■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 『円盤皇女ワるきゅーレ』総合★推定25代スレッド

441 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/07/25(水) 19:57:37
なああんとなく、梅雨も明けないうちからミンミンミンミン賑やかだな〜って思っておりましたら、
なんとなんと、今年はセミの当たり年なんですって!去年の二倍は出るんだとか。
お昼寝には耳センが必須になるかも知れませんねえ。それにいたしましてもちょっと残念なのは・・・
せっかくたくさん出てきても、食べられないんですよねえ、セミ〜。

>>433
あら、メーム様?うわわっ!倒れられて、メーム様って猫舌ではなかったですよねえ。
じゃあお茶があんまり美味しかったからかしら?
それともお茶ではなくお酒かだったとか?
あるいはおでんだったとか。実はこんにゃくゼリーだったとか。
または小田巻き蒸しとか、スープカレーとか、目玉おやじ様とかとか・・・
え?心配したり助けたりする気はないのか?うわっ!抜き打ちテストだったんですかああ〜!
アタフタアタフタ、い、いいい、いえいえ、あまりの事に気が動転していたんですう〜(汗)。

>>434〜 秋菜様〜〜〜∀
選挙ですか〜。婿殿のご両親も投票なさるのかしら?
いっそインターネットで投票できるようにしたらいいですのにねえ〜。
ライネ様のは悪運なんでしょうねえ。事故で殺したのは婿殿だけですし、
あと人身事故と言えば、秋菜様を小さくされたくらいで、あれはかえって大好評でしたし〜。
脱いじゃった婚って、もしかしてあの、裸で結婚式とかですか?
衣装代がかからないのはリーズナブルかも〜。え、姫様も?って事は、
ワタワタ、ワタクシと姫様の結婚式をですかっ!あ、あ、あ・・・ドピューーー
いえいえ、ワタクシ真田は推定年齢22歳、決してあの、その、ほれ、ナニではございませんです〜。
でも昔のネタを連発するのって、某ケ口口○曹とかだって相当アレですのに。
あっ!あの解説っぽいナレーターの方を引き抜いたらよろしいのかもお〜。

>>437
うう〜ん、戦闘力がアップするのは、スイムスーツではなくモビルスーツではないかと〜。
え?最近は水着みたいな戦闘服が多いんですか?じゃあきっと見えない所にいろいろな工夫があるんでしょうねえ〜。
こうなりますとワタクシ真田といたしましても何とかせねばなりません。
いざという時に、「こんな事もあろうかと」って言いながら、じゃじゃ〜んとお披露目できるように・・
宇宙鮫の皮で特製水着を作成いたしましょう!そうすればあなた、戦闘力だってきっともっとずっとぐっと、倍増するでしょう〜〜〜♪

>>438
いつぞやメーム様のあのお土産の入浴剤で小さくなりました時には、
小さい体であにゃんと頑張る姿が可愛いと大好評だったんですよお〜。オホホホホ〜。
な、ななな、なんですか茎子さん、優子さん、愛子さん、映子さん、その他侍女部隊のメンバーの皆さん、
そんなにお目々をキラキラさせて〜!んもう、ワタクシは皆さんのおもちゃじゃあないんですからねっ。

>>439
あああああっ!あなたの言霊だったんですかああ!
ワタクシ先ほど、ちょおおっとだけうつらうつらとしておりましたら、ブンブンと音がして、
目を覚ますと姿は見えず、でも目をつぶるとお耳の周りでブンブンブン。
寝ぼけ気味の所にこおおんな仕打ちで、ですからワタクシ、思わず、思わず・・・
こ、こここ、この屋根の穴は439様の所為ですからねっ!

>>440
スクール水着?・・・じゃあないんですか。スクリャービンって、ロシアの音楽家の方?
左手のコサックと異名をとった名手なんですかあ〜。ほほ〜う、メモメモ・・・教養教養・・・
それで今ワタクシの一番興味のあることですか〜。気にかかっていることでしたら第五期の件ですけど、
興味と言えば、姫様の今年の水着・・あああっ!姫様の水着!まだご用意しておりませんでしたわっ!
姫様!早速ワタクシ、奇麗でかわい〜い水着をご用意いたしますから、大宇宙船に乗ったおつもりで・・・
え、子ウサギぴょん子ちゃんのがいいんですか?ピンクのが?

643KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10