもう、ちゃああんと訳を言って解放してもらいましたからあっ!

>>35
犯人はヤス?ベイダーがルークの父親?そんなの皆様ご存じでしょうっ!
誰でも知っている既定の事実を書き連ねているだけじゃないですかあ〜。
いまさらネタバレだなんて、恥ずかしいにも程がございますよ。
・・・ん?どひゃああああああああああああああああああああああっ!
そそそ、その一番下のは別ですっ!それはなしです、なしなしなしなし〜っ!

>>36
この間のはヴァルハラ式で行われましたけど、宇宙海賊の所為で中断しちゃったんですよねえ。
ですので今度は厄落としの意味を込めて地球の方式で開催しましょうと進言しているんですよお〜。
ええ、地球の日本の神前の、幸いご近所に神社だってあるじゃないですか、
秋菜様にお願いして執り行っていただきましょう〜。
え?それじゃあまた中断するだろうですって?この期に及んでまだ邪魔立てするものがございますかっ!
うう〜む、それではいっそこういたしましょう、七狐神社の周りを超強力バリヤーで封鎖して、
それでゆっくり安全確実に神前結婚式!・・・え?それでもダメだろうですって?うううう〜〜む・・・

>>37
修理代ってメーカーの言い値が通ってしまうんですねえ〜。
はっ、これって結構いい儲けになるかも・・・
格安パソコン修理屋なんてどうかしら?修理主任はもちろんコーラス様でっ!

643KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10